찬누리닭강정 대표 사진
    찬누리닭강정 대표 사진

찬누리닭강정

찬누리닭강정의 사진

찬누리닭강정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(9) 간식(7) 데이트(6) 가족외식(5)…더보기 술모임(3) 식사모임(3) 회식(2) 혼밥(1) 실버푸드(1) 아이동반(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(9) 시끌벅적한(7) 캐주얼한(5) 지역주민이 찾는(4) 가성비좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 배달(2) 주차불가(2) 무료주차(1)

큐트설기 평균 별점 4.2   평가 77   팔로워 4

신포시장에서 유명한 닭강정. 이웃해 있는 두 닭강정 집은 맛이 비슷하니 줄이 짧은곳으로 간다. 홀에서 먹은적도 있는데 이번엔 마감시간 (9시)전에 가서 시간이 촉박해 테이크아웃을 했다. 다행히 치킨무, 젓가락 챙겨주신다.
    홀에서 먹을때도 회전이 빠르고 음식 나오던 속도가 빠른것같았는데 포장도 금방 해주신다. 생각보다 매콤하다. 매콤해서 질리지않고 계속 먹을 수 있는 매력이 있다. 코로나때문에 전통시장을 가는 분위기는 아니지만 코로나가 끝난다면 신포시장에서 닭강정도 먹고 시장 구경도 하고 도보10분거리에 있는 자유공원도 가는 코스를 추천한다.

닭강정 중사이즈

2020년 5월 18일

구파 평균 별점 4.4   평가 392   팔로워 3

신포시장 유명한 닭강정집
    웨이팅 길어서 포장할거면 전화하고 가는것을 추천 순살이라 먹기 편하고 맛있틈

반반 대

2023년 7월 7일

jinny지니 평균 별점 4.3   평가 32   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

어쩌다 한번씩 생각나는 음식 중 하나가 인천 신포시장에 있는 닭강정이다. 뼈 있는 닭강정은 닭강정이라기보다는 치킨같은 느낌이다. 가격대비 양이 많다.

닭강정 중

2022년 3월 25일