신포과자점 대표 사진
    신포과자점 대표 사진

신포과자점

• 인천광역시 중구 우현로 45
    • 영업시간 확인 필요
    • 고든램지, 간식
    • 예쁜

신포과자점의 사진

신포과자점 사진
    신포과자점 사진

신포과자점 방문자 리뷰

베리진 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 0

완전 오래된 과자점이라 메뉴나 가격은 따로 표시가 없더라구요. 상투과자가 유명한 집이라고 해서 가봤는데 엄청 부드럽고 포슬한 상투과자였어요. 달달해서 맛있게 먹었답니다!

상투과자

간식, 서민적인

신포과자점과 비슷한 맛집

인천당 사진
    인천당
    인천 · 과자,옛날과자
    오랜 전통의 생과자 전문점.. 각종 언론에 공개되서 유명한 집.. 달지 않은 점은 좋으나.. 적절한 단맛도 필요? 옛 과자의 향수를 느낄 수 있음
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 인천주안역점
    주안 · 술집,이자카야
    젊은 친구들이 엄청 많고 시끌벅적해요~~음악소리가 너무 커서 상대방 목소리가 잘 안들려요~~~하이볼 맛있어요
    노가리상회 사진
    노가리상회
    간석역 · 맥주,술집
    친절하시고 안주 맛있어요. 술 종류도 많습니다
    뻥튀기공작소24시 사진
    뻥튀기공작소24시 영종하늘도시점
    영종도 · 뻥튀기,과자
    적당한 종류의 24시 무인 가게. 오란다 맛있음. 가격은 저렴한 편은 아님.
    누드우드 레스토랑 사진
    누드우드 레스토랑
    인천 · 짜장떡볶이,돈까스
    오래된 호프 레스토랑? 기대가 컸던탓인지ㅋ 생각보단 그닥이였음ㅋ 아쉽!! 앉자마자 단체손님이 있어서 안주 마니 늦을꺼라고 30분도 넘게 걸릴 수 있다고 하셔서 망설이고 망설이다 기다리겠다 했는데 생
    뮤토노래타운 사진
    뮤토노래타운
    인천구월동 · 술집,빵
    새로 생겨서 깔끔하고 좋아오! 술국 진짜 맛있어요 좀 짜서 물 넣어서 끓이고 먹다가 짜면 또 물 넣고 무한임 치킨은 낫배드 좀 오래걸렸음 그리고 왕친절했음

신포과자점 근처 추천 맛집

원조신포닭강정
    80점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    원조신포닭강정 사진 1 원조신포닭강정 사진 2
    달강정인줄 알았는데 착각했는지 아니였고 물기가 많고 살도 퍽퍽하고 질겨서 먹기가 너무 힘들었어요. 사실 이번이 처음은 아니지만 늘 먹을때마다 왜 이곳이 인기가 많은지 의문이였지만 매운맛에 매력이있나
    찬누리닭강정
    74점 · 인천 · 닭강정,후라이드
    찬누리닭강정 사진 1 찬누리닭강정 사진 2
    개인적으로 신포닭강정보다 매콤하고 바삭해서 좋아하는 곳 입니다 항상 이층까지 운영하셔서 대기없이 매장에서 잘 먹었는데 최근에는 일층만 운영하시더라구요 그래서 기다렸다 먹었습니다 일하시는분들도 친절
    신포참숯김
    70점 · 신포시장 · 구운김
    신포참숯김 사진 1 신포참숯김 사진 2
    신포국제시장에 둘렀습니다 음식 종류가 많지는 않은데 이미 유명한 시장이어서 그런지 초입부터 닭강정 줄이 엄청 길었습니다 전참시에 나온 신포참숯김에 들렀습니다 줄이 엄청 길었어요 저희도 30분 정도
    파리바게뜨
    69점 · 신포동 · 케이크,빼빼로
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    신포시장 초입에 위치하고 있어요 그나마 늦게까지 운영해서 커피 샀는데 친절하고 좋았어요
    신신옥
    67점 · 신포시장 · 우동,튀김우동
    신신옥 사진 1 신신옥 사진 2
    신포시장내 정말 오래된 우동집이예요. 방문 연령대는 다양하고 장어튀김과 우동이 정말 맛있었어요. 가격도 착하고 친절하고 양도 많아서 만족스러웠습니다. 장어 튀김은 약간 비림 우동면은 맛있어나 튀김이 뿌려진게 먹다보면 니글거림
    신포수제어묵
    66점 · 신포 · 핫바,수제어묵
    신포수제어묵 사진 1 신포수제어묵 사진 2
    신포시장에 유명한 달인핫바라고 해서 방문했어요. 어묵을 계속 만드시고 계셔서 고객에게 그다지 친절하시진 않지만 어묵은 맛있어요. 맛이 진하진 않고 뭔가 약간 부족한 느낌이있는 어묵이지만 가성비
    화선횟집
    66점 · 인천 · 민어,민어회
    화선횟집 사진 1 화선횟집 사진 2
    신포국제시장의. 민어골목의 화선회집이다. 민어회 진수를 맛보는 곳 두툼한 민어회는 입맛을 당긴다. 특히 초밥에 민어알을 올리고 민어회를 간장에 찍어먹는 맛을 돋운다. 가격대는 소자가 8만원인데 보양
    신포전
    65점 · 인천 · 빈대떡
    신포전 사진 1 신포전 사진 2
    꽈배기가 담백하니 맛있었어요 전도 맛있어보였어요! 페스츄리꽈배기강추 주변에서 밥 먹고 돌아갈때 찹쌀과베기 사가려고 저녁쯤에 다시 들렸는데 남은게 별로 없어서 두 개밖에 못샀네요 ㅠ 쫀득하고 맛있어요
    이뜰리
    64점 · 인천 · 파스타,망고
    이뜰리 사진 1 이뜰리 사진 2
    리조또 새우 감칠맛이 최고입니다 ! 후식도 주시는데 아이스크림에 브라운치즈 적당한 단짠 맛나요 진짜 인천 탑이에요. 너무 맛있고 사장님 친절하고 가게도 너무 예뻐요. 매장 분위기도 넘 예쁘고 음식도 맛있어요! 깔끔하니 좋은 곳입니다
    우현족발
    63점 · 인천 · 족발,보쌈
    우현족발 사진 1 우현족발 사진 2
    가성비 좋고 맛도 맛있습니다!@ 주차도 가까운 공영주차장들 이용하면되고 사장님이 매우 친절하십니다 맛있게 먹다보니 처음 나온 음식사진을 못 찍었네요 ㅎ 방송보고찾은맛집이지만 무한리필이라기대전혀안했는데 정말만족한 식사입니다..대부분처음나오는음식은그렇저렇먹을만하지만 추가주문시 질안좋은음식이나오는경우가많은데 여기는추가주문이나 1차로셋팅되는음식이나 똑같네
    민어횟집
    63점 · 신포동 · 민어,민어회
    민어횟집 사진 1 민어횟집 사진 2
    신포동의 유명한 민어 전문점. 주차는 안되지만 맛은 확실. 탕이 진짜 존맛. 주차불편, 혼잡, 식당복잡, 서민적 가격아닌데 분위기는 짱 서민적
    신포꽈배기
    62점 · 인천 · 꽈배기,사라다빵
    신포꽈배기 사진 1 신포꽈배기 사진 2
    생활의 달인 꽈배기집. 가격은 1개에 2천원이라 좀 나가는 거 같은데 맛 하나는 만족. 설탕 엄청 많이 뿌려줘서 약간 혈당스파이크 옴. 조심. 특별한 맛은 아니고 전형적인 시장꽈배기. 찹쌀도너츠는 어머니 사다드렸는데 쫄깃허니 맛있다고 함. 꽈배기는 시장 꽈배기인데 비해 비싼 감이 있지만 옛 추억의 맛이라 맛있었음. 사장님이 정말 친절

신포시장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신포시장 맛집 검색하기

신포시장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위닭강정
    2위중국집