런던 베이글 뮤지엄 대표 사진
    런던 베이글 뮤지엄 대표 사진

런던 베이글 뮤지엄 도산점

런던 베이글 뮤지엄의 사진

런던 베이글 뮤지엄과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(24) 데이트(22) 점심식사(18) 아침식사(11) 혼카페(10)…더보기 저녁식사(5) 차모임(5) 식사모임(2) 가족외식(1) 친목(1) 아이동반(1) 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(24) 시끌벅적한(24) 예쁜(13) 캐주얼한(12) 깔끔한(4)…더보기 경관/야경이좋은(4) 지역주민이찾는(3) 푸짐한(3) 고급스러운(1) 숨은맛집(1) 즐서는집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(14) 주차불가(7) 발렛주차(4)

pinktree 평균 별점 4.7   평가 44   팔로워 0

워낙 유명한 런던베이글뮤지엄
    웨이팅이 심해서 캐치테이블로 줄서기 예약하고 30~40분만에 입장하고 원히는 베이글제품 고르고 포장해서 왔네요. 현장에서 먹을수도 있지만 웨이팅이 더 길어요, 포장해서 집에서 먹어보니 부드러운 베이글에 맛난 크림치즈 와 넘 잘어울리는 맛 ~~
    가격이 좀 하는게 아쉽지만 줄설만해요~~

갈릭 베이글 어니언 베이글 시나몬 피칸 베이글 쪽파 프레첼 베이글 메이플 피칸 크림치즈 -s

즐서는집

ny1566 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 1

웨이팅 걸어놓고 다른 카페에 있다가 시간 다 되서 들어갔어요! 종류도 진짜 많고 사람도 진짜 많고,,ㅋㅋㅋ 근데 직원들도 많고 체계적이라 나름 빨리빨리 계산이 됌! 기본 베이글에 피칸 크림치즈 발라먹으면 걍 미침,, 왜 런베 거리는지 알거같아요!! 댕존맛👍👍👍👍👍👍

감자치즈 베이글 어니언 베이글 쪽파 프레첼 베이글 메이플 피칸 크림치즈 -s

초이쫑 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 0

평일 점심대에 갔는데도 역시나 사람들이 엄청 많아요
    그래도 웨이팅 걸어놓고 한바퀴 산책하고 네컷사진찍다보니 알림이 와서 들어갈 수 있었습니다.
    포장할 예정이여서 빨리빨리 담았어요(담는과정조차 줄서서 담음)
    그리고 인기 있는것들은 다 나가고 그런듯했어요

그래도 먹어보니 맛잇구나 느꼈어욬ㅋㅋ
    굿굿

어니언 베이글 플레인 베이글 쪽파 갈릭 크림치즈 -s 페퍼로니 치즈 베이글 감자치즈 베이글