제주도횟집

제주도횟집과 비슷한 맛집

광달이회포차&조개구이 사진
    광달이회포차&조개구이 본점
    군산 · 포차,해물포차
    먹기좋은 사이즈로 회를 모듬으로 먹을 수 있고 각종 스끼다시들이 나오는데 정말 맛나요~ 다 맛있었어요 라면에서 매운탕 국물맛 나서 완전 소주 안주~!
    포장맛차 사진
    포장맛차 수송점
    군산 · 대하구이,산오징어회
    여기 오징어회 한상 정말 맛있어요. 조금 가격대는 있지만 신선도 미쳤고, 통닭도 잘 튀기시더라고요. 다음에 군산가면 또 가고 싶습니다.
    청담회집 사진
    청담회집
    군산 · 횟집,코스요리
    군산갔을때 가보고 맛있어서 다시 찾은 곳인데 회는 맛있었는데 밑반찬들이 모랄까 약간 특별히 맛있거나 신선해 보이지않았다. 내부 좌석도 더 낡고 좀 깨끗하다는 인상을 못받아서 데이트로는 부접합한것같다
    12동파수산 사진
    12동파수산
    군산 · 횟집,막회
    가성비갑 횟집! 점심때 회정식을 시키면 만원에 엄청난 스끼다시와 회! 그리고 매운탕까지 !! 너무 만족스런 한끼할수있는곳이다
    비발디횟집 사진
    비발디횟집
    군산 · 횟집
    코스로 시키니 다양하게 나오고 양도 정말 많았어요 술 마시기에도, 식사로도 좋았어요
    선주네포차 사진
    선주네포차
    군산 · 횟집,세꼬시물회
    모든 부식 다 맛있고 회도 맛있어서 군산에 가게 되면 꼭 다시 가고 싶은 집이에요. 강추. 포차느낌인데, 세꼬시부터 안주가 많아서 술먹기 정말 좋은곳^^ 세꼬시한상차림이 유명한 횟집입니다. 주차장은 따로 없어서 골목길에 주차했어요. 주말 저녁에 갔는데 테이블 한두개만 빼고 다 찼더라고요. 우럭세꼬시한상차림을 주문했는데, 생선까스, 양념게장, 고등어구

제주도횟집 근처 추천 맛집

복성루
    81점 · 군산 · 짬뽕,물짜장
    복성루 사진 1 복성루 사진 2
    웨이팅 해서 먹을만큼은 아니에요. 물짜장은 너무 달아요. 뒤로 갈수록 물리는 맛. 짬뽕도 특별히 맛있다는 느낌은 못받아서 굳이 추천하고 싶지않은 평범한 중국집이에요. 양이 많아요-!! 물짜장 특이하고 짬뽕은 칼칼하니 맛있어요. 면발이 두꺼워요.
    수송반점
    71점 · 군산 · 짬뽕,짬뽕전문점
    수송반점 사진 1 수송반점 사진 2
    회전이 빠른편이라 웨이팅이 금방 줄어요. 탕수육이 바삭쫀득 맛있었어요. 짬뽕 해산물이 푸짐해요 군산 맛집이라해서 찾아갔어요. 볶음밥 옆에 나오는 짜장도 그렇고 그냥 짜장면도 조금 짰어요. 탕수육 소스 매워요. 아이들 소스는 요청하면 주세요. 그나마 짬뽕이 가장 괜찮았는데 이것도 쫌 짰어요.
    리틀유럽
    70점 · 군산 · 파스타,양식
    리틀유럽 사진 1 리틀유럽 사진 2
    QR코드로만 주문을 받아 메뉴판 확인 불가 가격이 저렴하진 않음 뇨끼는 확실히 다른 곳과 비교불가하게 소스가 맛있음 리조또는 다른 곳과 크게 다르지 않음 뇨끼 먹으러 다시 올 의향 있음
    태성반점
    68점 · 군산 · 짬뽕,해물짬뽕
    태성반점 사진 1 태성반점 사진 2
    생해물짬뽕 먹어보고 싶어서 방문했어요. 확실히 신선하고 감칠맛이 많이 나요. 짬뽕 칼칼하고 맛있네요. 해물 양이 어마어마해요. 완뽕하면 배터질 것 같아요 생해물짬뽕에 해물이 정말 많고 맛있었어요. 탕수육도 바삭하고 간짜장도 맛있었습니다
    형제반점
    67점 · 군산 · 짜장면,볶음밥
    형제반점 사진 1 형제반점 사진 2
    간짜장이 진짜 맛잇어요!! 볶음밥도 맛나요!!!! 다음에는 짬뽕 먹어보고 싶어요!! 군산에 있는 형제반점입니다. 중국집이 유명한 군산인데 이번에는 가보지 않은 곳을 가보자고 검색을 하다가 간판 사진을 보고 바로 방문하게 된 곳이네요. 주차장은 따로 없어 보이고 주변 골목에 주차
    전설의스테이크갈비
    66점 · 군산 · 한식
    전설의스테이크갈비 사진 1 전설의스테이크갈비 사진 2
    갈비맛집입니다, 갈비가 부드럽고 정말 맛있어요. 기본으로 나오는 음식들이 푸짐해서 가성비 좋습니다. 군산 수송동 금호 아파트 인근 갈비 맛집 기본 찬으로 주는 코다리가 맛남 1인분에 12000원이면 가성비 쩖 숯불은 참숯불 찌개는 선지국, 된장찌개 줌 주차는 가게 앞 노견에.. 남사장님 여사장님
    홍윤베이커리
    66점 · 군산 · 빵
    홍윤베이커리 사진 1 홍윤베이커리 사진 2
    오후 늦게 가니 인기있는 빵은 많이 빠져있네요 오전에 가시는걸 추천드리고 딱 정직한 빵맛 입니다 홍윤베이커리 군산 빵 맛집 방문했는데 종류가 많았어요! 주차는 앞에 잠깐 하는 거 같고 매장 빵들이 다 맛있었어요! 보리빵 특히 담백하니 내 취향이었는데 고구마크림치즈빵 완전 강력 추천합니다!!! 빵 바로 먹으려고 좀 잘라달라고 부탁드렸더니...칼 있다
    타이야소
    65점 · 군산 · 태국음식
    타이야소 사진 1 타이야소 사진 2
    태국 음식 전문점입니다 볶음밥이 맛있는지 볶음밥 먹으러 오는 손님이 대부분이었어요 태국 음식 전문점 태국 느낌의 인테리어와 분위기 메뉴 종류가 다양하고 음식이 맛있어요
    일풍식당
    65점 · 군산 · 메기탕,물메기탕
    일풍식당 사진 1 일풍식당 사진 2
    군산 맛집 !!국물이 정말 시원하고 살이 부드러워서 좋아요 시원하고 얼큰한 국물에 부드러운 생선살이 일품인 일풍식당 최고 군산에서 꼭 먹어야하는 지역음식 중 하나인 물메기탕 전문 맛집. • 내부 소박하고 토속적이며 향토적인 분위기가 물씬 풍깁니다. 지역에서 오래 터줏대감으로 자리잡고 있었으며, 군산에서도 물메기탕 하
    탱탱만두
    65점 · 군산 · 만두,김치만두
    탱탱만두 사진 1 탱탱만두 사진 2
    만두가 작아 한입에 먹기 좋고 당면이 적당히 들어가서 맛있어요. 제 입맛에는 맛있어서 군산 가면 항상 갑니다! 찐빵도 피가 쫄깃하고 팥이 많이 달지 않아 맛있어요. 무난하니 맛있었구 가격도 매우 가성비 특별한 맛은 아닙니두
    솔가숯불갈비
    64점 · 군산 · 돼지갈비,갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    전주에서 많이 먹던 곳이라 고기는 믿고 먹는데 냉면 .... 맛없어요 ㅠㅠㅠㅠ 아무리 후식냉면이라지만 별로라서 차라리 다른 후식 메뉴를 개발하시는게 어떤가 싶어요 ㅠㅠ 갈비는 추천인데 냉면은...
    청해루
    63점 · 군산 · 짜장면,탕수육
    청해루 사진 1 청해루 사진 2
    군산 놀러 갈 때마다 가는 곳!! 탕수육이 진짜 넘 맛있어서 가끔 생각남 여기 진짜 맛있어요, 유명한 곳 줄이 너무 길어서 현지인찐맛집 검색해서 왔는데, 어르신들 혼밥하는분들 몇분 계시고 널널해서 웨이팅없이 바로 먹었어요! 탕수육 존맛이니까 꼭 시켜야하고 차돌짬뽕 국물