피자헛 대표 사진

• 예약, 배달

피자헛의 사진

피자헛 사진

1건의 피자헛 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

냠냠맛있다 평균 별점 4.4   평가 182   팔로워 0

포장 및 배달전문
    피자헛 홈페이지주문시 할인 많이되고 종종 쿠폰줘서 사이드 메뉴 받을수있음

직화불고기

2024년 10월 11일

피자헛과 비슷한 맛집

도미노피자 사진
    도미노피자 구파발점
    구파발 · 피자,치즈피자
    포장전문 피자집 할인할때 포장해오면 좋음 오픈주방처럼 되어있어 안심됨 오랜만에 도미노피자 50% 할인 받아 먹었는데 역시는 역시입니다 한 입 먹자마자 존맛
    리미니 사진
    리미니 롯데몰은평점
    구파발 · 파스타,피자
    1인1주문시 샐러드와 식전빵, 커피,음료까지 무제한이라서 가성비도 좋고 맛도 괜찮았습니다! 평일낮에 음료와 샐러드가 무료로 제공되니 가성비있어서 좋아요! 맛도있고 친절해서 좋았어요.
    핏제리아아말피 사진
    핏제리아아말피
    지축 · 화덕피자,피자
    램소세지 피자 괜찮았습니다 가지리코타 파스타는 설명엔 안써있는 버섯이 너무 많았어요 맛도 평범했습니다 여자 직원분 친절하셨습니다 고양 지축역 근처 피자. 파스타 맛집입니다. 아담하고 깔끔한 매장 샐러드 파스타 피자 모두 맛있어요
    피자스쿨 사진
    피자스쿨 은평뉴타운점
    은평뉴타운 · 피자,포테이토피자
    피자스쿨 믿고 먹어서 아이리쉬 포테이토 시켰는데 감자가 살짝 푹 익지는 않았어서 좀 아쉽네요ㅜㅜ
    피자마루 사진
    피자마루 고양지축점
    지축역 · 피자,고구마피자
    저번에 시켰을 때 도우가 좀 끈적하니 종이에 살짝 붙어있어서 안 먹을라 했는데 동생이 먹자해서 먹었네요..전 다른 피자집이 더 나은 거 같아요 사장님도 좀 불친절하고요;;
    파파존스 사진
    파파존스 연신내점
    연신내 · 피자,치즈롤
    배달시켜 먹었어욤! 파파존스 피자는 언제나 맛있는듯 ㅎㅎ 브라우니는 쫌 달아요 배달 빠르고 홈페이지에서 시키면 반반도 가능 갈릭소스 피클 하나씩 기본제공 배달도 빠르고 쿠폰도 낭낭해서 나름 저렴하게 맛있는 피자 먹을 수 있어요

피자헛 근처 추천 맛집

탕면
    82점 · 구파발 · 중식,가지튀김
    탕면 사진 1 탕면 사진 2
    구파발 맛집이 어디냐 하면 제일 먼저 나오는곳 맛이 깔끔하고 국물이 미쳤음 면도 얇고 탱글 가지튀김도 꼭시켜야함! 구파밭에서 맛집이라는 곳! 맛은 무난했고 특색이 있지는 않았어요
    노비어노라이프
    69점 · 구파발 · 맥주,수제맥주
    노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
    혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지 다양하게 준비가되는데 맛이 좋다. 사장님께서 맥주에 정말 진심이라는
    지코바치킨
    67점 · · 치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    순살양념 가격이 올라서 23500원 지코바만의 그 맛이 먹고싶어 포장주문함 맛있음 매장에서 먹는 분위기는 아님
    북한산 옹심이 메밀칼국수
    66점 · 구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
    북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 1 북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 2
    구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
    맘스터치
    63점 · 구파발역 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    포장해오기 좋은곳 주문은 키오스크로 하는편 가격도저렴하고 맛있음 진짜 맘스터치 지점 많이 가봤지만 정말 최악이네요;; 책상도 뭔가 끈적거리고 무엇보다 음식이 배달 챙긴다고 너무 늦게 나와요..거의 1시간 기다렸네요 근데 심지어 죄송하다는 말 한마디 없어서 굉장히
    육회바른연어
    62점 · 구파발 · 육회,연어
    육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
    배달, 포장으로 먹을때 좋음 가격도 저렴하고 육회도 맛있다 육회덮밥도 맛있고 혼밥세트가 있어서 혼자 먹기 좋았습니다.
    마왕족발
    61점 · 구파발 · 족발,당면
    마왕족발 사진 1 마왕족발 사진 2
    당면 추가했더니 양이 너무 많아요. 같이오는 김치전도 맛있어요.
    타코야끼
    60점 · 구파발 · 타코야끼
    타코야끼 사진 1 타코야끼 사진 2
    타코야끼 먹으려면 트럭 지나가는 시간 알아봐야하는데 여긴 가게라 그런 걱정없이 언제든 가서 사먹을 수 있음
    포아이니
    59점 · 은평구 · 베트남음식
    포아이니 사진 1 포아이니 사진 2
    포아이니 은평구 구파발역 맛집 방문했는데 진짜 맛있었어요! 구파발에 새로 오픈한 포아이니 베트남 음식 전문점. 양 많고 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 토마토쌀국수는 개운한 국물맛 좋아요~
    79대포
    59점 · 구파발 · 술집,파전
    79대포 사진 1 79대포 사진 2
    막걸리가 아이스크림으로 돼 있어서 짠하기가 좀 어렵고 덜어먹어야한다는 점이 불편했지만 감수하고 먹을정도로 맛있었어요.
    도돌이표
    58점 · 구파발 · 베이커리
    도돌이표 사진 1 도돌이표 사진 2
    근처에 맛있는 빵집 찾던중에 발견한 곳! 가격도 저렴한편인데 크기도 크고 맛있어요
    북창면옥
    56점 · 구파발역 · 냉면,만두
    북창면옥 사진 1 북창면옥 사진 2
    구파발역 근처 북창면옥.. 연세드신 부부가 운영하는 소박한 곳 함흥식 비빔 냉면 .. 면발 쫄깃 양념 맛있다.. 왕만두 속이 꽉차있어 좋다 갈비탕 푹 잘끓여 고기 부드럽고 국물맛 진힘.. 담엔 수