브라운핸즈 개항로 대표 사진
    브라운핸즈 개항로 대표 사진

브라운핸즈 개항로

브라운핸즈 개항로의 사진

브라운핸즈 개항로와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(10) 혼카페(10) 차모임(8) 기념일(4) 간식(4)…더보기 아이동반(2) 친구들과 수다(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 이국적/이색적(6) 조용한(4) 깔끔한(4) 캐주얼한(3)…더보기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 애완동물동반(2) 무료주차(1)

20년전에 다니던 곳이었는데 여기가 이렇게까지 바뀔수 있다니, 신기하네요.
    다 버리지 않고, 거울이나 타일, 책자 같은것들을 보존하여 인테리어를 살린게 좋았어요.
    커피 맛있고요. 케이크는 낫베드. 선물용으로 살만큼의 값어치는 물음표입니다.
    오래되서인지. 반려동물 동반이 가능해서인지.계단 같은 곳에서 꼬릿한 냄새 있었던게 조금 아쉽.
    신포동-동인천 상권이 많이 죽었었는데, 옛 가옥들을 리모델링하며 젊은 세대들을 불러모으는 것에 점수를 많이 드리고 싶어요^^

브라운핸즈라떼 아인슈페너 초코베리케이크

애완동물동반

맛좋아 평균 별점 3.7   평가 612   팔로워 66

레트로 감성을 느낄 카페. 이비인후과 건물을 최대한 살려 4층을 통째로 쓴다. 옛 인천의 모습을 간접적으로 느낄 수 있고, 깔끔하게 잘 정리. 플랫화이트는 부드러워서 좋았음. 대신 가격이 비싸다.

플렛화이트

야키야키 평균 별점 4.6   평가 11   팔로워 0

브라운 핸즈 라떼가 정말 맛있어요
    섞지 않고 쪼옥 위로 빨아 들이는게 짱 !
    오트밀크라 그냥 라떼 드시고 싶으셔도 핸즈 라떼 트롸이~(도전해보세요) 빅토리아 케익크는 아무래도 크림보다 빵 이 더 ? 많은 부분 이라 해야되나 친구가 잘 모르고 시켰다가 ㅋㅋㅋ 취향아니라고 하네요 저는 알곤 잇엇지만 맛없다기 보단 빅토리아 케이크가 뭔지 알고 시키셔야할거같아요 취향 갈려소 케익보단 빵친구??? 커피양많아서 좋아요 건물이 오래되서 좀 그 오래된 냄새나요 식물이랑 인테리어는 멋지구요 계단이 가파르기 때문에 조심 하셔야할거같고 좌석이 많아서 맘이 편하고 좋았습니다!

바닐라 라떼 브라운 핸드 라떼 밀크티 빅토리아 케익

친구들과 수다
    2023년 1월 12일