흑돼지BBQ 대표 사진
    흑돼지BBQ 대표 사진

흑돼지BBQ

흑돼지BBQ의 사진

흑돼지BBQ와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 가족외식(5) 회식(3) 데이트(2) 접대(2)…더보기 식사모임(2) 술모임(2) 모임(1) 집안잔치(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(3) 숨은맛집(3) 지역주민이 찾는(2) 깔끔한(2) 모던한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 아담한(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 무료주차(1) 놀이방(1) 좌식(1) 개별룸(1)…더보기

js 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 3

초벌 한번 해서 나오는데 기다리는 시간이 걸리고
    웨이팅도 있지만 가볼만한 가치가 있다.
    고기는 뭐 신라호텔 현백들어가는거 쓴다하고 사장님이 직접 구워주시면서 설명하고 젓갈올려서 같이 먹으라고 해주시는데
    확실히 그 첫맛이 기가막히다.
    다만 사람에 따라서는 나중엔 느끼하다고 느낄수도? 가격은 뭐 관광지인거 감안하면쏘쏘.

흑돼지2인세트

2021년 11월 24일

서귀포 흑돼지BBQ

초벌구이 해서 내어주시는 고기맛이 일품입니다
    찬들도 좋았고 고기를 와사비 청어알젖 쌈등 다양하게 즐길수 있어 좋았습니다
    초벌구이해온 고기를 먹기좋게 구워주시니 편하게 먹을수 있고
    현금결재시 찌개서비스 있습니다
    웨이팅이 있을수 있어요

2인세트

2022년 9월 18일

슈퍼마리오 평균 별점 4.6   평가 10   팔로워 0

고기는 초벌해서 나와 바로 구워주시는데 숯불향이 좋고 고기질도 휼륭합니다. 사이드로 나오는 야채 상추,당귀,깻잎 등도 싱싱했고, 구운 고기를 짜지않고 간이 적당한 끓인 맬젓에 찍어먹으면 고기의 풍미가 배가되는 느낌입니다. 김치찌게는 푹 고은 김치와 부드러운 돼지고기가 들어간 간이 적당한 김치찌게입니다. 고기 너무 맛이 맛있어 1인 추가해서 먹었습니다. (200g 18000원) 휼륭한 저녁시사였습니다. 다음에 또 방문하고싶은 집입니다.

2인세트 김치찌게 소주..4병

2021년 3월 14일