수담 한정식 대표 사진
    수담 한정식 대표 사진

수담 한정식

수담 한정식의 사진

수담 한정식과 비슷한 맛집

• 방문목적 접대(4) 저녁식사(4) 기념일(3) 점심식사(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(3) 아이동반(2) 실버푸드(1) 데이트(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 격식있는(4) 깔끔한(4) 가성비좋은(2) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 개별룸(5) 발렛주차(5) 대형룸(3)

mana508 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 3

엄마 생신이라 모시고갔는데 대체적으로 달지않고 맛있는데 메인보다 전채요리가 더 맛있으시다고하셨어요ㅠ
    음식 서빙부터 재료에대해 질문할때도 직원분은 친절하게 설명해주셨구요!
    독립된 공간인점은 좋았으나 방음은....ㅠ 디너타임 본격적으로 시작되니 밖에서 통화하시는분들 소리도 다들리고 좀 시끌벅적해지더라구요. 그리고 발렛주차인데 식사후 차 뺄때는 키받아서 제가 알아서 빼야하더라구요;;; 원래 입구로 빼주시는거 아닌가요.....? 뭐 그것빼곤 만족했습니다!

대감상

대형룸
    2022년 2월 23일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

4점 보통 가격 만족 응대 보통

선정릉역에서 아주 가깝고 3천원으로 발레파킹 가능해 여러지역에서 오는 지인모임에 정말 딱입니다 개별룸이 많아 미리 예약만 하면 세시까지 맘놓고 수다떨수 있구요 옆커피숖에서 커피를 사올수도 있어요 강남한복판 한정식집중에선 가성비 최고입니다 특히 점심특선은 23000원으로 정말 착합니다 지인모임도 좋지만 접대에도 부담없고 만족스럽습니다

담정식 점심특선

대형룸
    2021년 9월 17일

nskandisn 평균 별점 5.0   평가 274   팔로워 1

가족생일이라 방문했는데 주말은 가장 저렴한 상은 주문 안돼서 그 윗단계 먹었는데 만족합니다.

대감상

2023년 6월 15일