지중해 대표 사진
    지중해 대표 사진

지중해

지중해의 사진

지중해와 비슷한 맛집

• 방문목적 아이동반(1) 식사모임(1) 차모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

미자몽 평균 별점 4.2   평가 11   팔로워 1

바다뷰가 보이는 식당을 찾다 방문했다

외관이 꽤나 올드해 걱정이 되었지만 실내에 들어가니 나름대로 깔끔하게 정리되어있었다.
    2000년대 초반쯔음 있던 해변가 패밀리레스토랑 느낌?

가격대가 조금 있는편이라서 그런지 대체로 4-50대 분들이 식사모임으로 많이 계셨다.

음식은 전체적으로 건강한느낌
    간이 삼삼해서 부담스럽지 않았다.
    하지만 까르보나라에 야채가 너무 많이 들어가있어서 좀 놀랐음....야채 헤이러....
    해물 토마토 스파게티는 기본적인 맛인데 간이 삼삼한
    새우카레볶음밥은 특유의 향신료 향이 강하게 나서 같이 간 일행 중 한 명은 거부감을 느꼈음
    마르게리타에 방울토마토가 아니라 일반토마토가 올라가있는 곳은 처음이었음!
    근데 그게 또 나름대로 별미라 맛있게 먹고 왔음

다 먹으면 후식으로 커피나 아이스크림을 준다
    가격이 꽤 있어 부담스러울 수 있으나 음식은 전체적으로 괜찮은 편

마르게리타피자 해물토마토스파게티 까르보나라 새우카레볶음밥

2021년 4월 21일