삼보식당 대표 사진
    삼보식당 대표 사진

삼보식당

삼보식당의 사진

삼보식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(3) 가족외식(3) 아침식사(2) 식사모임(2)…더보기 아이동반(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(10) 시끌벅적한(3) 허름한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 토속적인(1) 아담한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 좌식(2) 대형룸(1)

쥬쥬 평균 별점 4.5   평가 182   팔로워 3

백반집! 배고파서 맛있게 먹음! 자리가없어서 방에서 먹었는데 에어컨 선풍기도 안켜줘서 더워 죽는줄!

전복뚝배기

2023년 8월 1일

서귀포 삼보식당

옥돔미역국과 옥돔뭇국 주문했어요
    옥돔뭇국은 메뉴판에 없지만 따로 주문하면 되구요
    먹기바빠서 사진에 잘 담지 못했지만 실한 옥돔이 한마리씩 들어있어요
    부드럽고 맛도 좋았구요
    찬들도 맛이 괜찮았구요
    나올때 손님들이 가져갈수 있도록 귤바구니가 있어서 몇개 집어왔는데 귤도 맛있네요

옥돔무국 옥돔미역국

2021년 1월 29일

꼬마달빛 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 62

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

뚝배기가 맛있다고 유명한 집인데 성게미역국도 진하고 맛있었고 해물뚝배기 한그릇 나온 껍데기가 한접시 수북해 국물이 진하고 잘끓인 해물탕이 한끼로는 손색이 없지만
    그런데~~ 매장이 좁아 확장을 하신건지 안채가 따로 있고 방도 많은듯
    단체로 갓음에도 안채라서 그랬는지 주문하고 음식나오는데 거의한시간.....미역국도 국물은 맛있으나 미역이 살아있어(덜불었는지...돌미역인지....) 꼬들꼬들...ㅎㅎ 고등어구이는 한마리만 주는데 가격이 ㅎㄷㄷ
    관광객으로 한끼먹긴 좋지만 자주갈 집은 아닌듯 합니다ㅎㅅㅎ

성게미역국 전복뚝배기 고등어구이

대형룸