진1926 구파발점

• 서울특별시 은평구 진관3로 33 은평뉴타운 꿈에그린 b112호
  • 0507-1426-1926
  • 데이트, 기념일
  • 예약, 깔끔한, 저녁식사, 콜키지, 바자리

진1926의 사진

진1926 사진
진1926 사진

진1926 방문자 리뷰

3.5

1.0

냠냠맛있다 평균 별점 4.2   평가 307   팔로워 0

3.5점 12월 14일

매장이 좁지만 고기를 구워주는 구조로되어있어 좋음
서버랑 가까이에있어 요청이 편함
맛: 보통|가격: 불만|응대: 좋음

양등심(200g), 양살치(200g), 양갈비(230g)

저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 무료주차

진1926와 비슷한 맛집

동삼화 사진
동삼화
지축역 · 양꼬치,훠궈
양꼬치랑 훠궈를 같이 먹을 수 있는 세트메뉴가 있어서 좋았고 훠궈는 해산물도 무제한이라 다른 곳이랑 차별점이 있었어요
초램양고기 사진
초램양고기
연신내 · 양고기,양꼬치
진짜 저만 알고싶은 맛집이에요👍🏻 양고기가 이렇게 냄새하나 없이 부드럽고 고소한 육향이 나는게 처음이였어요!! 사장님 두분 다 너무 친절하시구 하나하나 챙겨주셔서 너무 맛있고 행복하게 먹고 왔습니다
무지개양꼬치 사진
무지개양꼬치
연신내 · 양꼬치,숙주볶음
가격 대비 맛이 좋은 양꼬치 집 마라탕은 추천은 아니지만 고기는 추천 양꼬치 육즙 너무 맛있고 함께 나온 숙주는 👍🏻 마라탕도 맛있어요
더원양꼬치양갈비 사진
더원양꼬치양갈비
연신내 · 양꼬치,꿔바로우
오랜만에 재방문 했는데 고기도 좀 질기고 온면에 기름이 너무 많아서 좀 느끼했네요...사장님도 홀에 잘 안 계시고 거의 주방에만 계셔서 주문 한 번 하기도 힘들었네요;; 다른 양꼬치 집이 더 나은
바램양 사진
바램양 삼송
스타필드고양 · 양고기
양고기 냄새도 안나고 맛있어요. 직접구워주시고 같이 주는 숙주볶음,탕이 진짜 맛있움.
원조 북경양꼬치 사진
원조 북경양꼬치
연신내 · 양꼬치,마라탕
항상 가던 맛집이에요 여기서 나오는 서비스 마라탕이 너무 맛있고 고기 잡내가 안나서 항상 만족하면서 먹습니다! 길 걷다가 아무 후기도 안보고 간 곳인데 조용하고 자리도 넓고 맛도 좋았어요! 특히 서

진1926 근처 추천 식당
탕면
81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
탕면 사진 1 탕면 사진 2
구파발에 유명하죠! 가지튀김 술안주로 딱이에요 !!!! 주말에 친구들과 방문했는데 전체적으로 맛있었고 환기가 너무 안되는건 아쉬웠고 동네주민이면 가끔 갔을거같아요 구파발 맛집이 어디냐 하면 제일 먼
우기와
65점 · 구파발 · 육회,한식주점
우기와 사진 1 우기와 사진 2
음식하나하나가 맛있고 기본안주부터 기가맥힘 나갈땐 맥주 쿠폰도 챙겨줘 다음에 맥주마시러 또가게만듬 망하지마라
노비어노라이프
64점 · 구파발 · 맥주,IPA
노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지
동래정
63점 · 구파발 · 고깃집,가브리살
동래정 사진 1 동래정 사진 2
깔끔하고 평균 이상의 돼지고기 구이를 먹고 싶으면 무난하게 갈 수 있다 확실히 목살보다는 가브리가 맛있고 목살은 살짝 오버쿡 됨. 아주 전문적인 구이집은 아니지만 단점없이 먹을 수 있는 곳
북한산 옹심이 메밀칼국수
63점 · 구파발 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 1 북한산 옹심이 메밀칼국수 사진 2
구파발역 근처 숨겨진 맛집. 옹심이 맛집이라 하나 메밀국수도 시원하고 맛있음. 더구나 메밀전도 마찬가지
79대포
61점 · 구파발 · 술집,파전
79대포 사진 1 79대포 사진 2
막걸리가 아이스크림으로 돼 있어서 짠하기가 좀 어렵고 덜어먹어야한다는 점이 불편했지만 감수하고 먹을정도로 맛있었어요.
운수돈
60점 · 구파발 · 삼겹살,된장찌개
운수돈 사진 1 운수돈 사진 2
고기를 다 구워줘서 편하다 맛있는고깃집 정신없긴함 밑반찬이 다양해서 좋다
북창면옥
58점 · 구파발 · 냉면,만두
북창면옥 사진 1 북창면옥 사진 2
구파발역 근처 북창면옥.. 연세드신 부부가 운영하는 소박한 곳 함흥식 비빔 냉면 .. 면발 쫄깃 양념 맛있다.. 왕만두 속이 꽉차있어 좋다 갈비탕 푹 잘끓여 고기 부드럽고 국물맛 진힘.. 담엔 수육
지코바치킨
54점 · 구파발 · 치킨
지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
순살양념 가격이 올라서 23500원 지코바만의 그 맛이 먹고싶어 포장주문함 맛있음 매장에서 먹는 분위기는 아님
피자헛
53점 · 구파발 · 피자,씨푸드
피자헛 사진 1 피자헛 사진 2
포장 및 배달전문 피자헛 홈페이지주문시 할인 많이되고 종종 쿠폰줘서 사이드 메뉴 받을수있음
샤브올데이
51점 · 구파발 · 샤브샤브,뷔페
샤브올데이 사진 1 샤브올데이 사진 2
구파발역에서도 가깝고 매장이 1층에 있어서 쉽게 찾아갈 갈 수 있었어요. 매장이 진짜 크고 음식종류도 정말 많았어요! 다음에 또 방문하고 싶은 곳이에요!
곱창의청춘
구파발 · 야채곱창,곱창
곱창의청춘 사진 1 곱창의청춘 사진 2
알바생들과 같이 갔는데 곱창 싫어해서 별로일 줄 알았는데 매콤달콤한 게 나쁘진 않았지만 또 가고 싶진 않아요

진1926 근처 추천 카페
YM ESPRESSO ROOM
77점 · 구파발 · 카페,커피
YM ESPRESSO ROOM 사진 1 YM ESPRESSO ROOM 사진 2
매장외관도 특이한데 입구도 특이하고 매장도 특이함 매장내는 성당?교회?같은 느낌이고 스피커소리가 좋음 독특한 인테리어의 맛있는 커피하우스네요. 인근 아파트에 주차할수 있어요. 손님 많고 소리가 울려
리플로우
74점 · 구파발 · 카페,브런치
리플로우 사진 1 리플로우 사진 2
커피랑 음식 맛은 괜찮아요! 앉아사 쉬기 좋아요 ㅎㅎㅎ 통창 풍경이 에뻐서 사람 한적할 때 가면 좋을듯. 초코라떼에 아이스크림 올려줄쥴 몰랏다 그래서 비쌋나봄 ; 롯데몰 4층에 있는 카페 탁 트인
베질루르
73점 · 구파발 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
롯데몰4층에있는 카페 매장이 꽤 넓어 자리가많음 차종류가 많음 가나슈 케이크가 맛있어요 1001나이츠 밀크티 주로 먹어요 아이스크림이 기본적으로 너무 달아서 밀크티랑 어울리지 않았음. 테이블 위생
파스퇴르 밀크바
70점 · 구파발 · 아이스크림,우유
파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
우유맛이 많이나는 소프트콘 맛집 롯데몰 4층에있음 식사하고 후식으로좋음 아이스크림은 맛있게 먹었지만 조금 불친절하셔서 아쉬웠습니다 ㅠ 신선한 우유로 만들어서인지 너무 맛있어요 ~ 저녁 식사 후 방문
원조공주떡집
68점 · 구파발 · 떡카페,흑임자젤라또
원조공주떡집 사진 1
딱히 말랑 하고 담백하고 부드럽고 고소한편. 흑임자의 바라는 꼬수움은 부족. 맛있어요. 흑임자 인절미 짱맛이니 꼭구매하세요 가격은 조쿰 있는데 맛나요
앤티앤스
66점 · 구파발 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
롯데몰 안에 있습니다. 항상 영화보기전에 사가지고 가는데 맛있어요. 티멤버십 쿠폰있어서 들렸는데 프레즐 쫄깃하고 부드러워서 맛있어요~ 직원분들도 친절하고 롯데몰 안에 있어서 접근성도 좋아요 쇼핑하다
팡또아
64점 · 구파발 · 베이커리,두바이
팡또아 사진 1 팡또아 사진 2
사장님이 친절하고 두쫀쿠치고 가격이 저렴함 두쫀쿠가 피스타치오스프레드보다 카다이프 비율이 높은편
카페차이
64점 · 구파발 · 커피,얼그레이밀크티
카페차이 사진 1
구파발 롯데몰 1층에 있음 마트에서 장보고 올라오는 에스컬레이터 왼편에있음 몰안에 카페중에 제일 가성비좋음
나따오비까
64점 · 구파발 · 디저트,에그타르트
나따오비까 사진 1
은평롯데몰 지하1층 롯데마트 입구 쪽에 위치함 저녁에가면 2+1 7000원?정도함 기본이란 바닐라빈이 제일맛있음
폴바셋
60점 · 구파발 · 아이스크림,아이스크림라떼
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
롯데몰 은평점 1층에 폴바셋이 있어서 밥먹고 식후땡(?)하러 들렀다 오픈형은로 다소 틔여있고 카운터 뒤쪽으로 넓진않지만 좌석이 꽤 준비되어 있고 손님이 엄청 많았다 자리 잡고 아포가또 주문 에스프레
55점 · 구파발 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
가격이 좀 비싸고 크림이 그리 많지 않기는 하지만 확실히 먹자마자 빵,크림이 엄청 부드러워서 돈값하는구나 싶었어요 구파발역 근처 스타벅스. 매장이 넓고 깔끔하며 커피 맛도 무난해서 좋았다. 구파발
빽다방
55점 · 구파발역 · 소세지빵,아메리카노
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
- 구파발역 1번 출구에서 154m - 깔끔하고 친절한 매장 - 음료 메뉴가 다양한 편, 가성비 좋아요 - 아이스 아메리카노 포장 매장이 아담하고 동네주민들이 자주가요 메뉴도 다양하고 엄청 시원했어

구파발을 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위디저트

구파발 구파발 맛집 검색 구파발
구파발 구파발 음식 랭킹 구파발

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: