터틀스커피 대표 사진

터틀스커피

5 (1명의 평가)

• 서울특별시 강남구 선릉로 608 선진빌딩 B1
  • 오늘 휴무 오늘(토) · 휴무일
  • 02-544-2835
  • 모임
  • 차분한, 분위기좋은, 테이크아웃, 반려동물동반

터틀스커피의 사진

터틀스커피 사진

터틀스커피 방문자 리뷰

숨은맛집 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

짱돌미쉐린 평균 별점 3.9   평가 93   팔로워 4

5점 2024년 10월 13일

지인 소개로 갔는데 커피 맛이 좋아요. 공간도 꽈 큰편이고 나름 분위기 있어요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바닐라 라떼(HOT/ICED), 퇴근하고 싶은 날

간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

Byeonvely님이 좋아합니다.

터틀스커피와 비슷한 맛집

로칼커피 사진
로칼커피 선정릉역점
선정릉역 · 커피,카페
오랜만에 먹는 맛있는 커피. 로스터리카페여서 궁금해들어갔는데 맛있군! 로스터리 카페라고 되어있길래 잔뜩 기대를 한 것이 잘못이었다. 그저 뜨겁기만 한 커피콩물. 향도 없고 대체 무엇을 즐겨야 하는지
바나프레소 사진
바나프레소 선정릉점
선정릉역 · 커피,카페
약간 복숭아 맛 나는 시럽 탄 아메리카노임 라떼를 시켜야 핑크빛이 돎 적당히 넓고 적당히 시끄럽고 사람 많아요. 커피 맛이 썩 좋진 않았지만 가격대 생각하면 만족입니다.
카페 3616 사진
카페 3616
선정릉역 · 카페
음료 맛있고 사장님이 친절하셔요 같이 파는 쿠키가 존맛
해머스미스커피 사진
해머스미스커피 삼성점
선정릉역 · 커피,카페
코코넛밀크는 코코넛향이 강하나 달았어요 쿠키도 맛있었음 강남에 이런곳이... 가격이 너무 착하고 맛도 좋고.. 자몽에이드 맛있다 아아는 뒷맛이 정말 깔끔하다 나의 뜨아는 구수 고소 담백 시원하다 청
마그마커피 사진
마그마커피
선정릉역 · 커피
원두를 직접 볶아 커피를 제공하는 선정릉에 위치한 예쁜 카페. 굿즈도 다양하게 볼펜과 스티커까지 무료로 나누고 있고 커피의 맛도 선택 가능한 개인취향을 존중하는 스페셜리스트가 생두를 선별해 로스팅까
후웨이즈 사진
후웨이즈
선정릉역 · 카페,커피
분위기도 좋고 좌석도 편한 곳이였어요 ㅎㅎ! 친구들하고 또갈래요 여기 음악맛집이네요. 비오는날 테라스 앉아 커피마시면 너무 좋을거같아요. 코코넛커피가 시그니쳐인데 커피라기보다 아포카토같은 아이스크림

터틀스커피 근처 추천 식당
대가방
83점 · 선정릉역 · 짜장면,탕수육
대가방 사진 1 대가방 사진 2
대가방 중식 너무 맛있고 고급스럽습니다 직원들도 다 친절해서 너무 좋아요 탕수육이 유명한 집이라 기본메뉴만 시키면 탕수육도 시킬거냐고 물어봐요 대가탕면 맛있는데 가격대가 원래 있는 집이라 근처 점심
Poke all day 포케&샐러드
72점 · 선정릉역 · 포케,샐러드
Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
점심먹으러 포케올데이에 방문했어요. 지금가면 헛개수 또는 병아리콩을 추가로 주는 이벤트도 하고 있어요! 맛은.. 일반 포케맛! 소스가 좀 더 많았음 좋겠어요 음식이 일단 맛있고 깔끔하고 좋음.다이어
깐부치킨
70점 · 선정릉역 · 한식뷔페,치킨
깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
치킨집이지만 11-14시 점심타임에 구천원 한식뷔페 운영하는데 메뉴는 매일매일 바뀌고 문앞 칠판에 쓰여있어요 가성비 너무 좋고 맛있고 사장님도 엄청 친절하세요 회사 근처라 자주 방문하는 치킨집이에요
수담 한정식
68점 · 선정릉역 · 한정식,한식
수담 한정식 사진 1 수담 한정식 사진 2
다른 체인점 한정식보다 가격도 좋고 맛과 양도 모두 좋습니다. 수년간 가족 모임으로 강남 여러 식당을 가보았지만 저는 수담한정식 만큼 손님들을 케어해주고 맛있고 감동까지 있는 곳은 못 봤습니다. 한
레트로 오븐
68점 · 선정릉역 · 빵
레트로 오븐 사진 1 레트로 오븐 사진 2
식사빵 위주의 빵집이고 가격은 좀 있는 편인데 빵이 기본에 충실해요 라우겐 젤 맛있는 빵집. 여러군데 먹어 보았지만 지금까진 견줄 수 있는 집을 발견하지 못 함. 속도 편하고 ... 다른 빵들도 맛
무샤무샤
67점 · 선정릉역 · 돈까스
무샤무샤 사진 1 무샤무샤 사진 2
선정릉역 근처에서 조용히 일식 돈가스를 즐기고 싶을 때 들른 무샤무샤. 메뉴 중에서도 히레가츠를 주문했어요. 고기는 안심 부위답게 정말 부드럽고 잡내가 전혀 없었어요. 과하지 않은 두께감에 튀김옷이
청담골반상
66점 · 선정릉역 · 집밥,반상
청담골반상 사진 1 청담골반상 사진 2
한식먹고싶어서 갓는데 만족함 근데 전체적으로 반찬들이 간이 쎔 근처 직장인들이 많이 방문 하는 백반집입니다. 정갈하게 나오고 밑반찬은 변경이 있는 것 같아요. 가격만큼 값하는 것 같아요.
한강
66점 · 선정릉역 · 술집,한식주점
한강 사진 1 한강 사진 2
점심 특선 먹었습니다. 푸짐하고 깔끔해서 또 방문하고싶었습니다. 안주가 정갈하고 매장이 깨끗한 곳입니다. 삶기 정도가 좋아서 식감이 야들했던 문어에 슴슴허이 간을 해서 식재료 맛이 잘 느껴졌던 뽈뽀
비언유주얼
66점 · 선정릉역 · 레스토랑,파인다이닝
비언유주얼 사진 1 비언유주얼 사진 2
솔직히 메인으로 나온 고기에선 누린내 나고 나머지음식들은 너무나도 평범 별달리 맛있다도 모르겠고 배채운다 정도... 생일 기념으로 데이트 했는데 눈과 입이 즐거웠어요 물론 호불호는 약간 갈릴수 있지
반포식스
66점 · 선정릉역 · 쌀국수,베트남음식
반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
무난함. 팟타이보다 나시고랭이 더 맛있었음. 2층에 위치함 무난함 볶음밥은 양 괜찮은데 쌀국수는 조금 적음 국물양은 많음 예전 맛이 없어졌어요. 육수의 깊은맛이 사라지고 그냥 평범한 쌀국수가 되어
이태리부대찌개
66점 · 선정릉역 · 부대찌개,부대전골
이태리부대찌개 사진 1 이태리부대찌개 사진 2
밥이랑 라면 사리 무한리필이고 무난한 직장인 점심시간 밥집입니다 부대찌개 맛이 밍숭맹숭 맹탕이에요 라면 사리 밥 반찬 무제한 리필 장점보다 맛이 밍밍해서 별로임 밥이랑라면사리는무한리필이었어요, 너무
태백식당
64점 · 선정릉역 · 돼지갈비,오겹살
태백식당 사진 1 태백식당 사진 2
저녁 식사를 하러 이베리코 흑돼지를 먹어봤습니다. 고기 질이 좋았고 아스파라거스 등 다른 반찬들이 있어서 신선했어요 선정릉역에서 가깝고 고깃집이라 그런지 제육볶음이 맛있어요

터틀스커피 근처 추천 카페
롤리폴리 꼬또
75점 · 선정릉역 · 카레,라면
롤리폴리 꼬또 사진 1 롤리폴리 꼬또 사진 2
해도 잘 들고 점심시간에 바쁜 집.피자가 진짜 맛있어서 만족. 분위기 좋고 음식도 맛있어요~ 양도 많아서 배부르게 잘 먹었어요~ 여기 건물을 전체 사용하는데 입구부터 귀엽고 음식도 단백하니 맛났어요
주기율
69점 · 선정릉역 · 카페,오렌지
주기율 사진 1 주기율 사진 2
복숭아 셔벗이 진짜 맛있었어요 적당히 달달하고 색상도 예쁘고 신기한 음료 메뉴가 다양하고 인테리어가 감각적으로 예쁜곳 인테리어도 깔끔하고 좌석도 많아서 식후에 들리기 좋아요 저녁 늦게까지 하는 카페
아니다파르크
68점 · 선정릉역 · 브런치,레스토랑
아니다파르크 사진 1 아니다파르크 사진 2
생각보다 가격은 높은 편이고 그냥 사진 찍으러 한 번 가볼만해요 인테리어가 너무 예뻐요 사진맛집 분수 포토존에서 사람들이 줄지어섬 음식도 예쁘게 나오는 곳 소문 듣고 갔는데 와 너무 맛있어요! 할
바나프레소
68점 · 선정릉역 · 커피,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
에이밤 카페
68점 · 선정릉역 · 카페,디저트
에이밤 카페 사진 1 에이밤 카페 사진 2
가게 앞 1대 주차 가능합니다. 애견동반 카페라고 해서 맘에 들었어요! 인테리어 깔끔하고 괜찮습니다. 주차는 매장 앞 1대만 가능하고 통창 유리라서 채광이 좋아요. 디저트랑 음료 모두 맛나요. 깔끔
연울파티스리
64점 · 선정릉역 · 디저트,휘낭시에
연울파티스리 사진 1
아메리카노가 맛있는 작고 예쁜 카페.친구 회사 앞이라 가봤다.
데쎄르룸
64점 · 선정릉역 · 디저트,다쿠아즈
데쎄르룸 사진 1 데쎄르룸 사진 2
사장님 친절하셔요! 메뉴 다 평타 치는 거 같아요 늦게가면 일부 메뉴 없어요 테이블은 적다. 다쿠아즈가 유명하고 가게 옆에 대량으로 만드는 곳이 있음. 음료도 무난하니 괜찮음 친절함과 더불어 맛도
롤리폴리 르밀
63점 · 선정릉역 · 베이커리
롤리폴리 르밀 사진 1 롤리폴리 르밀 사진 2
오뚜기에서 운영하는 카페라고 하는데 5시 이후에 가면 모든 빵 30퍼 할인이예요!
해머스미스커피
카페 3616 사진 1
테이퍼드커피
58점 · 선정릉역 · 카페,샌드위치
테이퍼드커피 사진 1 테이퍼드커피 사진 2
선정릉역이랑 가까워서 좋았고 지인들 쿠키 선물하려고 구매햇어요
로칼커피
54점 · 선정릉역 · 커피,카페
로칼커피 사진 1 로칼커피 사진 2

선정릉역을 대표하는 음식

1위중국집
2위이자카야
3위고기집

선정릉역 선정릉역 맛집 검색 선정릉역
선정릉역 선정릉역 음식 랭킹 선정릉역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: