수희식당 대표 사진
    수희식당 대표 사진

수희식당

수희식당의 사진

수희식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 저녁식사(5) 아침식사(4) 식사모임(3) 혼밥(3)…더보기 가족외식(2) 남자끼리(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 혼술(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(4) 깔끔한(4) 조용한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 고급스러운(2) 규모가큰(1) 이국적/이색적(1) 가성비좋은(1)

춥파 평균 별점 5.0   평가 203   팔로워 9

블루리본 11관왕! 소박하고 다양한 메뉴의 향토음식

전복뚝배기, 고등어구이 주문~
    뚝배기와 조림 요리가 인기 인기 !
    하지만 흰쌀밥에 고소하고 노릇한 고등어구이, 김치 올려 깔끔하게 먹고 싶었고 푸짐한 밑반찬에 눈이 번쩍번쩍!

동네의 평범한 분식점 같은 소박한 분위기의 수희식당은 여느 식당과 마찬가지로 다양한 메뉴의 향토음식들 가득!

적당한 양념에 신선한 재료의 맛을 제대로 살린 유명한 곳이라지요~~~

시원하고 깔끔한 국물의 전복뚝배기는 해장으로 딱! 두툼한 고등어구이는 비리지않고 담백 그자체!

메뉴판에는 없지만 계절에 맞춰 제공되는 담백한 성게물회도 수희식당의 인기메뉴!

전복뚝배기 고등어구이

2023년 11월 29일

우짤꼬 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 0

나름 자주 방문하는 집으로 원픽은 전복뚝배기(추천)
    다른 요리들은 가성비를 생각하면 평범
    (성수기만 아니면)친절한 서비스

전복뚝배기 성게미역국 한치볶음

먼지님 평균 별점 4.5   평가 171   팔로워 24

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

너무 비싸요 그닥 또 가고 싶지 않은곳입니다
    그냥 미역국인데 성게 들어가서 비싸네요

전복뚝배기 성게미역국

2023년 9월 6일