영차포차

• 혼술, 해장
  • 안주, 2차, 다찌석

영차포차의 사진

영차포차 방문자 리뷰

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 288   팔로워 23

이 곳은 운서역 근처에 있는 포장마차 입니다
이리 메뉴가 있어 주문 해 보았는데 수 육 부터 회 까지 다양한 메뉴를 볼 수 있었습니다
하지만 이곳에 아쉬운 점은 가격대비 양 이 좀 부족한 느낌이며 단품으로 주문 하는 다른 음식점에비의 퀄리티가 조금 부족해 보였습니다
양 과 품질이보증된다면 메뉴에 구성은 아주 괜찮은 것 같습니다
만약에 혼자 방문하여 혼술를 한다면 이곳을 추천 드리고 싶습니다
주차장이 없는 게 아쉬우면 가까운 곳에 공 영 주차장이 있으니 공영주차장에 주차 할 것을 추천 드립니다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

1인세트(술포함)

술모임, 혼술

둥글레차님 외 14명이 좋아합니다.

영차포차와 비슷한 맛집

쏘시지요 사진
쏘시지요 인천운서점
운서역 · 술집,이자카야
이곳은 운석 에 있는 호프집 입니다 맥주 가격은 프랜차이즈 정책 에 따라 합리적이며 가장 기분이 좋은 건 이곳에 주인의 친절한 것 같습니다. 제가 주문한 안 치는 가격대비 먹을만 했고, 맥주는 저
낭만선술 사진
낭만선술
영종도 · 이자카야,오뎅바
기본안주 설탕건빵 맛있음 어묵도 맛있음 먹태도 맛있었음! 저녁엔 선술집이지만 점심엔 햄버거도 팔아요 햄버거 나쁘지 않았어용
한라맥주 사진
한라맥주 운서점
운서역 · 술집,맥주
안주가 맛있고 늦은시간에 방문했는데도 사람이 많아요.
오징어과장(섬마을) 사진
오징어과장(섬마을)
영종도 · 오징어요리
오징어 주문하면 바로 잡아서 회떠주심 오징어볶움도 매콤하고 맛있음!! 야외에서먹으면 노울몰수있음!
타코로 사진
타코로 영종운서점
운서역 · 타코야끼,술집
타코야끼 맛있었움 맛도 두가지 고를수있어서 좋음 불닭볶음면은 너무 불어가지고.. 닭튀김은 맛없없
벽돌집 사진
벽돌집
운서역 · 술집,요리주점
너무 맛있어요. 두분이서 하시는데 손님이 많아 바쁘신것 같은데도 너무 열심히 만들어주셔서 좀 걸려도 기다릴만해요. 그만큼 음식이 맛있고 두분다 너무 친절하심..초기에 오픈할때도 가보고 그 후에도 갔

영차포차 근처 추천 식당
까몬
75점 · 영종도 · 베트남음식,쌀국수
까몬 사진 1 까몬 사진 2
주차는 길가에 해야 합니다. 에그누들 멋있어요!! 바삭한 면이라 취향저격입니다. 진짜 맛있어요 랭쎕 첨먹어보는데 진짜 양많고 마라랑 잘어울려요 반쎄오는 미친맛 ㅠ 운서카페거리에 있는 베트남 음식점.
또와순대국
73점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
이곳은 영종도 운서역에 있는 식당 입니다 주차 공간이 협소 하지만 영종도에서 가장 유명한 순대국밥집 입니다 개인적으로 순대국밥도 좋지만 이곳은 꼭 수육을 먹어야 하는 곳입니다 수육은 돼지머리 고기를
닭곰탱이
73점 · 영종도 · 닭개장,닭곰탕
닭곰탱이 사진 1 닭곰탱이 사진 2
운서역 근처에 있는 식당 입니다 이곳은 닭을 이용할 요리를 전문으로 하는 음식점 입니다 주로 점심에는 식사를 이용하는 손님이 많습니다. 대표적으로 닭곰탕 과 닭계장은 판매 입니다.닭계장은 많이 얼큰
빨간거짱구네
73점 · 영종도 · 낙지,낙지전골
빨간거짱구네 사진 1 빨간거짱구네 사진 2
이거 먹으려고 인천갔어요 자극적이고 맛있어서 계속 먹고싶은 맛이구요 칼국수랑 볶음밥 둘다 드셔야돼요 인천공항에서 가까워서 귀국후 바로 방문했는데 너무 맛있었습니다. 산낙지라 조금 비싸긴 해도 조개탕
집밥구어선생
73점 · 영종도 · 생선구이,한상차림
집밥구어선생 사진 1 집밥구어선생 사진 2
푸짐하고 가성비가 좋은 편인 생선구이집이네요. 갈치. 고등어 그리고 잘모르는 두가지가 더 나온 생선구이는 세 명이 먹기에 적지 않은 양이었어요. 반찬도 집반찬 느낌이었고 떡볶이까지 있는게 재미있어요
대손관
72점 · 영종도 · 돈까스,온밀면
대손관 사진 1 대손관 사진 2
가게앞 주차 5대정도 가능. 로봇이 서빙. 육수는 셀프로 무한먹을 수있음. 주류 가격행사하는듯함 맛은 그냥저냥 괜찮음 가게앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부에 남여분리형임.. 테블릿 주문방식..
옥된장
72점 · 운서역 · 전골,된장
옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
이것은 운서역 근처에 있는 프랜차이즈 옥 된 장 입니다 오픈 한지 얼마 되지 않아 외관과 내부는 깔끔했습니다 가격은 프렌차이즈 가격이라 술 안주보다 식사 메뉴는 저렴 하며 일인 주문도 가능한 것 같
소담촌
71점 · 영종도 · 샤브샤브,월남쌈
소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
롯데마트 2층에 위치한 소담촌. 키즈프랜들리 식당 같아요. 놀이방도 따로 있고, 씨씨티비도 있었어요. 단체석도 많이 있고, 손님들도 많이 있습니다. 문센 끝나고, 아기랑 같이 식사하는 엄마들 많이
날라멘
70점 · 영종도 · 라멘,꼬치
날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
일본식 라멘집. 숙주랑 면이 너무 많아서 국물이 너무 적은 느낌. 몇 번 떠먹으면 숙주랑 면만 가득함 ㅠ 맛은 괜찮아서 재방문 할듯. 오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고,
노란콩
70점 · 영종도 · 두부요리,콩국수
노란콩 사진 1 노란콩 사진 2
영종도 운서역에 있는 식당 입니다 두부 요리를 전문으로 하는 곳이 입니다 식사를 주문하면 무료 콩물 제공합니다 음식은 맛이 부족하여 많이 아쉬웠습니다 사이드로 주문한 녹두전은 시큼한 맛이 있어 약간
베이비웨일
70점 · 영종도 · 오마카세,일식
베이비웨일 사진 1 베이비웨일 사진 2
영종도에서 기념일이나 특별한 날에 어울리는 정갈한 오마카세 식당. 깔끔한 공간과 섬세한 구성, 개인 젓가락을 킵해주는 세심한 서비스까지 더해져 단골로 삼고 싶은 집입니다. 첫 방문엔 남편과 함께했으
호미불닭발
69점 · 영종도 · 닭발,숯불닭발
호미불닭발 사진 1 호미불닭발 사진 2
인천 부천에서 자취할 때 자주 갔던 호미불닭발이에요ㅎㅎ 이후로도 현 남편, 연애 시절 남친이던 남편이랑도 참지 못하고 방문했었죠ㅎㅎ 부천에서는 워낙 잘 돼서 체인점도 많고, 그 맛을 못 잊어서 체인

영차포차 근처 추천 카페
목현
81점 · 영종도 · 카페,라떼
목현 사진 1 목현 사진 2
주변 길가에 보통 주차하는 듯? 사람많을 때도 있어서 때를 잘 맞춰가야함. 동네에서 유명한 카페. 여기커피 진짜 존맛이에요!!! 미친맛집.... 꼭오세요 목현라떼 맛있어요 고소함 베이커리류가 없고
콘솔레
72점 · 영종도 · 카페,케이크
콘솔레 사진 1 콘솔레 사진 2
영종 카페 커뮤니티에서 요즘 입소문이 자자한 콘솔레. 과일이 듬뿍 올라간 케이크가 가성비 좋고 맛있다는 글이 많아서, 시어머니 생신을 앞두고 저도 예약했습니다. 예약금 2만 원을 먼저 입금해야 하는
카페 데이즈
70점 · 영종도 · 디저트,소금빵
카페 데이즈 사진 1 카페 데이즈 사진 2
에그타르트 존맛탱 바나나푸딩도 굿굿 가격대가 살짝 있지만 베이커리 맛있어요 빵이랑 쿠키맛있어욤 저녁에가면 별로없어서 아쉽 의자에 인형도 많아욤 카페가 아기자기하고 귀여워요~빵도 종류별로 많이 있고
카페 드 무아
68점 · 운서역 · 디저트,두바이
카페 드 무아 사진 1 카페 드 무아 사진 2
SNS에서 눈에 띄었던 영종의 케이크 전문점. 예뻐서 점찍어두고 있다가 엄마 생신에 맞춰 주문. 특별한 날을 위한 디저트로 손색없다는 인상을 받았습니다. 예약한 케이크는 실물 만족도도 높아, 사진만
66점 · 운서역 · 커피,카페
스타벅스 신메뉴 샌드위치 맛있었고, 운서역 공영주차장에 주차하고 이용했어요~ 내부는 깔끔하게 관리되고 넓은 편입니다 운서역 바로 앞에 있고, 생크림 카스텔라가 부드럽고 맛있었다. 느끼하지 않음. 커
취한부엌
65점 · 영종도 · 파스타,함박스테이크
취한부엌 사진 1 취한부엌 사진 2
영종도에 위치한 조그만 숨은 맛집이에요. 다른 메뉴들보다 불고기버거가 정말 맛있었어요~^^ 주차가 가능하긴 하지만, 가게 앞 노상주차 해야함 (전용주차x). 미고랭과 목살스테이크 주문함, 두가지 모
바이번
65점 · 영종도 · 카페,다쿠아즈
바이번 사진 1 바이번 사진 2
위치와 공간의 크기가 아쉽지만 글루텐 프리를 포함한 다양한 디저트가 있어서 선택의 폭이 넓고 맛있었음. 재방문 하게 된다면 케잌도 먹어보고 싶음. 아담하고 사장님이 엄청 친절하시구 딸기케익 맛있어욤
다올카페
64점 · 영종도 · 카페,커피
다올카페 사진 1 다올카페 사진 2
옆 짱구네서 밥먹고오면 할인해줌 커피쏘쏘 오곡은 안달아욤 카페는 넓고 향이좋아요 주차는 근처 길가에 그냥 하셔야해요 쇼파가 생각보다 엄청 편해요 매장이 넓고 인테리어가 예뻐요. 샤인머스캣 에이드 나
벼리랑
64점 · 영종도 · 디저트,구움과자
벼리랑 사진 1 벼리랑 사진 2
주차는 가게 앞 골목에 해야해요 갈레트부르통 맛있어요 또가고싶어요 갈레트부르통이 진짜 맛있어요. 엄청 특이한건 아닌데 맛있어요. 가격대비 엄청 작긴해요. 커피도 맛있고 스콘이나 버터바도 전체적으로
HEXE COFFEE
64점 · 영종도 · 커피,카페
HEXE COFFEE 사진 1 HEXE COFFEE 사진 2
주차가 힘들어요 점심시간엔 할인도 해주세요 맛도좋고 가격도 좋아요 커피가 정말 맛있어요! 저는 연유솔트커피 마셨는데 위에 크림이 정말 달콤하고 단짠단짠 맛있었고, 아래 커피도 고소하고 진했어요! 영
카페 메이벨
62점 · 영종도 · 커피,카페
카페 메이벨 사진 1 카페 메이벨 사진 2
케익은 그냥 그랫음 근데 딸기는 많이 들어가있음 아메리카노는 구수해서 맛있음 커피와 쿠키가 막 맛있진 않지만 가성비 좋아요 아기자기 소품가게라 여자애들 데리고가면 커피값보다 더 비싼 지출을 할 수
뱃살도둑
61점 · 영종도 · 샐러드,스테이크샐러드
뱃살도둑 사진 1 뱃살도둑 사진 2
늘 맛있고 자주 사묵습니다 !!! 가성비 좋아요 내용물 실합니다

운서역을 대표하는 음식

1위중국집
2위순대국
3위이자카야

운서역 운서역 맛집 검색 운서역
운서역 운서역 음식 랭킹 운서역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: