취반 대표 사진
    취반 대표 사진

취반

• 인천광역시 남동구 남동대로 322 한국산업단지공단
    • 브레이크 타임 오늘(월) · 영업시간: 10:30 - 18:30
    • 032-817-0028
    • 해장
    • 매콤한, 얼큰, 셀프바, 배달

취반의 사진

취반 사진
    취반 사진

취반 방문자 리뷰

4.5

보라색하늘 평균 별점 4.7   평가 59   팔로워 4

4.5점 4월 1일

잠시 근무했던 사무실근처에 근무 마지막날이 되어서야 방문했던곳 ㅎㅎㅎ 외관과는 다르게 음식은 깔끔 맛났다

짬뽕밥, 짬뽕, 사천탕수육

점심식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

취반과 비슷한 맛집

광짬뽕 사진
    광짬뽕
    남동인더스파크역 · 짬뽕,중국집
    지인의 추천으로 방문했던 인천 광짬뽕. 인천 남동인더스역 바로 옆이라 근처 공단분들에게 접근성이 좋다. 낙지가 통으로 들어간 광짬뽕은 국물이 얼큰보다는 담백에 가깝다. 많이 맵지않아서 매운걸 못드시
    짬뽕타임 사진
    짬뽕타임
    인천논현 · 짬뽕,탕수육
    포장하여서 먹었어요 면따로포장 좋아요 국물이 시원하고 맛있어요 24시간 영업이라 무난하게 가기 편한곳입니다. 근처에 늦게까지 영업하는 곳이 많이 없는데 시간에 상관없이 갈수 있는게 장점입니다.
    명해루 사진
    명해루
    인천 · 짜장면,중국집
    가성비 넘치는 중국집 입니다. 가격보면 진짜 2020년맞나? 싶을 정도로 저렴해요. 짜장면이 한 그릇에 3000원입니다. 간짜장도 3500원이에요. 심지어 쟁반짜장이 4000원이니 말 다했죠… 포
    중화가정 사진
    중화가정 스퀘어원점
    스퀘어원 · 짜장면,탕수육
    짜장 짬뽕 모두 맛있고, 저의 최애는 탕수육이요! 강력 추천합니다. 찹쌀탕수육 같아서 계속 들어가요~ 맛있어요. 후추가 좀 많은데 괜찮아요. 쫌 맵칼해요. 양은 적어요 중화비빔밥이 엄청 맛있었어요! 아기 의자도 있더라구요 추천해요~
    뉴 대동반점 사진
    뉴 대동반점
    연수동 · 짜장면,탕수육
    현금,계좌이체시 아이스크림 줍니다 홀1 주방1 시스템이라 가성비 좋습니다 단점으론 그래서 오래걸려요 사람 많으면 좀 기다려야함 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 # 민호씨 Pick 가성비 식당 최근 리뉴얼된 대동반점이에요. 여전히 좋은 가격입니다. 주방장분이 바뀌었는데 짬뽕과 튀김류가 주력이신듯 합니다. 전반적으로
    유서방짬뽕 사진
    유서방짬뽕
    연수동 · 짜장면,중국집
    24시 ‘유서방 짬뽕’ 가게 상호처럼 짬뽕도 맛있고, 요리메뉴도 맛있어요 무엇보다 24시로 운영된다는 점이 좋은 것 같습니다. 붐비는 시간대를 피하면, 넉넉하게 거리두기를 하고 먹을 수 있

취반 근처 추천 맛집

남동공단떡볶이
    89점 · 인천 · 떡볶이,떡
    남동공단떡볶이 사진 1 남동공단떡볶이 사진 2
    쫄볶이가 맛있다고 해서 갔는데 그냥 떡볶이가 더 맛있을것 같은 맛이에요! 순대는 잡내없어서 괜찮고 튀긴만두는 메뉴에 없어서 아쉬웠어요ㅜㅜ 대기인원이 많으니 캐치테이블 어플 깔아서 출발전에 예약해두고
    우진 삼계탕 부대찌개
    65점 · 인천 · 삼계탕,부대찌개
    우진 삼계탕 부대찌개 사진 1 우진 삼계탕 부대찌개 사진 2
    공구상가라 주차장도 괜찮아요 남동공단떡볶이 건물이에요 삼계탕이 잡내도 안나고 깔끔하게 맛있어요 닭도 크고 안에 찹쌀밥도 엄청 많이 들어있어요 추천합니다! 주말에도 여는 공단 내 식당 인천 남동공단의 공구상가에는 식당이 꽤 많이 영업한다. 물론 이들은 남동공단의 근로자를 대상으로 영업하는 집. 그러므로 공장 휴무일인 주말에는 식당들도 대부분 쉰다.
    남동수라
    64점 · 인천 · 돼지불백,해장국
    남동수라 사진 1 남동수라 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 동네 주민분들이 무난하게 식사하고자 할 때 오기 좋은 곳 같아요. 가격도 요즘 물가 대비 저렴한 편이고 적당히 맛있었어요. 저는 돼지불백 시켰습니다. 추천 메뉴
    해장국상점
    61점 · 인천 · 해장국,선지해장국
    해장국상점 사진 1 해장국상점 사진 2
    건더기도 많이 들었고 맛있었어요~ 국물이 진하고 시간이 지나도 뜨끈함이 계속 유지되어서 맛있게 잘 먹었습니다!! 제발 상좀 깨끗하게 해주세요. 맛은 그냥 그냥 보통. 상마다 소스 좀 놓아주세요. 달라하면 네네만 하고 안줘서 답답해서 가지러 감. 그냥 근처 양평해장국 있으면 그리가세요. 난 집앞임. 그런데 이제
    달콤한오후
    59점 · 남동구 · 태국,대하
    달콤한오후 사진 1 달콤한오후 사진 2
    자주 방문하는 태국 음식점입니다. 정통 현지식 스타일로 조리되어 태국의 맛을 제대로 느낄 수 있는 곳이에요. 가격대는 일반적인 편이지만, 대부분의 메뉴가 기대 이상으로 맛있어서 무엇을 주문하셔도 만
    던킨
    59점 · 인천 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    주차가 조금 되서 좋아요 주말에 한산하네요 벌써 두번째 방문
    멕시카나치킨
    58점 · 인천논현동 · 치킨,후라이드
    멕시카나치킨 사진 1 멕시카나치킨 사진 2
    픽업해서 먹었는데 항상 여기서 먹어요 사장님 인상 좋으시고 배민에서 행사도 많이해요
    한신우동
    57점 · 인천 · 우동,왕돈까스
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    주차는 불편함 맛은 한신우동 체인들이 비슷한듯 맛있음 만두는 가격대비 양이 별로 친절하심
    황금갈비탕찜
    55점 · 인천 · 갈비탕,왕갈비탕
    황금갈비탕찜 사진 1 황금갈비탕찜 사진 2
    오랜만에 한식부페가 아닌 건물1층에있는 식당을 가보자고 해서 방문한곳 뚝불이 달달하니 맛나고ㅡ우거지갈비탕 내용물도 튼실해서 맛좋았던곳
    오빠네불향기
    52점 · 인천논현 · 막창
    오빠네불향기 사진 1 오빠네불향기 사진 2
    혼자여도 좋아 세트 : 250g 1가지 선택 + 계란찜 + 참치주먹밥 곱창, 막창, 껍데기 등 다양한 부속 메뉴 중 막창을 선택했고 가게 이름처럼 역시나 불향이 좋았다 적당한 양과 구성으로 막
    뻘낙지
    52점 · 인천 · 낙지,뻘낙지
    뻘낙지 사진 1 뻘낙지 사진 2
    한 7년째 단골인데 남동공단 쪽에서는 유명해서 모르는 사람이 없죠 ㅎㅎ 사진도 찍어놧던거 모아서 올려요 ㅠㅠ 점심시간에 줄 엄청 길었는데 지금은 확장해서 나아졌더라구요. 가성비는 제일 좋은 것 같습
    마당
    50점 · 인천논현동 · 김치찌개,생고기김치찌개
    마당 사진 1 마당 사진 2
    고기 양이 많은 편은 아니지만 벌집모양으로 칼집 난 상태에서 구워먹으니 맛있었어요. 밑반찬도 꽤 여러가지 나오고 맛 괜찮아요. 그런데 비냉이 너무 맛이 없어요..!!!!! 사장님도 비냉 주문을 달가