북창면옥

• 서울특별시 은평구 진관3로 33
  • 02-358-1999
  • 해장, 혼자방문
  • 깔끔한, 시원, 점심식사, 저녁식사, 아기의자

북창면옥의 사진

북창면옥 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1가족외식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1서민적인 1조용한 1 더보기 더보기

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 547   팔로워 23

4점 2023년 10월 3일

구파발역 근처 북창면옥..
연세드신 부부가 운영하는 소박한 곳
함흥식 비빔 냉면 .. 면발 쫄깃 양념 맛있다..
왕만두 속이 꽉차있어 좋다
갈비탕 푹 잘끓여 고기 부드럽고 국물맛 진힘..
담엔 수육도 먹어봐야겠다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

대왕갈비탕, 왕만두, 비빔냉면, 물냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 캐주얼한, 서민적인, 조용한, 무료주차

최진경님이 좋아합니다.

북창면옥과 비슷한 맛집

만포면옥 사진
만포면옥 은평점
구파발 · 평양냉면,어복쟁반
모든 메뉴가 슴슴하니 건강에 좋은 맛이예요. 자극적이지 않아서 가족들이 만족해 한 저녁식사였습니다. 4인이 만두전골 2인, 시골우거지국, 녹두지지미 골고루 시켰는데 양이 많았어요. 기본 찬도 맛있서
면채반 사진
면채반 롯데몰 은평점
구파발 · 냉면,돌솥비빔밥
롯데몰 안에 칼국수 돌솥비빔밥 모두 맛볼 수있는 식당있어서 찾아갔어요 식당 깔끔하고 음식 맛도 괜찮았어요 다만 직원수가 작은건지 응대가 좀 많이 늦었었어요 진짜 머 안땡기고 안느끼하고 배는 고프고.
지축미가 사진
지축미가
지축역 · 돼지갈비,냉면
양념이 과하지 않고 가격대비 양과 맛도 좋아요. 냉면 필수입니다. 다른곳에 비해 양이 많고 고기도 부드럽고 맛있어요 반찬도 잘나오고 쌈채소도 싱싱해요
벙구갈비 사진
벙구갈비 지축점
지축역 · 돼지갈비,냉면
점심특선으로 저렴한가격에 잘먹었어요 65세이상 어르신은 미리 이야기를 해줘야해요~
청류 사진
청류 은평한옥마을점
북한산 · 평양냉면
은평한옥마을 근처 평양냉면, 한우곰탕 맛집입니다. 개인적으로 고사리들기름냉면이 가장 담백하고 깔끔해서 맛있었어요. 맛집이라 사람이 진짜 많아요! 웨이팅도 있구요! 근데 맛있긴 하네요!! 평양냉면 깔
송추가마골 사진
송추가마골 은평2호점
북한산 · 돼지갈비,갈비
송추본점, 광화문점, 잠실점에 이어 네번째로 방문한 송추가마골인데 이곳은 규모가 매우 큽니다. 본점에 이어 두번째로 큰 거 같아요. 갈비가 맛있기로 유명한 곳이지만 식사 메뉴도 괜찮아요. 고기와 반

북창면옥 근처 추천 식당
탕면
81점 · 구파발 · 중식,가지튀김
탕면 사진 1 탕면 사진 2
동네에 이런 맛집이 있다는게 너무 좋아요ㅠ 양도 푸짐하고 증말 맛있답니다!! 특히 탕수육 대강추🫶🏻 평일 점심인데 웨이팅 있어요. 회전이 빨라서 기다리는건 오래걸리지 않아요. 간이 쎄지 않아서 좋아
육회바른연어
67점 · 구파발 · 육회,연어
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
너무 많지도 적지도 않게 양이 딱 있어서 한끼먹기 충분해요~ 맛있습니당!! 배달, 포장으로 먹을때 좋음 가격도 저렴하고 육회도 맛있다 육회덮밥도 맛있고 혼밥세트가 있어서 혼자 먹기 좋았습니다.
우기와
64점 · 구파발 · 육회,한식주점
우기와 사진 1 우기와 사진 2
음식하나하나가 맛있고 기본안주부터 기가맥힘 나갈땐 맥주 쿠폰도 챙겨줘 다음에 맥주마시러 또가게만듬 망하지마라
노비어노라이프
63점 · 구파발 · 맥주,IPA
노비어노라이프 사진 1 노비어노라이프 사진 2
혼술음식점 둘이가도 되지만 소곤소곤 말해야합니다 음식도맛있고 좋습니다 1~2인 손님 위주로 받는 구파발 맥주집. 직접 만든 수제 맥주를 비롯해 다양한 맥주를 구비해두셨다. 안주로 요리부터 스낵류까지
진1926
63점 · 구파발 · 양갈비,양고기
진1926 사진 1 진1926 사진 2
매장이 좁지만 고기를 구워주는 구조로되어있어 좋음 서버랑 가까이에있어 요청이 편함
동래정
62점 · 구파발 · 고깃집,가브리살
동래정 사진 1 동래정 사진 2
깔끔하고 평균 이상의 돼지고기 구이를 먹고 싶으면 무난하게 갈 수 있다 확실히 목살보다는 가브리가 맛있고 목살은 살짝 오버쿡 됨. 아주 전문적인 구이집은 아니지만 단점없이 먹을 수 있는 곳
79대포
60점 · 구파발 · 술집,파전
79대포 사진 1 79대포 사진 2
막걸리가 아이스크림으로 돼 있어서 짠하기가 좀 어렵고 덜어먹어야한다는 점이 불편했지만 감수하고 먹을정도로 맛있었어요.
운수돈
59점 · 구파발 · 삼겹살,된장찌개
운수돈 사진 1 운수돈 사진 2
고기를 다 구워줘서 편하다 맛있는고깃집 정신없긴함 밑반찬이 다양해서 좋다
포아이니
58점 · 구파발 · 베트남음식
포아이니 사진 1 포아이니 사진 2
포아이니 은평구 구파발역 맛집 방문했는데 진짜 맛있었어요! 구파발에 새로 오픈한 포아이니 베트남 음식 전문점. 양 많고 쌀국수 국물 진하고 맛있어요 토마토쌀국수는 개운한 국물맛 좋아요~
이삭토스트
52점 · 구파발역 · 토스트,햄치즈토스트
이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
햄스페셜 존맛이고 사거리 바로앞이라 가게위치가 좋음 사장님도 친절 가격이 저렴한 편은 아니지만 나름 한끼 식사로 먹을만 해서 종종 이용하네요 이삭토스트 이집 잘해요 ㅎㅎ 출출할때 먹기 좋은 간식으로
홍콩반점0410
52점 · 구파발역 · 짜장면,탕수육
홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
매장이 깔끔하고 사장님이 친절함 음식이 맛있고 바삭함
지코바치킨
50점 · 구파발 · 치킨
지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
순살양념 가격이 올라서 23500원 지코바만의 그 맛이 먹고싶어 포장주문함 맛있음 매장에서 먹는 분위기는 아님

북창면옥 근처 추천 카페
YM ESPRESSO ROOM
76점 · 구파발 · 카페,커피
YM ESPRESSO ROOM 사진 1 YM ESPRESSO ROOM 사진 2
매장외관도 특이한데 입구도 특이하고 매장도 특이함 매장내는 성당?교회?같은 느낌이고 스피커소리가 좋음 독특한 인테리어의 맛있는 커피하우스네요. 인근 아파트에 주차할수 있어요. 손님 많고 소리가 울려
리플로우
74점 · 구파발 · 카페,브런치
리플로우 사진 1 리플로우 사진 2
커피랑 음식 맛은 괜찮아요! 앉아사 쉬기 좋아요 ㅎㅎㅎ 통창 풍경이 에뻐서 사람 한적할 때 가면 좋을듯. 초코라떼에 아이스크림 올려줄쥴 몰랏다 그래서 비쌋나봄 ; 롯데몰 4층에 있는 카페 탁 트인
베질루르
73점 · 구파발 · 밀크티,아이스크림
베질루르 사진 1 베질루르 사진 2
롯데몰4층에있는 카페 매장이 꽤 넓어 자리가많음 차종류가 많음 가나슈 케이크가 맛있어요 1001나이츠 밀크티 주로 먹어요 아이스크림이 기본적으로 너무 달아서 밀크티랑 어울리지 않았음. 테이블 위생
피코리코
71점 · 구파발 · 디저트,카페
피코리코 사진 1 피코리코 사진 2
친구들과 트레킹 후 마무우리~ 채터링하려고 구파발 롯데몰에 있는 피코리코에서 커피 한잔~ 고급스런 분위기가 맘에 든다아~~ 친구들과 북한산 트레킹 후 헤어지기 아쉬워 구파발 피코리코 은평점에서 차
파스퇴르 밀크바
70점 · 구파발 · 아이스크림,우유
파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
우유맛이 많이나는 소프트콘 맛집 롯데몰 4층에있음 식사하고 후식으로좋음 아이스크림은 맛있게 먹었지만 조금 불친절하셔서 아쉬웠습니다 ㅠ 신선한 우유로 만들어서인지 너무 맛있어요 ~ 저녁 식사 후 방문
복호두
68점 · 구파발 · 호두과자,앙버터
복호두 사진 1 복호두 사진 2
체인점이라 맛은 비슷. 앙버터가 고소하니 맛있어요. 딸기버터 궁금해요 선물용으로 산 호두과자 두가지맛으로 구매했고~ 가격도 저렴하고 푸짐해요 안에서 먹을순없고 포장전문점 레몬버터가 상큼하고 맛있어요
원조공주떡집
67점 · 구파발 · 떡카페,흑임자젤라또
원조공주떡집 사진 1
딱히 말랑 하고 담백하고 부드럽고 고소한편. 흑임자의 바라는 꼬수움은 부족. 맛있어요. 흑임자 인절미 짱맛이니 꼭구매하세요 가격은 조쿰 있는데 맛나요
앤티앤스
66점 · 구파발 · 프레즐,크림치즈
앤티앤스 사진 1 앤티앤스 사진 2
롯데몰 안에 있습니다. 항상 영화보기전에 사가지고 가는데 맛있어요. 티멤버십 쿠폰있어서 들렸는데 프레즐 쫄깃하고 부드러워서 맛있어요~ 직원분들도 친절하고 롯데몰 안에 있어서 접근성도 좋아요 쇼핑하다
카페차이
63점 · 구파발 · 커피,얼그레이밀크티
카페차이 사진 1
구파발 롯데몰 1층에 있음 마트에서 장보고 올라오는 에스컬레이터 왼편에있음 몰안에 카페중에 제일 가성비좋음
나따오비까
63점 · 구파발 · 디저트,에그타르트
나따오비까 사진 1
은평롯데몰 지하1층 롯데마트 입구 쪽에 위치함 저녁에가면 2+1 7000원?정도함 기본이란 바닐라빈이 제일맛있음
폴바셋
62점 · 구파발 · 디저트,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
밀크와 피스타치오 주문했어요 역시 밀크가 맛있어요 피스타치오도 원물맛이 많이 나긴합니다 롯데몰 은평점 1층에 폴바셋이 있어서 밥먹고 식후땡(?)하러 들렀다 오픈형은로 다소 틔여있고 카운터 뒤쪽으로
수수가든카페
61점 · 구파발 · 카페,플라워카페
수수가든카페 사진 1 수수가든카페 사진 2
은평 롯데몰에 있는 카페 초록초록한건 좋은데 사람들이 많이 지나다녀서 조용한 분위기는 아니다 한시간 무료 주차고 넓은편이에요 꽃장식도 예쁘고 꽃도 판매 합니다

구파발을 대표하는 음식

1위
2위쌀국수
3위디저트

구파발 구파발 맛집 검색 구파발
구파발 구파발 음식 랭킹 구파발