뚝배기양평해장국 대표 사진
    뚝배기양평해장국 대표 사진

뚝배기양평해장국 부천 중동점

• 경기도 부천시 원미구 소향로 139 101호, 102호
    • 0507-1352-4504
    • 주차

뚝배기양평해장국의 사진

뚝배기양평해장국 사진
    뚝배기양평해장국 사진

뚝배기양평해장국 방문자 리뷰

3.5

assa 평균 별점 4.2   평가 403   팔로워 5

3.5점 6월 19일

선지 반, 내장 반 들어있어요
    흑양에서는 누린내가 좀 나서 이런 스타일 좋아하시는 분들에게 추천합니다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

양평해장국

점심식사, 저녁식사, 혼밥

뚝배기양평해장국과 비슷한 맛집

두진옥 순대국밥 사진
    두진옥 순대국밥 부천본점
    부천 · 순대국,해장국
    늦은 저녁 먹으러 들린 두진옥 들깨 좋아하는데 버섯까지! 들깨버섯 순대국에 나를 위한 사치로 순대강정에 고추튀김 추가! 주문하면 요리해서 음식 내어주신다 들깨국물 고소하고 고기에서 냄새도 안 났다
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국 부천상동점
    상동역 · 해장국,내장탕
    술 먹고 다음 날 해장국으로 최고의 음식 같아욬ㅋㅋㅋ시원하고 깔끔하니 맛있네요~ 회사사람들한테 은희네 강추해서 회사랑 젤 가까운데로 간건데, 제 기준 다녀본 은희네 서너군데 중 젤 별로였지만 그래도 은희네는 넘 맛있음
    제주은희네해장국 사진
    제주은희네해장국
    부천중동 · 해장국,돔베고기
    여기 넘 맛있어요 체인점 다 관리잘되서 방문하기 넘 좋음 깨끗해요 부천에서 찾은 해장국의 성지, 제주은희네해장국 부천중동점 🌟 💡 해장을 사랑하는 사람이라면 누구나 아는 그 이름, 제주은희네해장국! 그중에서도 부천중동점은 역대급 맛과 서비스로 찐맛집으로 소문난 곳
    원일순대국 사진
    원일순대국
    부천 · 순대국,편육
    주차는 안됩니다. 순대국에 다진마늘이 푸짐하게 들어가있어서 잡내가 나지 않습니다. 머릿고기 약간 주셨는데 맛있었어요^^ 사장님 내외분 친절하십니다. 번창하시길! 맛잇어요 푸짐하고 맛보기편육도 주시네요 친절하시고 맛있고 추천
    24시시골해장국 사진
    24시시골해장국
    부천송내 · 해장국,감자탕
    주문에서 나오기까지 2~3분도 안걸린거 같음. 오후 4시와서 나만있는데... 밑반찬 : 깔끔한편. 배추김치, 깍두기가 살짝익어서 괜찮음. 양선지해장국 1. 선지 사진은 별도로 찍음. 깔끔한맛.
    소문난양평해장국 사진
    소문난양평해장국
    부천 · 해장국,내장탕
    진짜 아저씨들 줄서는 국밥 맛집이에요 점심시간에 줄 한참서야합니다 그정도로 국물 맛있고 건더기 엄청 푸짐하고 맛있어요!! 오 딴데에 비해서 가격괜찮고 맛있어요 국물이 아주좋네요 추천합니다 테이블은 적어요 ㅎㅎ

뚝배기양평해장국 근처 추천 맛집

아웃닭
    76점 · 부천 · 치킨,치맥
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    중동에 생겨서 너무 좋아요.. 사장님도 친절하시고 너무 맛있어요 벨이 없어서 필요한 게 있을땐 야무지게 큰소리로 사장님 불러야합니다 순살이나 뼈 모두 맛있고 생맥주도 맛있어요 하이볼도 마셔봤는데 다 맛있어요 간장 후라이드 양념 갈릭 다 맛있고 여러번 갔지만 재
    긴자라멘
    70점 · 부천 · 라멘,카라미소라멘
    긴자라멘 사진 1 긴자라멘 사진 2
    조용히 혼밥하러가기 좋음 돈코츠라멘 맑고 깔끔해서 진짜 맛있게 잘먹었음 계란도 맛있음 살짝 아쉬운건 차슈 빼곤 다 완벽 사장님 혼자 운영하시는 라멘집, 맛있습니다 다만 오래된 나무젓가락 상태와 주문 마감으로 청소하시는데 락스 냄새가 음식과 함께 들어와서 아쉬웠습니다..
    헤이타이
    68점 · 부천 · 태국음식,팟타이
    헤이타이 사진 1 헤이타이 사진 2
    내부가 깔끔하고 테이블 간격도 넓어요 우삼겹도 꽤 많이 올라가고, 게에 살도 알찼어요 테이블은 다소 협소한 편이지만 음식맛은 자극적이지 않아서 호불호없이 먹을 수 있는 곳이에요. 대체적으로 맛있고 고수 리필이 되어서 좋아요.
    배스킨라빈스
    67점 · 부천시 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    항상 예쁘게 담아주셔서 먹기 편하고 좋습니다 추천합니다 매장이 크고 널널해요. 직원 분들 항상 친절하고 앉을 자리가 많아요! 부천시청역이랑 멀지않아서 좋구요! 아이스크림종류별로 골라먹을수있어서좋습니다
    백소정
    67점 · 부천중동 · 마제소바,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    저녁에 냉우동 생각나서 냉우동 검색해서 들린 백소정 부천중동점 붓가케우동에다가 치즈카츠가 눈앞에 아른거려 둘다 주문했다ㅋㅋㅋ 돈이 문제지 내 배는 2인분쯤 가뿐하지ㅠ ㅋㅋ 혼자서 2인분 시켜서
    화이트리에
    66점 · 부천 · 빵,식빵
    화이트리에 사진 1 화이트리에 사진 2
    구냥저냥 무난한 곳 어쩌다 한분 사먹기 나쁘지 않음 부천점은 웨이팅없는게 좋음 빵이 폭신폭신하고 쫄깃하며 제대로 된 우유식빵을 갖추고 있는 곳.
    찹쌀순대
    64점 · 부천 · 순대국,찹쌀순대
    찹쌀순대 사진 1 찹쌀순대 사진 2
    한번씩 순대국이 땡기면 참을수가 없다 중동사거리에 코로나를 극복한데다 24시간하는 찹쌀순대로 첫방문 우거지는 못참지 우거지순대국 주문 디폴트값이 빨간국물이라 좋다ㅋㅋ 약간 심심한듯한 국물이지만 속
    대산카츠
    64점 · 부천 · 카츠
    대산카츠 사진 1 대산카츠 사진 2
    로스까스가 부러워요 마치 삼겹살같은 고소함이 있어요. 샐러드도 맛있고 또 갈 의향있음 진짜 강추하는 돈까스집!!!! 부천 신상맛집인데 이렇게 맛있는 우동과 돈까스 먹어본지 진짜 오래됐어요. 너무 오랜만에 맛있는 돈까스 먹고왔습니다~
    북촌순두부
    63점 · 중동 · 순두부,순두부찌개
    북촌순두부 사진 1 북촌순두부 사진 2
    순두부와 솥밥 외에 기본찬이 잘 나와 푸짐했음 점심시간은 손님이 많아 정신없어요 순두부의 종류가 다양하고 솥밥이 기본이라 좋아요. 바쁜 시간대에는 1인 손님을 받지 않고, 고등어구이도 2인 1개(반쪽)이에요. 요청하면 더 주겠다고 했지만 제 가격만큼 서빙 받고싶은 마음이 들었어
    오로라 즉석떡볶이
    63점 · 부천 · 떡볶이,즉석떡볶이
    오로라 즉석떡볶이 사진 1 오로라 즉석떡볶이 사진 2
    일하다 늦은 점심 먹으러 들린 오로라 즉석떡볶이 즉석떡볶이 먹기엔 우선 혼자라 밀떡 쌀떡 반반인 일반떡볶이에 모듬튀김, 어묵 하나 주문했다 매장 안내에는 직접 가져가라고 되어있는데 가져다 주신다
    옥천냉면생바지락칼국수
    60점 · 부천 · 냉면,칼제비
    옥천냉면생바지락칼국수 사진 1 옥천냉면생바지락칼국수 사진 2
    짬뽕이냐 짜장이냐 처럼 칼국수냐 수제비냐의 문제는 짬짜면 같은 칼제비로 해결ㅋ 근데 날이 더워지니 뜨거운거냐 찬거냐는 미지근한걸 시킬수 없으니 난제다 그래서 칼제비와 냉면 다 시켰.... 코로나
    지코바치킨
    59점 · 중동 · 치킨,치밥
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    이전에 지코바 갔다가 먹는 자리는 없다고해서 이번에 포장해와서 먹었다ㅋ 들어서면 치킨향이 장난이 아니다. 미리 주문하고 갔었기에 음식 받아서 바로 나왔다 역시 양념 숯불치킨의 원조답게 치킨도 떡

부천에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

부천 맛집 검색하기

부천에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위이자카야