제주은희네해장국 대표 사진
    제주은희네해장국 대표 사진

제주은희네해장국 부천상동점

제주은희네해장국의 사진

제주은희네해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(5) 술모임(3) 해장(3) 아침식사(2)…더보기 혼밥(2) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(3) 시끌벅적한(2) 해장하러(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 24시간영업(2)

까탈스런 맛집 선별자 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 1

까탈스런 맛집 선별자 해돌스의 평점 기준

1점 : 누가 사 준다고 해도 안간다.
    2점 : 누가 사 준다고 하면 억지로 먹겠다.
    3점 : 누가 사 준다고 하면 여기로 데려가서 먹겠다.
    4점 : 내 돈 내고 먹겠다.
    5점 : 내 돈을 써서라도 매기고 싶다.

본점은 제주도에 있삼

짠맛을 좋아함에도 불구하고 해장국이 쫌 짬 (구글에도 짜다는 리뷰 있음)
    하지만 술 묵고 나서 2~3차로 와서 먹으면 짠지도 모르고 맛있게 먹을꺼임

부천에서 해장국 9천원~1만원 싼 것 아닌 것 같은데...
    24시간이니 그 정도는 받아야 할 것 같은...

선지가 싱싱하긴 한데 내 입맛에는 퍽퍽햇음

돔베고기는 제주도에서도 먹어 봤지만... 그다지 맛있는 줄 모르겠음
    가브리살로 한 수육이 짱임

돔베보기 사진 보면 마늘에 뿌리가 자라서 ㅜㅜ
    마늘에 뿌리가 자랄 정도면 장사가 안된다는 뜻인데
    해장국만 잘 팔리나 봄

근처에서 술 먹으면 그래도 해장하러 갈꺼임

해장
    해장하러
    24시간영업
    2019년 11월 21일

다코미식가 먹다죽은귀신 평균 별점 3.7   평가 880   팔로워 135

아마 프랜차이즈 해장국 전문점중에 제일 맛있지 않을까? 생각되는 제주은희네 해장국이다.

내용물 푸짐하고 진한국물이 특징이며 간마늘을 넣어먹을수 있기 때문에 찌개같은 헤비한 국물맛을 느낄수 있다.

제주가면 한번 본점가서 먹어보고 싶은 생각이 있음.

내장탕

2019년 7월 30일

쿰척쿰척 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 4

다데기 풀지 않고 먹어본 국물 깔끔하게 개운하고 다데기 풀고 먹은 국물 얼큰하게 개운한느낌이에요 냄새안나고 든든하니 너무 맛있어요 안에 고기도많고 들어간거 많아서 진짜 푸짐히 먹을 수 있어서 좋았어요

해장국

2019년 11월 23일