레인바우 대표 사진
    레인바우 대표 사진

레인바우 시흥점

• 경기도 시흥시 신현로 127
    • 010-7566-3101
    • 넓은, 넓다, 반려동물동반, 노키즈존, 주차

레인바우 방문자 리뷰

민트초코맛 평균 별점 4.7   평가 42   팔로워 0

여기 실내외 다 넓어요 음식도 맛있어요 주차도 편하구 강아지 많아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

바닐라라떼, 한강라면

저녁식사, 데이트, 서민적인, 조용한, 이국적/이색적, 무료주차, 야외좌석(테라스)

레인바우와 비슷한 맛집

하비파크 사진
    하비파크
    인천 · 애견카페,카페
    ✅ 사람 음식 - 떡볶이, 치킨, 튀김, 한강라면, 토스트 등 다양한 음식 🙆‍♀️ - 전부 다 따뜻하고 바삭하니 맛있음 - 입장하면서 마실 수 있는 음료(아메리카노, 아이스티 등)도👍 * 털 안
    미밍코 사진
    미밍코 롯데프리미엄아울렛 광명점
    광명 · 애견카페,카페
    실외도 잘 되어 있고 똥봉지도 잘 구비되어있어요 근데 강아지 입장료에 커피값까지 해서 비싼편이에요
    앙쥬레브 애견호텔&애견유치원 사진
    앙쥬레브 애견호텔&애견유치원 송도점
    송도 · 애견카페,카페
    송도에 생긴 애견(동반)카페. 카페 외부에 있는 인조잔디가 유명한데 내가 방문한 날은 비가 와서 사람도 강아지도 없었다. 인조잔디에서 뛰어노는 강아지가 보고싶다면 날씨가 좋은날을 추천한다. 새로 생
    멍스냅 사진
    멍스냅
    부천 · 애견카페
    강아지 데리고 애견카페 처음 방문해봤는데 냄새도 안나고 신축이라 깔끔하고 좋았어요! 강아지들도 넘 귀욥고ㅠ 아아는 썼지만 초코우유는 맛났어용ㅎㅎ
    아틀리독 사진
    아틀리독
    인천 · 애견카페,커피
    무료주차에 야외에 운동장이있어서좋았어요.그리고 무엇보다 직원분들이 강아지를 사랑하시는분들인것같아서 기분이좋았습니다.
    비숲 사진
    비숲
    군포 · 애견카페,카페
    넓고 강아지가 좋아해요 떡볶이가 맛있네요 ㅎㅎ 평일 아메리카노도 무료리필되서 좋아요 커피 따로 주문안해도돼서 좋음 강아지 뛰어놀기 좋고 친절하심

레인바우 근처 추천 식당
    통큰손칼국수
    82점 · 소래포구 · 칼국수,해물칼국수
    통큰손칼국수 사진 1 통큰손칼국수 사진 2
    해물 가득 칼국수. 맑은 탕이 생각날때 와요 특히 감자수제비가 맛있으니 감자수제비. 칼국수 하나씩 나눠서 시키세요~! 칼국수가 사리처럼 나와요 조개나 해산물이 많이 들어있어서 좋았어요 돈가스도 맛있습니다 셀프바에 절임고추가 있어서 같이 먹으면 더 좋아요 주말엔 웨이팅이 조금 있을 수 있어요
    퓨전 굽는 삼계탕
    79점 · 시흥 · 삼계탕,버섯
    퓨전 굽는 삼계탕 사진 1 퓨전 굽는 삼계탕 사진 2
    둘이서 2인은 닭이 반마리라 양이 많으신분들은 부족하다고 느낄수있을거 같아요~ 나오는 밑반찬들은 다 너무 맛있었고, 건강해지는 느낌!!! 시흥에 유명한 삼계탕집 삼계탕이라기 보단 그릴치킨에 국물을 같이 먹는 느낌의 음식점 운이 좋게 웨이팅은 없었고 어리버리하게 있으니까 은이버섯 세트에 전복 두개 넣으면 똑같다고 하셔서 시켰음 그릴 치
    정아각
    78점 · 시흥 · 짬뽕,바지락짬뽕
    정아각 사진 1 정아각 사진 2
    이 지역 오면 꼭 먹고가는 중국집인 것 같았어요! 웨이팅이 꽤 길길래 당황했네욤 크게 기대안했는데 전메뉴가 다 엄청 맛있어서 먹는 내내 다들 칭찬만 했어요ㅋㅋㅋ 짬뽕은 바지락으로 맛을 내서 시원할
    온니텐동
    78점 · 시흥 · 텐동,튀김
    온니텐동 사진 1 온니텐동 사진 2
    맛있어요 근데 갈비텐동의 갈비는 냉동떡갈비를 튀긴맛? 저는 불호였지만 다른튀김이 맛있어요. 매장이 작습니다 자칫하면 기다릴수도 있을것 같아요 보조?하시는 분이 손이 좀 느리십니다 답답함주의
    월곶수산마켓
    77점 · 시흥 · 횟집,해산물
    월곶수산마켓 사진 1 월곶수산마켓 사진 2
    가성비,맛,구성 다 최고최고♡집근처면 매달갔음 조개,게,새우,회등 구성도 다양하게 리필이되서 반해서 찾아감 조개구이리필 10만원 좀 안되는데 고기,조개 맘껏즐길수있음 가리비가 최상이었음 서울은 작은
    먹보한우
    76점 · 시흥 · 갈비탕,왕갈비탕
    먹보한우 사진 1 먹보한우 사진 2
    주문은 탁자위에 키오스크로하면되고 갈비탕 맛집이에요 푸짐해요 동네 맛집이에요 가격이 좀 많 올랐지만 여전히 맛있어요 가족들과 종종 가는 한우집입니다 무난하게 먹기 좋아요 고기는 날마다 맛의 편차가 큰거같아요
    오복성
    74점 · 시흥 · 중식,코스요리
    오복성 사진 1 오복성 사진 2
    유튜브로 보고 유명해진 시흥 중식집 금토일 1인 15,000원 코스요리 주문 가격대비 다양한 음식을 먹을수있고 맛도 괜찮음 후식으로 짜장이나 짬뽕 선택할수 잇는데 배불러서 안먹음~ 먹다보면 살짝 느
    베러 스퀘어
    74점 · 시흥 · 피자,화덕피자
    베러 스퀘어 사진 1 베러 스퀘어 사진 2
    월곶동 달월역 근처 한적한 곳에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다. 비오는 저녁에 방문했음에도 인테리어, 조경 등이 좋아서 분위기 있는 저녁을 즐길 수 있었습니다 멋진 야외좌석에서는 애견동반이 가능
    아강파파
    74점 · 시흥 · 돈까스,새우튀김
    아강파파 사진 1 아강파파 사진 2
    네번째 방문, 이 집의 시그니처는 마늘돈까스가 아닌가 싶습니다. 다른 집에서는 맛보기 힘든 소스 맛이 별미 주문 시 밥, 빵을 선택할 수 있는데 빵을 선택하는 것을 강력추천 잘 익힌 브리오슈번
    광릉불고기
    73점 · 시흥시 · 백반,숯불고기
    광릉불고기 사진 1 광릉불고기 사진 2
    웨이팅이 항상 있지만 참고 먹어봤습니다 맛있네요 반찬들도 깔끔하고 좋습니다 식당 직원분 모두 친절하십니다 주말 12시쯤 갔는데 앞에 여섯팀 정도 있었구요! 그래서 웨이팅20-30분정도 기다린것같아요ㅎㅎ 그래도 집밥먹는느낌이라 아주 맛있었어요!
    지원이네
    73점 · 소래포구 · 횟집
    지원이네 사진 1 지원이네 사진 2
    음식물로 장난 침 친구가 추천해줘서 방문했는데 회도 싱싱하고 새우도 탱글탱글 최고! 소래포구에 있는 지원이네에서 킹크랩을 사먹었습니다. 찜비를 받지 않고 노량진시장보다 저렴하기에 선택한 곳이죠. 그리고 서비스로 활어회와 다양한 조개를 제공해줍니다. 킹크랩은 살수율이 가장 중요한데요
    삿뽀로우동집
    72점 · 시흥 · 우동,튀김
    삿뽀로우동집 사진 1 삿뽀로우동집 사진 2
    처음 먹었을때는 신세계였는데 점점 맛을 모르겠어요… 그래도 가끔 생각나서 방문해요 저렴하고 맛있습니다 일부러 찾아갈정도는 아니지만 근처라면 갈만함 다만 주차 매우 어렵습니다. 튀김과 우동 면발의 식감이 아주 좋아요. 누구에게나 무난하게 추천할만한 식당입니다. +중고생은 할인가로 먹을수 있다는데 방문전 전화로 확인하시길

레인바우 근처 추천 카페
    청화공간
    75점 · 시흥 · 커피,베이커리카페
    청화공간 사진 1 청화공간 사진 2
    넓어서 아이들 뛰어놀기 좋을 것 같아요. 6월이고 에어컨 틀었는데도 너무 더웠네요.. 주차장 왕 넓음. 3년만에 방문했는데 야외좌석이 조금더 좋아졌음. 화장실 냄새남... 푸른소금슈페너 다시 한번더 먹고싶어 방문했으나 그때 그 맛이 아니라 아쉬웠음. 그래도 빵도 다양하고 한옥카페라
    플라워팟 베이커리 카페
    74점 · 물왕저수지 · 베이커리,카페
    플라워팟 베이커리 카페 사진 1 플라워팟 베이커리 카페 사진 2
    밥먹고 빵 먹고싶어서 방문 했어요 쌀 생크림 카스테라가 부드럽고 진짜 맛있네요 음료는 그냥 무난해요 베이커리 메뉴가 다양하고 맛있고 테라스가 있는 물왕저수지 카페 빵 종류가 다양한 편이라 좋고 전체적으로 무난합니다. 화장실은 깨끗해요.
    윌로우 우드
    73점 · 배곧 · 카페,디저트
    윌로우 우드 사진 1 윌로우 우드 사진 2
    커피맛집☕️ 분위기도 고급스럽고 무엇보다 커피가 맛있어요 특히 윌로우우드 블랜드 라떼가 정말 맛있답니다👍 커피가 너무 맛있어서 자주오는카페인데 커피향이 일단좋고 분위기도 조용하고 블랙포인트 인테리어가 너무 좋아요♥
    16번길한옥카페
    71점 · 시흥시 · 카페,디저트
    16번길한옥카페 사진 1 16번길한옥카페 사진 2
    수제차를 파는 한옥카페! 근처 물왕저수지 밥집 갔다가 가기 쏘쏘 물왕저수지에서 한옥카페 가고 싶을 때 방문하는 곳. 뷰가 좋아요 한옥 디자인이랑 밖에 저수지랑 잘어울려서 분위기 좋고 초코라떼가 진하고 맛있어요!
    스테이 아웃도어스
    71점 · 인천 · 브런치,카페
    스테이 아웃도어스 사진 1 스테이 아웃도어스 사진 2
    허허허ㅎ 호마마마ㅏ사사사잌ㅅㅅㅅㅅㅅ어요요요ㅛ요요요요ㅏㅏ 서창동에 이렇게 크고 좋은 카페가 있는지 몰랐어요 인테리어도 특이하고 예쁘고 좋았어요 카페가 넓어서 모임하기에 좋은 장소인듯 합니다.봄 가을에는 루프탑에서 브런치 먹기 너무 좋을 것 같아요~!! 아이가 뛰어 놀기에도 좋구~!! 애견 동반도 가능!!옥상에 한쪽에 배변처리 할수있는 비닐
    브런치빈
    71점 · 배곧 · 브런치,파스타
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    맛있어요 친구랑 와서 브런치하고 차까지 한번에 해결했어요 가성비 좋은 브런치빈 체인인데 나쁘지 않아요~~ 가본곳 다 ㄱㅊ 친구들과 간단하게 아점 먹기 위해서 방문. 먼저 플레이터와 음료를 주문했는데, 가격이 합리적이었어요. 양도 푸짐해서 친구들이랑 든든하게 먹을 수 있었어요 :) 계란이 굉장히 부드러웠고, 프렌치토스트
    마크로스터스
    70점 · 인천도림동 · 카페,커피
    마크로스터스 사진 1 마크로스터스 사진 2
    내부도 예쁘고 특히 야외에서 즐길 수 있어서 좋고 음료도 다 맛있어용! 야외 주차장 넉넉하고 숨은곳에 있어서 조용한데 분위기 좋은 카페에요! 음료도 정성 가득하고 빵도 담백하니 맛있어요 엄마가 크림치즈단팥빵 많이 달지 않고 넘 맛있대용
    70점 · 시흥 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    시흥 프리미엄 아울렛 3층에 위치함.. 리브로 서점과 연계되있음.. 스타벅스리브? 서점과 같이있음 사람이많지않아서 더 좋은 것 같음 아울렛 1층보다 3층이 좌석이 더 많아요 복잡하지만 그래도 조금 기다리면 자리 나와요
    빌리
    69점 · 인천대공원 · 카페,식물원카페
    빌리 사진 1 빌리 사진 2
    엄청 넓고 푸릇푸릇해요 식물원안 카페같은 느낌이고 빵들도 다 맛있어요 식물원카페로 야외이용가능해서 아이들과 반려견 함께 찾네요. 화장실은 본관위치해있고, 머그잔은 본관에서만 이용가능해서 외부이용시 미리주문할 때 요청필요합니다.
    베니어
    69점 · 시흥 · 베이커리,카페
    베니어 사진 1 베니어 사진 2
    시흥에서 유명하다고 하여 방문한곳! 빵종류도 많고 ㅡ파스타 피자 등 간단한 식사를 하면서 담소를 나눌 수 있는곳 한번은? 가 볼만 했던곳! 카페가 생각보다 엄청 크네요 루프탑 공간도 멋지게 만들어두어 날 풀리면 다시 한번 가보고싶어요 but 빵 가격이랑 음료가격이 비싼감이 있습니다 빵이 진짜 맛있어서 더 슬픔 ㅠㅠ
    커피와일드
    69점 · 물왕저수지 · 카페,커피
    커피와일드 사진 1 커피와일드 사진 2
    매장 넓고 쾌적함 가격은 저렴하진않지만 저수지쪽 치곤 뭐.. 디저트가 많진않지만 라떼가 맛이좋았음 뷰가 너무예뻐요!! 물왕저수지 바로 앞 뷰좋은 카페 사람이 너무 많지 않아서 좋아요!!
    어사이드커피
    69점 · 시흥 · 카페,커피
    어사이드커피 사진 1 어사이드커피 사진 2
    호수가 보이는 뷰가 예쁘고 디저트가 맛있어요 추천합니다 메뉴 구성이 좋고 매장이 넓고 경관이 좋아서 가족들이 호수 걷다가 카페 들려서 대화하기 좋을것 같아요 추천합니다! 호수공원 앞이라서 진짜 경치 예쁘고 디저트랑 커피도 맛있네요!

시흥을 대표하는 음식

1위짬뽕
    2위파스타
    3위베이커리카페

시흥 시흥 맛집 검색 시흥
    시흥 시흥 음식 랭킹 시흥