다온솥밥&해물장 대표 사진
    다온솥밥&해물장 대표 사진

다온솥밥&해물장

• 전라남도 목포시 미항로 129 어울림빌딩 5층
    • 061-282-7771
    • 오션뷰, 바다뷰, 테라스, 주차

다온솥밥&해물장의 사진

다온솥밥&해물장 사진

다온솥밥&해물장 방문자 리뷰

Mi892 평균 별점 4.8   평가 94   팔로워 1

5점 2024년 11월 24일

분위기 좋고 룸도있어요~ 낮에 가면 바다 뷰가 멋져요 솥밥도 깔끔하고 맛있어요

보양전복톳솥밥

식사모임, 지역주민이찾는, 깔끔한

다온솥밥&해물장과 비슷한 맛집

선굼터 사진
    선굼터 상동점
    목포 · 생선구이,한식
    솥밥이나와서 좋았고 생선구이 간도 적당해서 좋았어요 반찬도 맛있구요 김치찌개는 약간 그랬어요 가성비 좋아요 타 백반집보다 훨씬 가성비 좋은 곳입니다!! 맛있는데 가맹점 느낌이라 맛집 타이틀 달기 어려운 것 같긴한데ㅠㅠ 밥도 솥밥으로 따숩게 나오고 밑반찬이나 메인메뉴 퀄리티도 정갈하고 깔끔한 맛이에요ㅎㅎ2
    고래회수산 사진
    고래회수산
    목포 · 생선구이,회정식
    가성비 좋은편은 아니다. 회는 괜찮았고 나머지는 다 맛이.. ㅜㅜ 회랑 같이 나오는 음식의 종류는 많은데 구성이나 맛이 아쉬웠다. 네이버 후기 좋던데 실망이야 ~… 다음에는 다른 식당 갈 것 같다.
    해든갓지은솥밥 사진
    해든갓지은솥밥
    목포 · 두루치기,솥밥
    김치째개도 맛있고 양도 많고 저렴합니다 매장도 청결해요 ! 돼지두루치기 매콤하니 맛있고 동치미도 아이들이 좋아해요 집밥느낌의 김치찌개!! 생각보다 고기가 많이 들어있어서 좋았다. 쌈채소가 많은데 다른 식당들에선 찾아보기 힘든 양배추 삶아진게 있어서 좋다.
    The락식향950 사진
    The락식향950 목포본점
    목포 · 해물갈비찜,낙지비빔밥
    가격이 꽤 비싸지만 그만큼 푸짐하게 나오고 직원들이 엄청 친절했어요 가족끼리 오기 좋은 식당인 것 같습니당
    짓다 사진
    짓다
    무안군 · 스테이크,솥밥
    낙지 솥밥 고소하고 맛있어요. 고등어가 부드럽고 냄새안나고 맛있어요. 스테이크 덮밥 질기지 않고 부드러운 스테이크와 정갈한 반찬이 맛있어요 버섯향 가득한 솥밥 양많고 건강식으로 딱이에요 굿 좋아요
    육비식당 사진
    육비식당
    목포 · 비빔밥,육회비빔밥
    음식이 너무 깔끔하고 맛있습니다 자주 방문예정입니다!!

다온솥밥&해물장 근처 추천 맛집

해빔
    81점 · 목포 · 해초비빔밥,꽃게
    해빔 사진 1 해빔 사진 2
    한시간 기다려서 먹었는데 깔끔하고 맛있네요 다른데보다 가격이 조금 더 저렴해요 해산물을 그리 좋아하지는 않지만 정말 비린내 없이 깔끔하고 맛있게 먹었다. 원래 해초도 좋아하지 않는데 안 넣으면 섭섭할 정도... 한 끼 잘 먹었습니다
    독천골
    73점 · 목포 · 낙지,낙지호롱구이
    독천골 사진 1 독천골 사진 2
    목포하면 역시 낙지죠! 연포탕도 1인분 가능하고 반찬들도 맛있어요! 룸으로 된 공간 있어서 식사모임에도 좋겠어요. 식당 앞에 주차할 수 있고 근처 공영주차장도 있어요. 메뉴판은 사진을 못찍어서 네이버로 ㅎㅎ 호롱구이가 진짜맛있어요 찐맛집..💕 연포탕도 시원한 국물 최고 가격은 있지만 맛있게 건강한 음식 잘먹었습니댱✨✨
    88포장마차
    73점 · 목포 · 포장마차
    88포장마차 사진 1 88포장마차 사진 2
    술 먹을때 한번씩 생각 나는곳 생똥집 생닭발은 못먹지만 좋아하는 사람들한테 끌려가는곳... 너무 궁금해서 이거먹으러 목포갔다해도 과언이 아닙니다 입맛에 맞았고 생닭발도 너무 궁금합니다 배불러서 다못먹어봐서 아쉽네요
    포미아구찜
    73점 · 목포 · 아구찜,아구지리탕
    포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
    아구찜 난민이었던 나를 정착시킨 곳으로 올 때 마다 테이블링이 필요한 평광점! 오늘도 올만에 왔더니 17번째 대기였고 40여분 기다렸어요. 테 이블링하면서 주문까지 받아서 네단계의 맵기중 신라면맵기
    해촌
    73점 · 목포 · 바낙죽,연포탕
    해촌 사진 1 해촌 사진 2
    어느새 사람들이 줄 서서 먹는 맛집이 된 해촌 가게 깔끔하다 초무침 먹으면 서비스 죽을 줌 가격대가 있긴 하나 가끔 땡기는 맛 주차는 옆이나 공용주차장이용. 낙지메뉴는 연포당밖에안됨 ..아쉬움.. 맛은 괜찮아요
    소담촌
    70점 · 목포 · 샤브샤브,월남쌈
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    주말저녁 웨이팅 살짝 하고 들어갔어요 매장 습하지않고 쾌적했어요 수시로 바 음식 채워주시고 깔끔하게 유지하려고 하시는 모습이 좋았습니다 최애 샤브샤브 맛집 야채 싱싱하고 샤브샤브에 넣어먹을 어묵 칼국수 등이 다양해서 좋다 가도가도 질리지 않는 곳 초반엔 직원들이 친절하지 않아서 아쉬웠는데 지금은 다 물갈이 됐는지 직원들도 친절하다
    소래기냉면
    70점 · 목포 · 냉면,수육무침
    소래기냉면 사진 1 소래기냉면 사진 2
    수육무침이 칼칼하고 맛있어요 비빔냉면과는 다른 맛입니다 목포맛집대열에 있는 소래기냉면! 고기랑 냉면을 양념장에 무쳐 나오는데 아는 맛이지만 새로웠다. 여름에 생각날 맛이다. 나혼산보고 목포여행떠나서 처음으로 먹은음식 진짜 별미에요 자주생각날듯 존맛
    소담
    70점 · 목포 · 칼국수,칼국수전문
    소담 사진 1 소담 사진 2
    일단은 공용주차장이 바로 옆에 있어서 주차에 어려움이 없었고요. 평화광장의 숙소 근처에 있어서 찾기도 쉬웠어요. 에피타이저로 나오는 보리밥이 일품이었어요. 초장에 비벼 김치와 같이 먹으니까 너무
    유달제면소
    69점 · 목포 · 수제비,칼국수
    유달제면소 사진 1 유달제면소 사진 2
    좌석 간격 넓어서 좋아요 서빙 해주시는 분이 한분만 계셔서 바쁜 점심시간에 요청이 좀 늦어서 아쉬웠어요~ 음식맛은 평타에요 콩국수랑 칼국수랑 둘다 푸짐하고 맛있어요! 양이 생각보다 많아요
    돈드림병천순대
    69점 · 목포 · 국밥,병천순대
    돈드림병천순대 사진 1 돈드림병천순대 사진 2
    양이 진짜 많아요 늦게가도 편하게 밥먹을 수 있어서 좋아요 굳 24시간이라 아침에 가면 술취해서 고래고래 주정부리는 취객이 종종 있다. 이걸 제외하면 정말 맛있는 집. 건더기도 실하게 들어있고 김치도 훌륭.
    굴다리쉼터
    68점 · 목포 · 짱뚱어탕,짱뚱어
    굴다리쉼터 사진 1 굴다리쉼터 사진 2
    국밥을 시키면 돌게장이 나온다!! 간장을 잘 다려서 아주 맛있음!! 훌륭해 아주. 계란후라이 꼭 시켜서 술안주 삼으시길... 소주가 아직 4천원인것도 덤
    상무초밥
    68점 · 목포 · 스시,냉모밀
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    기대 안했던 새우 튀김이 제일 맛있어요. 새우가오동통하고 쌀들이 많아요. 초밥 먹으러 갈 때는 늘 상무초밥 갑니다. 맛있고 잘 나와용 점심특선으로 먹고 왔는데 여기가 이 근방에서 젤 맛있는 것 같아요~ 모밀에 튀김까지 배부르게 잘 먹고 왔어요!

목포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

목포 맛집 검색하기

목포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위백반집
    2위중국집