궁참치 대표 사진

궁참치

• 인천광역시 부평구 부흥로 265 2층 201호
  • 0507-1367-1180
  • 모임, 모임장소
  • 예약, 고급스러운, 콜키지, 코르키지무료, 배달

궁참치의 사진

궁참치 사진

궁참치 방문자 리뷰

식사모임 1접대 1기념일 1 더보기 더보기

고급스러운 1격식있는 1깔끔한 1 더보기 더보기

라베 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 2

5점 2022년 11월 21일

다찌석, 룸, 테이블 다양하고 깔끔하게 한 상 차림으로 주셔서 좋아요. 스키야키도 맛있어요

덕수궁

식사모임, 접대, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 깔끔한, 무료주차

궁참치와 비슷한 맛집

이자카야만월 사진
이자카야만월
부평 · 사시미,메로구이
부평시장역 부근의 한화빌딩 뒷편 먹자골목에 위치하는 일식식당이다. 겉으로 보기에는 삿포로 생맥주 느낌이나, 식당은 작지만 고급스러움과 분위기를 위주로 하는듯하다. 음식은 깔끔하나, 매우 소량이며,
백년초밥 사진
백년초밥
부평 · 스시,모듬초밥
부평 초밥중에 제일 맛있어요.. 가성비도 좋고 퀄리티가 동네초밥집이 아니에요
민영활어공장 사진
민영활어공장 부평종합시장점
부평 · 스시,대방어
부평시장 돌아다니다가 우연히 발견했는데 초밥이 정말 저렴해서 좋았어요 초밥은 항상 여기서 먹을거같습니다! 회랑 초밥 가성비가 너어무 좋은집입니다 엄청 도톰하게썰어줘요 ! 방어회는 단가가 좀있긴한데
대한참치 사진
대한참치
부평 · 참치회,참치
개별룸이 있는 참치전문점. 랍스타 코딱지만큼 나와서 그냥 싼거 드시면 되여. 참치무한리필에 랍스타까지 함께 할 수 있는 곳이에요. 참치의 해동상태가 괜찮아서 맛있게 즐길 수 있고 민국코스부터는 랍스
소천 사진
소천
부평 · 일식
일식전문점 蘇泉(소천)은 모다아울렛 부평점앞에 위치하는 일식전문 식당입니다. 점심메뉴도 별도로 운영하며,저녁식사 특선요리도 판매합니다. 고급회 또는 고급참치회도 판매하고 있어, 다양한 상 태의 요리
스시사쿠 사진
스시사쿠 부평
부평 · 사시미,스시
분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다. 왜안가요

궁참치 근처 추천 식당
노천골
77점 · 부평 · 돼지갈비,고기집
노천골 사진 1 노천골 사진 2
직원분께서 다 구워주셔서 편하게 먹을 수 있어요!! 육회도 최고입니다 진짜 맛있다. 하나하나 다 구워줘서 먹기 편하고 게장이 진짜 최고다. 깔끔하고 고기를 구워줘서 좋음 음식도 맛있고 모임하기 좋은
뉴욕반점
74점 · 부평 · 짜장면,찹쌀탕수육
뉴욕반점 사진 1 뉴욕반점 사진 2
찹쌀탕수육 맛집이에요 한번쯤은 꼭 가봐야하는 곳이에요 볶음밥도 너무 맛있었어요 짜장면 보단 짬뽕이 더 맛있음 볶음밥은 처음 먹어봤는데 양도 많고 먹을만함 찹쌀탕수육도 먹을만함~~~그치만 sns 보고
스시애
72점 · 부평 · 스시,회전초밥
스시애 사진 1 스시애 사진 2
시간은 정해져 있고 회초밥 종류는 그리 많진 않은듯!! 날마다 메인 회가 있는듯!! 이날은 돔이 메인이랬는데.. 돔이 맞나? 싶었음 ㅋ 갠적으로 회초밥 보다 다른게 더 맛있었음!! 중간중간 주문해서
이대조뼈다귀감자탕
67점 · 부평 · 감자탕,뼈다귀해장국
이대조뼈다귀감자탕 사진 1 이대조뼈다귀감자탕 사진 2
오랜만에 갔는데 이모님들이 더 친절해진 느낌 고기양도 많고 밥양도 다른식당에 비해 많음 그리고 맛있음 재방문 의사 있음 ~~! 감자탕 고기도 부드럽고 맛있어요 깍두기도 맛있어서 국물이랑 잘 어울려요
세겹살
67점 · 부평 · 삼겹살,고기집
세겹살 사진 1 세겹살 사진 2
• 세겹살 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ • 차돌 비빔국수 ⭐️ • 세겹술밥 ⭐️⭐️⭐️⭐️ 가전제품 사러 5시간 돌아다니고 영양 보충하러 들른 세겹살🥓 구워주신다고 해서 편하게 먹으려고 갔는데 바빠서 그런지
슬로우캘리
66점 · 부평 · 포케,연어포케
슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
먹을 수 있는 테이블이 있어서 좋았어요. 연어포케가 맛있었고 간은 더 하면 되었어요. 아채도 많이 들어있고 좋았어요. 너무 깔끔하고 음식이 엄청 맛있어요. 사장님 엄청 친절하시고 너무 좋았어요.
금화왕돈까스
64점 · 부평 · 돈까스,스프
금화왕돈까스 사진 1 금화왕돈까스 사진 2
부평시장역근처로 교육이 있어서 점심시간에 방문 해본곳! 체인점 이였던 것은 알고 있는데 처음가본곳 양도 많고ㅡ맛도 나쁘지 않았던 곳! 부평시장역 근처에 위치 셀프바에 김치랑 스프 있고 매장은 넓은편
청실홍실
62점 · 부평 · 메밀소바,만두
청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
비빔국수와 만두 맛있음. 단무지가 무한리필이라 좋다. 주문하기도 편함. 확실히 여름이라그런지 부평점은 웨이팅도 많고 정신없긴 했지만 냉모밀 너무 맛있었고 회전율도 빨라서 만족스러웠어요☺️☺️ 모밀과
장모족발
62점 · 부평 · 족발,마늘족발
장모족발 사진 1 장모족발 사진 2
부평시장역 인근 장모족발 본점. 근데 종업원 분들 중 여자가 없다. 맛있으면 됐지. 마늘족발이 맛있음 정말 맛있는 족발... 오랜만에 마음에 드는 족발을 먹었다 부평시장역 3번 출구옆 (구)노체웨딩
춘천참숯불닭갈비 부평점
61점 · 부평 · 닭갈비,숯불닭갈비
춘천참숯불닭갈비 부평점 사진 1 춘천참숯불닭갈비 부평점 사진 2
철판닭갈비만 먹다 숯불닭갈비 새롭고 맛있어요. 개인적으로 소금구이 시켜서 먹다 소스찍어 먹으니 물리지않고 좋더라구요. 일인분 양이 많진않아서 이인분은 먹어야 양에 차는거 같아요. 닭고기 야들야들하고
큰마당 녹두빈대떡
58점 · 부평 · 녹두빈대떡,전집
큰마당 녹두빈대떡 사진 1 큰마당 녹두빈대떡 사진 2
엄청난 분위기의 노포 전집. 식당 모든 요소에서 세월이 느껴지지만 막강한 가성비와 기대 이상의 맛입니다. 가게가 작은편이고 줄서서 대기하는 분들이 있길래 궁금해 방문해 봤습니다. 녹두빈대떡이 8천원
쿠우쿠우
58점 · 부평 · 초밥뷔페,초밥
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
메뉴판을 못찍어서 아쉽지만 간만에 쿠우쿠우라 리뷰써요~~ 퀄리티가 점점좋아지네요!!! 뷔페라서 초밥 등이 퀄리티를 크게 기대하지 않고 방문했다. 근데 생각했던 것보다 있는 음식들이 상태가 많이 괜찮

궁참치 근처 추천 카페
카페 인오븐
76점 · 부평 · 디저트,두바이쫀득쿠키
카페 인오븐 사진 1 카페 인오븐 사진 2
카페 내부가 넓고 작업하기 좋은 카페. 사장님이 친절하시다. 외관에비해 내부가 깔끔하고 분위기있어요 케이크가 맛있어 보이는게 많아요 사장님 친절하십니다.. 맛은 쏘쏘예요..! 케이크가 예쁩니다 디카
세이드
62점 · 부평 · 카페,에그타르트
세이드 사진 1 세이드 사진 2
주차하기는 너무 어렵고, 초코 라떼는 너무 물 타서 만든 맛 같아요ㅜㅜㅜ 같이간 상대방도 무슨 맛인지 모르겠다며.. 물 탄거 같다고 하는데.. 다음엔 초코라떼 안 시키려고해요 조용하고 좋았는데 적당
포트캔커피
62점 · 부평 · 커피,아메리카노
포트캔커피 사진 1 포트캔커피 사진 2
사장님 혼자하셔서 그런지 조금 오래걸리는 편이에요 그치만 가성비 좋고 맛있습니다~
ORA
61점 · 부평 · 비스트로,파스타
ORA 사진 1 ORA 사진 2
부평시장역 근처에 있는 감성돋는 카페. 옛스러우면서도 부드러운 느낌을 주는 내부 디자인이 인상적이다. 빙수 가격은 비싸지 않고 맛도 나쁘지 않음. 딸기 고명이 얼린 거라 살짝 아쉽긴 하지만 빵이 맛
리워크커피
61점 · 부평 · 커피,카페
리워크커피 사진 1 리워크커피 사진 2
좋아하는 리워크커피! 보통 혼자 책 읽거나 작업하러 가는데 갈때마다 사람이 참 많아요.. ㅎ.ㅎ 그럼에도 가게되는 맛있고 편안한 곳 부평시장쪽에 위치한 카페 점심 시간에 맞춰기면 커피가 너무 저렴하
카페 봉봉
56점 · 부평 · 커피,팥빙수
카페 봉봉 사진 1 카페 봉봉 사진 2
크로플이랑 커피가 맛있어요! 동네라서 자주가는 카페입니다. 작은 동네카페지만 크로플맛집으로 소문나서 항상 사람이 많아요! 친절하신 사장님이 내려주시는 커피도 너무 맛있어요~
ONIT
55점 · 부평 · 카페,바나나푸딩
ONIT 사진 1 ONIT 사진 2
인테리어가 깔끔하고 조용히 친구와 이야기 하기 넘 좋아요! 베이커리랑 커피도 넘 맛있어요
카페 나무
55점 · 부평 · 카페
카페 나무 사진 1
블랜디드 직접한 커피가 있어 커피가 맛있고 분위기가 좋아요! 좌석도많고 넓어서 커피마시며 얘기하기 좋아요. 쌍화차도 있어서 부모님이랑도 가기좋을거 같습니다
스타벅스커피
54점 · 부평 · 콜드브루,슈크림라떼
스타벅스커피 사진 1 스타벅스커피 사진 2
너무 더워서 믿먹 스벅으로 왔는데 생각보다 작았지만 복잡하지 않아서 좋았어요 화장실 비누있고 깨끗한 건물 내 스벅이라 좋았어요 건물 안에 조그맣게 있는 스벅이였다. 주말에 자리 있어서 좋았음. 맘
투썸플레이스
51점 · 부평 · 카페,커피프라페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
가격은 비싸지만 케이크가 맛있어서 자꾸 가게됨.. 근데 알바분이 손이 너어무 느리셔요 ㅠ 솔직히 대단히 맛있지도 않고 가격이 저렴한 것도 아닙니다. 커피에 대해서는요. 하지만 카페 내부는 아늑해보입
컴포즈커피
50점 · 부평 · 커피,와플
컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
저가 커피 중에 제일 맛있는 컴포즈. 커피 브레이크 하기 좋은 매장입니다.
빽다방
49점 · 부평 · 커피,테이크아웃카페
빽다방 사진 1
오늘도 밥 먹고 후식 먹으러 빽다방 가기~~ 주말엔 사람 많던데 평일 저녁이라 그런지 사람이 없어서 음료 금방 받았음 친절하진 않음

부평을 대표하는 음식

1위파스타
2위중국집
3위

부평 부평 맛집 검색 부평
부평 부평 음식 랭킹 부평