후포회수산 대표 사진
    후포회수산 대표 사진

후포회수산

후포회수산의 사진

후포회수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(3) 식사모임(2) 가족외식(2) 점심식사(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)
    • 편의시설 콜키지무료(1) 무료주차(1)

다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4   평가 399   팔로워 13

대구 3대 횟집으로 불리는 후포회수산이 대명동에서 들안길로 이전했네요. 전보다 넓어진 가게 규모와 주차.
    하지만 항상 손님이 많기에 주차는 이면도로나 대로변을 이용해야 할 수도 있습니다.

기본적으로 회의 퀄리티가 좋기로 유명한 후포회수산답게 회의 퀄리티는 대구에서도 최상급이고 횟감의 이름이 적혀나와 참 괜찮은. 거기에 기본으로 깔리는 음식 종류들도 입 땔게 없는 수준. 문어내장과 간장게장, 구수한 미역국을 시작으로 맛있는 수제소스가 인상적인 생선까스, 잘 튀겨낸 코다리튀김이 나옵니다.

끝이 아니죠. 넉넉한 양의 가리비, 해산물플레이트, 계절 어종을 이용한 초밥, 아구수육, 생선구이, 큼지막한 새우, 마지막을 장식하는 얼큰한 백탕까지.

회는 물론 나오는 음식들까지 모두 만족스러운 대구 최고의 횟집. 과연 명성답게 음식맛이 좋습니다.

항상 손님이 많인 조금 소란스럽다는 느낌이 있지만 그것마저 상쇄할 수 있을 정도로 음식맛이 회의 만족도가 좋은 후포회수산. 대구 3대 횟집이라는 명성이 괜히 나오는게 아니네요👍

모듬

2022년 10월 24일

신대방왕돈까스 평균 별점 4.0   평가 45   팔로워 3

진심 개맛있어요.. 이런 횟집 태어나서 처음입니다.. 음식이 계속 나오는데.. 진짜 전부 다 맛있어요😭 무슨 생선을 푹 고아서 만든 탕이 있는데 진짜 죽여줍니다.... 여기서 술 마시면 답 없습니다... 꽐라됩니다..
    저녁에 2차로 갔는데 자리 없어서 쫌 기다렸어요

일반모듬

2021년 2월 10일

빵야뻥야 평균 별점 4.3   평가 146   팔로워 1

주차가 완전 헬이라서 주차하는동안 먼저 들어가서 주문햇시용
    회가 쫀득허니 맛있긴했는데 가격만큼은 잘 몰겟어용

고급모듬

콜키지무료