송미네밥상

• 전라남도 목포시 원형서로 46
  • 061-285-5382
  • 식사모임, 회식
  • 서민적인, 현지인, 점심식사, 저녁식사, 칸막이, 무료주차

송미네밥상의 사진

송미네밥상 방문자 리뷰

2.8

점심식사 2식사모임 2회식 2저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

서민적인 2지역주민이찾는 2캐주얼한 1시끌벅적한 1깔끔한 1 더보기 더보기

jajaja 평균 별점 4.1   평가 90   팔로워 0

4점 2022년 3월 16일

간단하게 먹고 싶은 사람보다 푸짐하게 먹고 싶은 사람에게 더 추천함. 메뉴 구성 자체가 상차림이 많음. 낙지비빔밥 먹었고 일행은 꽃게살비빔밥 먹었는데 그럭저럭 나쁘지 않았음.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

낙지비빔밥

점심식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 3명이 좋아합니다.

탱탱 평균 별점 4.1   평가 497   팔로워 22

2점 2024년 6월 12일

꽃게살 비빔밥 원래 먹으려던 집이 문을 안 열어서 임의로 들어갔는데 맛은 보통이었고 평범한 가정식 비슷한 느낌이었습니다.
일부러 찾아갈 정도는 아닙니다.
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

꽃게살비빔밥

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 회식, 서민적인, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸

맛집찾...님 외 4명이 좋아합니다.

송미네밥상과 비슷한 맛집

황금어장 사진
황금어장
목포 · 보리굴비,굴비
메뉴판을 따로 안주시고 단일메뉴로 3만원 정해진대로 주셨어요! 엔시티 위시가 갔대서 간 건데 사장님이 엔시티에서 오셨냐고 바로 물어보시더라고요 ㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 너무 배부릅니다.. 개별룸으로 되어있어서
예향회정식 사진
예향회정식 평화광장점
목포 · 회정식,횟집
국내 1호 보리굴비 명장이 직접 조리하는 전라남 도와 목포시가 인정한 '남도음식명가'와 '으뜸맛 집'! 며칠 전부터 시원한 녹차물에 밥말아 보리굴 비 한조각 먹고싶어 오늘 맘먹고 왔어요. 내부는 각
해빔 사진
해빔
목포 · 꽃게탕,해초비빔밥
맞은편에 주차하기 좋습니다 같은 메뉴보다 각자 시키길 추첨합니다 완전기대하고 갔는데 맛있었어요 해초 무한이라 좋구요 꽃게살도 많았어요! 꼬막전도 매우 만족 근데 먹을때 껍데기 가끔 있을 수 있으니
송옥정 사진
송옥정
목포 · 생선구이,생선
부모님이 좋아하시는 식당이에요 병어무침 맛있었고 뽈찜ㅁ,대구탕 다 맛잇게 먹었습니다 사장님 친절하세여! 김국이 별미임 모듬 생선구이 시키면 갈치 조기 고등어 나온다 요즘 생선구이집이 많아져서 그렇게
송죽일식 사진
송죽일식
목포 · 혼마구로,보리굴비
어른들 모시고 오기 좋은 곳이에요 보리굴비랑 한식 반찬듷 잘 나옴
장터 사진
장터 하당점
목포 · 꽃게탕,꽃게
목포하면 게살비빔밤 평범해보이지만 밥이 술술 들어가는 메뉴 강추 7년전에오고 두번째방문인데 여전히 너무 맛잇어요^^ 한그릇뚝딱 1시 넘어서 방문했는데 20분 정도 대기했어요~ 이색적인 음식이라 맛있

송미네밥상 근처 추천 식당
해빔
83점 · 목포 · 꽃게탕,해초비빔밥
해빔 사진 1 해빔 사진 2
포미아구찜
79점 · 목포 · 아구찜,볶음밥
포미아구찜 사진 1 포미아구찜 사진 2
목포식 아구찜을 먹을 수 있는 곳입니다. 아구찜을 시키면 탕도 같이 주세요. 아구찜 순살만으로 시켰는데 살도 통통하고 식감도 좋았어요. 전분이 들어가서 걸쭉한게 특징이라고 합니다. 밥 비벼먹기 좋았
88포장마차
75점 · 목포 · 포장마차
88포장마차 사진 1 88포장마차 사진 2
생똥집으로 유명한데 못먹을수도 있을것 같아 닭발주문 불향가득 .. 김밥도 별거없지만 맛있다 오뎅탕이나와서 잔치국수는 안시켜도될듯 신선한 똥집이 맛있고 냄새가 안나서 좋아요. 술안주로 최고. 생 닭똥
유달제면소
73점 · 목포 · 수제비,칼국수
유달제면소 사진 1 유달제면소 사진 2
좌석 간격 넓어서 좋아요 서빙 해주시는 분이 한분만 계셔서 바쁜 점심시간에 요청이 좀 늦어서 아쉬웠어요~ 음식맛은 평타에요 콩국수랑 칼국수랑 둘다 푸짐하고 맛있어요! 양이 생각보다 많아요 주차장은
문가네양조장
64점 · 목포 · 한식주점,막걸리
문가네양조장 사진 1 문가네양조장 사진 2
웰컴주로 막걸리 한잔씩 주실때 설명도 잘해주시고 메뉴 구성도 좋아요 진짜 맛있었네요 저는 애완동물이 없지만 반려동물 있으신 분은 여기 추천드립니다 맛도 맛있어요 애견동물동반 가능한 술집으로 직원분들
예향회정식
64점 · 목포 · 회정식,횟집
예향회정식 사진 1 예향회정식 사진 2
부산갈매기
64점 · 목포 · 고깃집,갈매기살
부산갈매기 사진 1 부산갈매기 사진 2
고기맛은 쏘쏘였으나, 사이드 종류가 많고 저렴한 편이라 좋았어요. 늦게까지 영업하고 주차고 매장 앞 길에 할 수 있어 편해요 고기 퀄도 좋고 껍데기 최고
혜성
64점 · 목포 · 삼겹살,식육식당
혜성 사진 1
고깃집이나 점심특선 모두가 좋다. 진정한 가성비를 논할 수 있다.
24시전주명가콩나물국밥
64점 · 목포 · 콩나물국밥,김치콩나물국밥
24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
목포 평화광장에있는 24시간 콩나물국밥 체인점이지만 전국에 다녀본곳중에 가장 맛있엇음 밥보다 콩나물이 많아서 국물이 시원한데다 반찬으로 나오는 깍두기가 일품, 오징어젓도 짜지않아 같이 곁들어먹기에
왕십리 야채곱창&막창
63점 · 목포 · 야채곱창,등갈비묵은지찜
왕십리 야채곱창&막창 사진 1 왕십리 야채곱창&막창 사진 2
매장도 엄청 크고 음식도 빨리 나와요 무엇보다 맛있습니다^^
황금어장
63점 · 목포 · 보리굴비,굴비
황금어장 사진 1 황금어장 사진 2
평화수산
63점 · 목포 · 초밥,생선회
평화수산 사진 1 평화수산 사진 2
해산물을 고급스럽게 먹을 수 있는 가게입니다 서빙하시는 분도 아주 친절하십니다 회가 두툼하고 싱싱하니 맛있어요 연어회 시키면 양파도 많이 줘요 회가 진짜 푸짐해요 다른 횟집 보다 훨씬 가성비 좋고

송미네밥상 근처 추천 카페
커피창고로
85점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
에그타르트맛집이라고 해서 와본곳인데 커피도마시고 디저트도해결할수있어서 일석이조인거같아요. 사람들도많고 정말 살살 녹네요. 앤티크한 분위기 레트로 감성의 카페 에그타르트도 맛있네요 에그타르트 1티어!
커피창고로
74점 · 목포 · 베이커리,에그타르트
커피창고로 사진 1 커피창고로 사진 2
본점은 10시에 오픈하는데, 일찍 오픈해서 모닝커피와 함께 할 수 있네요. 입구부터 고소한 에그타르트 향이 압도하네요. 맛없기 힘든 에그타르트지만, 바삭바삭 고소하니 커피와 함께 하기 딱 좋네요.
망고루
71점 · 목포 · 망고빙수,디저트
망고루 사진 1 망고루 사진 2
망고빙수로 유명한 곳이래서 방문했어요 가격은 좀 비싸지만 생망고올려져서 맛있게 먹었어요 망고가 신선하고 맛있어오 팥도 주셔서 다양한 맛으로 먹을 수 있어요 신선로에 나온 망고빙수 독특하고 맛있었어요
인헤르또
70점 · 목포 · 포카치아,베이커리카페
인헤르또 사진 1 인헤르또 사진 2
목포 평화광장 가성비 빵집 인헤르또, 레드백 4가지 13,000원과 블루백 3가지 15,000원등 가성비 빵메뉴가 독보적이다. 왜이런빵집은 우리집근처에 없는지... 커피도 맛잇다! 일단 내부가 넓어
오너리스
70점 · 목포 · 카페,프렌치토스트
오너리스 사진 1 오너리스 사진 2
프렌치토스트는 목포에서 제일 맛있어요 플랫크리미도 크림이 쫀쫀해서 좋음 사장님이 매우 친절하세요👍 프렌치토스트가 맛있다고 해서 들렀어요 사장님 친절하시고 프토 맛있네요 커피도 괜찮아요 프렌치토스트
오키나와파라솔
69점 · 목포 · 커피,카페
오키나와파라솔 사진 1 오키나와파라솔 사진 2
레몬크림 쉬폰, 아메리카노 맛있어요! 포장주문했지만 매장 분위기도 좋고 귀여운 소품들, 음악도 조용하고 좋았어요 레몬크림이 상큼해서 쉬폰이랑 잘어울려요 ㅎㅎ 혼카페 하러 또 가고싶어요 시그니처라떼
더스톤
67점 · 목포 · 카페,빙수
더스톤 사진 1 더스톤 사진 2
진짜.가성비.최고!!맛 또한대박 👍👍👍👍 모든주스는 생과일이라 후레쉬하고 맛있어요. 꼭 가보시길 추천합니다!!! 평화광장 끝자락에 위치한 카페로 상호명처럼 다 양한 화산석이 벽면을 가득 메운 조금은
오리진
66점 · 목포 · 커피,로스
오리진 사진 1 오리진 사진 2
매방앞 주차러인에 주차하시면 됩니다 카페에서 흘러나오는 음악이 좋거 모든 메뉴가 맛있습니다 컵이 신기해요 컵이 가벼운데 뭔가 양은 작아보이고 아무튼 신기했어요 커피 맛있고 인테리어 깔끔했어요 분위기
미스김라일락
64점 · 목포 · 전통차,요거트
미스김라일락 사진 1 미스김라일락 사진 2
저녁먹고 평화광장 주변 산책하다 발견한 완전 내 취향 느좋 카페! 은은한 불빛이 새어 나오는 카페는 들어서자마자 단아한 느낌과 세련미 넘치는 느낌으로 완전 분위기가 좋았어요. 주로 갈색톤의 나무들을
바람의정원
64점 · 목포 · 카페,딸기
바람의정원 사진 1 바람의정원 사진 2
너무도 예쁜 상호명과 조명에 끌려 차를 멈추고 마치 딴 세상으로 들어가는 문을 열듯 슬며시 들어갔다. 조용하고 아늑한 분위기의 카페로 사장님이 직접 그리신 민화와 목공예들이 눈에 띄었어요. 카페 한
빽다방
54점 · 목포 · 카페,사라다빵
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
가성비 좋아서 자주 먹어요. 커피가 맛있고 사장님이 친절해요. 깨끗하고 깔끔하고 기본적으로 맛있고 좋아요 사장님도 조용하고 친절하요 빽스치노 맛있어요 음료도 많이 시켰는데 빨리 나옵니다 친절해요 아
공차
54점 · 목포 · 버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
평일 저녁 11시 라스트오더 늦게까지 해서 좋아요 음료 맛있어요 한 때 나의 방앗간이었던 꽁차! 아주 오랜만의 방문인데 알바생 바뀐거 말고는 여전스~새콤달콤쫀득한 레드펄의 매력때문에 딸기쥬얼리밀크티

목포를 대표하는 음식

1위
2위백반
3위디저트

목포 목포 맛집 검색 목포
목포 목포 음식 랭킹 목포