양만이짬뽕 대표 사진
    양만이짬뽕 대표 사진

양만이짬뽕

• 인천광역시 중구 햇내로안길 7 1층 104호
    • 영업 시작 8분 전 오늘(월) · 영업시간: 09:30 - 23:00
    • 0507-1428-3054
    • 푸짐한, 매콤, 주차, 배달

양만이짬뽕의 사진

양만이짬뽕 사진

양만이짬뽕 방문자 리뷰

3.5

웅앙잉 평균 별점 4.3   평가 192   팔로워 1

3.5점 3월 20일

양이많다고 했는데 모르겠음 탕수육 바삭하고 맛있음 짬봉은 사골맛이고 한돈간짜장 맛있음

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

사골짬뽕, 한돈간짜장

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인

양만이짬뽕과 비슷한 맛집

취리희 사진
    취리희
    영종도 · 짜장면,중식
    왕갈비짬뽕 먹었어요 볶음짬뽕이고 짬뽕은 너무 맛있어요 짬뽕두먹구갈비두먹고 좋았어요 짜장도 맛있었는데 저는 짬뽕이 더 맛있었던거 같아요 탕수육은 바삭촉촉이라 같이 먹으면 더 맛있어요
    하오만 사진
    하오만
    영종도 · 중식
    여기 너무맛있네요. 짜장면이 오픈이벤트로 엄청 저렴하구 황태탕면은 매콤 시원하네요. 특히 깐풍기 진짜 너무 맛있어요^^ 찐맛집이에요
    보배반점 사진
    보배반점 운서점
    운서 · 짜장면,짬뽕
    놀러왔다가 크림짬뽕 궁금해서 왔습니다 맛있고 양도 많아서 점심으로 든든하게 먹었어요! 나중에 다른지점 재방문 하고싶네요^^ 새로생겨서 방문했는데 엄청 맛있는 건 아니에요. 국물이 좀 부족, 간이 애매한 맛이었음. 재방문까지 할 정돈 아닌거 같지만 다른 메뉴 먹으러 가보고 싶기도 함. 튀김류 같은거.
    라오샹하이 사진
    라오샹하이
    영종도 · 짜장면,중국집
    음식은 빨리나오고 일반잠뽕에는 야채가 많이들어감 매운맛은 하나도 없음
    대청화 사진
    대청화
    영종도 · 짜장면,중국집
    가게 앞 주차하면 됩니다! 간짜장 탕수육 진짜 맛있어요! 정통짜장면 이에요 최고 운서역 맛집 굳굳 다음에 또 올래요 😋 인천 영종도에 위치한 중국집 입니다. 늦은 점심으로 찾아갔던 식당이고 간짜장과 삼선짬뽕, 탕수육이 맛있다는 평을 참고하여 다녀왔습니다. 사람이 많지 않을 때라 여유롭게 다녀왔어요. 주차 공간은 3~
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 영종도운서역점
    운서역 · 짜장면,짬뽕
    주문하면 바로 조리해주는 곳 같아요 쫄깃한 면에 달달한 소스 조합으로 감칠맛이 끝내줘요 군만두는 빠르게 튀겨서 그런지 겉은 바삭 피은 쩐득 속은 육즙가득 안 먹을 이유가 없네요!!

양만이짬뽕 근처 추천 맛집

또와순대국
    76점 · 영종도 · 순대국,돌솥밥
    또와순대국 사진 1 또와순대국 사진 2
    저녁시간에 가니 사람 진짜 많네요. 사람이 너무 많아서 주문하고 음식 나오는데 오래 걸리고 웨이팅도 있지만 기다릴만합니다. 순대국에 돌솥밥이 나오는데 밥이 너무 맛있어요. 순대국도 건더기 고기 진짜
    꽁스타멍
    72점 · 영종도 · 파스타,뇨끼
    꽁스타멍 사진 1 꽁스타멍 사진 2
    뇨끼 비주얼부터 너무 예쁩니다... 메뉴 다 맛있게 먹었어요 친정엄마랑 어버이날에 방문했어요~! (꽤 시간이 지났네욤^^;;) 엄마가 엄청 좋아하고, 친구들이랑 모임할때도 와야겠다 하시더라고요. 음식 맛있습니다. 스프, 샐러드도 하나 같이 다 맛있었어요.
    취한부엌
    70점 · 영종도 · 파스타,함박
    취한부엌 사진 1 취한부엌 사진 2
    영종도에 위치한 조그만 숨은 맛집이에요. 다른 메뉴들보다 불고기버거가 정말 맛있었어요~^^ 주차가 가능하긴 하지만, 가게 앞 노상주차 해야함 (전용주차x). 미고랭과 목살스테이크 주문함, 두가지 모두 깔끔하고 괜찮았음, 미고랭은 숙주가 아삭하고 신선한 느낌이었고, 목살스테이크도 육질의 탱
    날라멘
    66점 · 운서 · 라멘,꼬치
    날라멘 사진 1 날라멘 사진 2
    오픈한지 얼마 안됐을때 방문했을땐 솔직히 국물도 좀 밍밍하고, 아직 어수선한듯하여 그냥 그랬어요. 그러다 우연히 메가박스에서 남편이랑 영화보고 들렀는데, 체계도 많이 잡히고, 국물 맛도 전보다
    속초항
    57점 · 영종도 · 물회,물가자미
    속초항 사진 1 속초항 사진 2
    주차는 주변에 잘 해야해요 정갈한 회한상 먹고싶으면 가세유 가성비 좋습니다 음식도 맛있고 깔끔합니다
    모토야
    56점 · 운서 · 일본가정식,일식
    모토야 사진 1 모토야 사진 2
    직원분들 너무 친절하세요! 일식은 먹다보면 느끼한데 여긴 끝까지 맛있네요 ~~ 담에 또 가고싶어요
    쿠로하루
    55점 · 영종도 · 스시
    쿠로하루 사진 1 쿠로하루 사진 2
    초밥 자체는 맛있는데 초밥 회 구성이 너무 별로에요. 요즘 초밥 가격들이 다 비싸니까 이 가격이면 이 구성밖에 안되나보다 싶기는 한데 좀 아쉽기는 해요. 후토마끼도 회는 거의없고 다른걸로 채워져있어
    잭슨피자
    54점 · 영종도 · 피자,수제피자
    잭슨피자 사진 1 잭슨피자 사진 2
    미국피자를 경험하고 싶다면 잭슨피자 추천해요 토핑 가득하고 화이트소스인 제스티 잭슨 색다르며 까르보나라 느낌이 나요 딥디쉬 피자는 치즈 듬뿍 진한 토마토소스 가득 한 입 만해도 풍비에 반합니다 도우
    공원앞 호박농원
    53점 · 영종도 · 애호박찌개,호박
    공원앞 호박농원 사진 1 공원앞 호박농원 사진 2
    단일메뉴라면 머리를 탁 치는 특별한 맛이 있어야할텐데 그런 맛을 전혀 느끼지 못했어요. 밥이 말아져 나오는데 따로 먹을 순 없더라구요. 밥 먹는 속도가 느린 사람은 먹다보면 밥이 국물을 흡수해서 죽
    신강릉짬뽕순두부
    52점 · 영종도 · 순두부,짬뽕순두부
    신강릉짬뽕순두부 사진 1 신강릉짬뽕순두부 사진 2
    강릉에서 먹었던 짬순보다 맛있었습니다. 전반적으로 간이 쎄서 밥을 말아 먹으면 된다고 해서 그렇게 먹었는데 밥이 퍼지지 않고 좋았어요.
    통영해물뚝배기
    50점 · 운서 · 해물뚝배기,오징어볶음
    통영해물뚝배기 사진 1
    해물뚝배기 국물맛도 깔끔하고 해물양도 적당히 많아서 맛있게 먹었습니다!
    마산아구찜
    44점 · 운서 · 아구찜,낙지볶음
    마산아구찜 사진 1 마산아구찜 사진 2
    - 많은 기억을 소환 - 평범함의 평범함이 진리 - 혼자 모든 것을 다 처리하는 오너에게 존경을 * 취향에 따르겠지만 생아구(귀)는 거풍하거나 혹은 어느 정도 꾸덕꾸덕하게 한 후 조리해야 쫀득한