김임용선산곱창 대표 사진
    김임용선산곱창 대표 사진

김임용선산곱창 중동점

• 대구광역시 수성구 수성로 186 1층
    • 0507-1339-3587
    • 점심특선, 셀프바, 주차, 배달

김임용선산곱창의 사진

김임용선산곱창 사진
    김임용선산곱창 사진

김임용선산곱창 방문자 리뷰

칼리토 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 0

중동점 오픈집이 처음 방문했는데
    친절하고 맛있어요 뽁음밥도 맛있서요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

곱창전골(3인)

접대, 서민적인

김임용선산곱창과 비슷한 맛집

우미곱창 사진
    우미곱창
    대구 · 곱창구이,곱창전골
    10기 정숙님의 ㅋㅋㅋ 곱창집입니다 손님들마다 다 인사해주시고 친절하시더라구요 . 밑반찬 살짝 부족한게 아쉬웠고 맛은 좋았어요
    정성순대 사진
    정성순대 들안길점
    대구들안길 · 곱창
    자주오는 집이에요 맛있아요 깔끔하고 좋아여!!!!!!!
    양곱화 사진
    양곱화
    대구 · 대창,양대창
    시설이 깨끗하고 무엇보다 맛있어요 가격이 조금 비싸긴하지만 맛있어서 만족스러워요 주차는 10대 안되긴한데 맛있고 웨이팅도 있어요. 직접 다 구워주셔서 좋은데 가격대 잇습니다ㅎ 가격이 좀 사악하다. 그리고 특양구이 보다는 대창구이가 개인적으로 더 맛있었다.
    봉희가든 사진
    봉희가든
    대구수성구 · 소머리곰탕,국밥
    곱창전골 좋아하는 편인데 곱이 쓰고 별로였어요.. 매장은 넓고 무료주차 가능해요 주차장 있고 가게가 넓어서 식사하기 편하고 좋아요 맛은 평범했습니다 수성구 곰탕 맛집. 곱창전골도 깔끔하니 맛있음. 매장이 넓어서 단체, 혼밥 다 가능.
    양철북곱창 사진
    양철북곱창 대구수성점
    대구수성구 · 곱창,한우곱창
    지인과 2차로 들려는데 신규오픈 집이라 친절하고 한우 곱창이라 구수하고 맛있슴
    왕십리 돌 양곱창 사진
    왕십리 돌 양곱창
    대구 · 양곱창,곱창
    동네맛집이라 소문나서 방문햇어요 둘이가면 모듬구이+곱창전골 소짜 먹으면됩니당 곱창도 맛잇엇는데 전골이 더 대박입니당 오랜만에 곱창대창이 먹고싶어 방문했는데 사장님도 친절하시고 음식도 너므 맛있었습니다 :-)

김임용선산곱창 근처 추천 맛집

미성복어
    76점 · 대구 · 복어,복어불고기
    미성복어 사진 1 미성복어 사진 2
    복어불고기 처음 먹어 보는데 복어가 엄청 두툼한데 비해 부드럽고 흰쌀밥과 같이 먹으니까 정말 맛있던데요~~ 복불고기 처음 먹어봤는데 맵고 맛있어요. 이렇게 맛있는 줄 몰랐어요 ㅎㅎ
    후포회수산
    73점 · 대구 · 횟집,자연산횟집
    후포회수산 사진 1 후포회수산 사진 2
    예약안하고 가면 웨이팅 필수입니다. 양도 푸짐하고 회도 신선해요! 특히 멍게가 정말 맛있숩니다. 룸이 있어서 단체모임 하기 좋아요~~!! 밑반찬 다 맛있고 회도 맛잇어용~ 대구 3대 자연산 횟집 들안길 횟집중 이집을 따라올수 있는 곳은 없을듯 자연산이 아니면 팔지않는 진짜 자연산 횟집 단체 모임도 좋았는데 데이트도 좋은 프라이빗한 룸에 주차까지 편리
    연경반점
    72점 · 대구 · 중식,전가복
    연경반점 사진 1 연경반점 사진 2
    웨이팅이 있다. 분위기도 좋고 음식 맛도 괜찮았다. 다음에도 갈 의향이 있다! 탕수육은 폭신하고 고기가 부드러워요 삼선간짜장이 젤 반응이 좋았고, 짬뽕은 해물맛이 많이 났어요♡ 주말 점심시간에 웨이팅이 있어요 ~ 탕수육과 자장면이 맛있습니다.
    울릉도해물탕
    71점 · 대구 · 해물찜,해물탕
    울릉도해물탕 사진 1 울릉도해물탕 사진 2
    오랜만에 갔는데 예전보다 맛과 양이 달라져서 맴찢. 이 가격에 이 양과 이 맛이라면 재방문은 없을.. 맛이 없진 않아요! 예전이 더 맛있었다는 말을 남기며… 해물찜이 먹고싶어서 엄마와 점심 먹으러 들린 대구울릉도해물탕 들안길본점 해물찜 2인으로 주문하면 밑반찬과 백합탕이 먼저 나온다 그리고 새우초밥 이후에 해산물 많이 들어간 해물찜이 나온다ㅋ 해물
    도깨비
    66점 · 수성구 · 해물요리,대게찜
    도깨비 사진 1 도깨비 사진 2
    가게가 깔끔하고 게장 맛있었어요. 게 수율이 좋아서 만족합니다.
    제형면옥
    66점 · 대구 · 냉면,평양냉면
    제형면옥 사진 1 제형면옥 사진 2
    점심특선으로 소고기 국밥을 먹을 수 있다기에 가봤는데 엄청 푸짐하게 나와서 놀랬어요 거기다가 부추전도 먹을 수 있고 반찬도 리필 가능해서 눈치 보지 않고 먹었어요 손만두도 엄청 커서 소고기 국밥이랑
    송원식당
    64점 · 대구 · 백반,청국장
    송원식당 사진 1 송원식당 사진 2
    반찬이 정갈하고 맛나요 제육볶음은 매콤달콤 하구요 미역국이 킥입니다 주차장이 협소한 곳이긴 하지만 반찬도 많고 맛있는 식사를 할수 있는곳으로 직장인들에게 소문난 곳입니다 기본 두공기는 먹어야 반찬 다 먹을수 있어요ㅎㅎ 오징어두루치기 맛났어요
    참좋은김밥천국중동점
    64점 · 수성구 · 분식,김밥
    참좋은김밥천국중동점 사진 1
    김밥이 크고 맛있다. 가격도 괜찮고 직원분들도 친절하셨다.
    장원부대찌개
    63점 · 대구수성구 · 부대찌개,철판구이
    장원부대찌개 사진 1 장원부대찌개 사진 2
    3인부터 주문 가능했던거 같아요 철판구이 쌈 사먹으니 맛있었어요 ㅎㅎ 부대찌개랑 같이 먹으니 더 맛있었어요 오랜만에 부대찌개가 먹고싶어서 검색해서 갔는데 쏘쏘 무난무난했어요 (*사진은 ‘부대찌개2+라면사리1’입니다.) - 만족도: 주차하기 편하고 매장도 넓음. 가격대비 찌개 양이 살짝 적은 느낌 - 맛: 진라면 매운맛 스프맛이 난다. 햄들이 얇고 부재료가
    형님동태
    63점 · 두산동 · 동태탕,동태
    형님동태 사진 1 형님동태 사진 2
    요즘같은때에 이렇게푸짐한 동태탕이 만원이라니 들안길에서 가성비최고인 동태탕집입니다. 두부사리까지 추가하면 양도 푸짐하고 엄청 얼큰해서 맛있어요 추운겨울에 먹으니 보양식입니다. 얼큰한 동태탕 일단 냄새부터 맛이 좋아요 주차장은 있는데 많이 넉넉하지는 않아요
    살맛나는집
    62점 · 대구 · 한정식,한우
    살맛나는집 사진 1 살맛나는집 사진 2
    코스요리를 먹었는데 음식이 하나하나 전부 맛있었다. 한정식이지만 사시미와 소고기도 같이 포함되어 다채로워서 좋았다. 가족외식이나 기념일에 추천하는 맛집 개별룸이 있어서 단체모임에도 좋다
    기프트버거
    62점 · 대구 · 수제버거,새우버거
    기프트버거 사진 1 기프트버거 사진 2
    햄버거가 크고 맛있다. 빵부터 안의 재료도 신선하고 패티도 정말 맛있었다. 진심으로 만든다는 것이 느껴졌다. 직원분들 친절하고 맛이 나쁘지는 않지만 가격대비 맛은 보통인것 같아요 한번은 가볼만한 곳