참참치

• 인천광역시 부평구 마장로72번길 8
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-502-3421
    • 저렴한, 가성비좋은, 바자리

참참치의 사진

참참치 방문자 리뷰

참치마요 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 3

5점 2019년 2월 9일

친절합니다. 맛도 맛았어요. 35000원 짜리 무한리필이 가성비 좋은 것 같아요.

참치 무한리필

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 기념일, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이 찾는, 배달

참참치와 비슷한 맛집

소천 사진
    소천
    부평 · 일식
    일식전문점 蘇泉(소천)은 모다아울렛 부평점앞에 위치하는 일식전문 식당입니다. 점심메뉴도 별도로 운영하며,저녁식사 특선요리도 판매합니다. 고급회 또는 고급참치회도 판매하고 있어, 다양한 상 태의 요리
    대한참치 사진
    대한참치
    부평 · 참치,참치무한리필
    개별룸이 있는 참치전문점. 랍스타 코딱지만큼 나와서 그냥 싼거 드시면 되여. 참치무한리필에 랍스타까지 함께 할 수 있는 곳이에요. 참치의 해동상태가 괜찮아서 맛있게 즐길 수 있고 민국코스부터는 랍스타가 나와서 추천합니당
    은행골 사진
    은행골 본사직영점
    부평 · 스시,우동
    첫방문이었고 맛있었지만 제 입맛에는 밥에 간이 너무 세고 이것저것 양념이 많이 들어간 느낌이라 연어맛이 잘 안나서 밥을 좀 덜고 먹었어요 초밥이 주문하고 얼마되지 않아 금방나와서 너무 좋았어요. 우동도 서비스로 나오고 밥의 찰기도 너무 좋았어요. 재방문의사 있습니다~!
    오마카세 오사이초밥 사진
    오마카세 오사이초밥 부평점
    부평 · 스시,오마카세
    가격이 저렴한데 오마카세를 먹을수있다니…그점은 참 좋지만 퀄리티가 살짝 떨어지네요ㅠ 아쉬움이 있는곳.. 초밥 맛집 이네요!@ 가성비 좋게 잘 먹고가요!! 가족들과 또 올게요~~♡
    유복참치 사진
    유복참치
    인천 · 참치,초밥
    무한리필 참치회의 선입견을 깹니다. 두 번째, 세 번째 판도 첫 번째 판과 같네요.
    참치조 사진
    참치조 2호점
    인천부평 · 일식당
    무한리필 참치집! 스끼다시들도 너무잘나오고 다양하게 잘나와요! 참치도무한리필이고 질도 좋아서 술이술술들어갔어요

참참치 근처 추천 식당
    오구당당
    88점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    맛집으로 추천받았는데 맛도 가격도 서비스도 무난했습니다. 우렁쌈밥이나 제육까지가 가성비가 괜찮다고 할 수 있고 추천할 수 있는 건 우렁쌈장! 우렁이도 크고 견과류도 많고 짜지 않고 담백해서 좋았습
    해민면옥
    84점 · 부평 · 평양냉면,편육
    해민면옥 사진 1 해민면옥 사진 2
    점심시간이라 웨이팅이 있지만 키오스크로 주문하고 음식이 빨리나와서 좋아요. 육수가 정말 맛있어서 계속 생각나네용~ 추천합니당 인천 부평시장 근처에 위치한 냉면 전문점 해민면옥 다녀왔어요 엄청난 메밀포대와 함께 면수를 바로 내어주셔서 면이 굉장히 기대됐습니다 냉면 육수는 맑고 은은한 감칠맛이 느껴졌고 자극적이지 않아서
    피자플리즈
    81점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    웨이팅이 길지만 피자를 먹어보면 웨이팅을 할만하다는 말이 저절로 나와요... 그냥 드셔보시는걸 추천합니다! JMT이에요~ 피자가 맛있다길래 갔는데 진짜 맛있습니다! 웨이팅이 안아까울정도로 피자 너무 맛있고 파스타도 양많고 맛있어요!! 칼도 잘들어서 너무 좋았음
    스시사쿠
    78점 · 인천부평 · 사시미,스시
    스시사쿠 사진 1 스시사쿠 사진 2
    분위기있고 깔끔했어요 코스 구성도 좋고 스시도 다 맛있었고 서비스도 좋아요 최고의 초밥집. 송도에 있을 때 반해서 자주 찾게되는데, 모든것이 완벽한 곳.. 가격마저도…. 매우 합리적입니다.
    추억닭발
    77점 · 부평 · 닭발,국물닭발
    추억닭발 사진 1 추억닭발 사진 2
    국물닭발 맛집 숙주를 한접시 더 주시길래 뭐지? 했는데 이렇게 주시는덴 다 이유가 있었다. 숙주랑 닭발국물조합 굿 저녁에 매운닭발 먹으러 부평온김에 겸사겸사 와서 무뼈국물닭발셋트 먹어줌~~~
    에픽 (Epic)
    76점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    세븐스플로어
    76점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    알리오올리오 맛있어요! 고추기름을 낸 알리오올리오인데 감칠맛 끝내줘요 재방문의사 있습니다 분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천!
    복댕이네 어묵
    75점 · 부평시장 · 어묵,김밥
    복댕이네 어묵 사진 1 복댕이네 어묵 사진 2
    햄치즈고로케보다 감자고로케가 개인적으로 더 맛있었어요 김밥도 다음에 먹어보려구요 부평시장 가면 꼭 사먹는 어묵 샌드위치 평일엔 좀 늦게가면 원하는게 없고 주말엔 사람 많아서 기다려야 하지만 기다릴 가치가 있는 집,, 주인분도 너무 친절하시고 김밥튀김도 존맛 가격도 저렴한데
    삼미당
    75점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    소유라멘 좀 자극적이긴해요 근데 맛있어요 다만 사장님들 분위기가 유쾌한 분위기는 아닌 느낌 부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~
    소연옥
    75점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    항상 방문할때마다 맛있어요!!! 직원분들도 친절해용~~ 또올게여 음식 양도 많고 맛있게 잘 먹었어요. 웨이팅이 좀 있는 편이예요 평일 오픈런으로 다녀옴 주말 또는 피크시간에는 무조건 웨이팅있음 맛있음
    할머니추어탕
    75점 · 인천 · 추어탕,돌솥밥
    할머니추어탕 사진 1 할머니추어탕 사진 2
    가끔 방문하는 곳인데 추어탕은 여기가 원탑인 거 같아요 항상 웨이팅이 있지만 너무 맛있습니다!! 음식이 맛은 있는데 좀 가벼운? 묵직한 맛은 없네요 사람입맛은 다 다르니까 그래도 주변에 이만한 추어탕집은 없는듯...
    모녀떡볶이
    74점 · 인천부평 · 떡볶이,야끼만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    사실 떡볶이보다는 개인적으로 튀김맛집이라고 생각함! 저녁시간대 피하면 웨이팅 없음 인천 3대 떡볶이 라고 하는데 그정돈 아닌거 같고.. 그냥 평범한 떡볶이임 갔는데 줄이 있어서 놀랬다 ㅋㅋ 줄서서 먹을정도는 아님 ~

참참치 근처 추천 카페
    카페 리프
    76점 · 구월동 · 카페,커피
    카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    혜리별관
    76점 · 구월동 · 카페,디저트
    혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
    주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ
    도프뮤지엄
    75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
    도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
    우연히 들렀는데 모던하고 세련된 분위기라 머물기 좋았고 바스크치즈케이크가 기본이상으로 맛있습니다 친숙하고 달달한 분유맛 살짝나고 레몬크림?인지 기분좋은 산미가 느껴지는 상큼한 맛이 일품이었어요
    론트커피
    75점 · 인천부평 · 로스터리카페,커피
    론트커피 사진 1 론트커피 사진 2
    인기가 아주 많은 카페예요 ㅎㅎ 내부가 조금 어두운데 또 방문할지는 모르겠네요 와... 곡물 아몬드에 우유+ 에스프레소인 론트커피. 진짜 너무너무 맛있음!!!!! 찐강추! 아인슈페너가 유명하댓는데, 론트커피도 농담아니게 맛있다. 치즈케이크는 보통.
    아날로그
    74점 · 구월동 · 카페,스콘
    아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
    주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..! 딸케에 딸기도 신선합니다. 음료도 다양해서 커피 못마셔도 마실게 많아요~ 분위기도 조용하고
    캔모아
    74점 · 부평 · 빙수,눈꽃빙수
    캔모아 사진 1 캔모아 사진 2
    아직도 캔모아가 있는줄 몰랐는데..! 빙수 넘 맛있어요 추억의 캔모아 맛 그대로 이고 토스트 리필도 가능 사장님 친절하고 매장깔끔 제일 좋아하는 빙수집 캔모아 부평 입니다 옛날 스타일 그대로 가지고 있는 곳이라서 추억이 많은 빙수집 입니다. 분위기도 좋고 또 예전 그대로에요.
    코스모40
    74점 · 인천서구 · 카페,베이커리카페
    코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
    공장이였던 곳에 카페로 변경되서 이색적이예요~~카페안에 탁구장도 있어서 이용할수 있어서 좋아요 공장을 리뉴얼하여 만든 카페라 공간이 넓으면서도 공장의 분위기를 살린 이색 카페예요 빵도 정말 맛나요!!
    라스커피
    73점 · 만수동 · 카페,디저트
    라스커피 사진 1 라스커피 사진 2
    주차장이 없어서 아쉬웠고 생각보다 내부가 작았어요. 그래도 음료는 진하고 맛있었고 직원분들이 친절하셨습니다 화장실도 내부에 있어서 이용하기 너무 편했어요 야외테라스도 있는데 비가와서 너무 아쉬웠어요
    맛남살롱
    73점 · 부천상동 · 케이크,카페
    맛남살롱 사진 1 맛남살롱 사진 2
    케이크가 맛있오요! 종류가 많아서 고를때 행벅한 고민^00^ 다만 화장실이 불편합니다 ㅠㅠ 돌아가야해서 늦게까지해서 아주 귯굿 케이크 맛집이네요~케이크 종류도 엄청 많고 맛있어요~달달한거 땡길 때 오면 좋을것같아요.
    차담정
    72점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
    차담정 사진 1 차담정 사진 2
    쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가 있어서 좋고 찹쌀떡이 특히 맛있다... 선물용도 좋은 곳
    아해
    72점 · 부천상동 · 카페,커피
    아해 사진 1 아해 사진 2
    늦은시간까지 해서 상동까지 산책갔다가 들린 아해 커피 주변에 술집이 많아서인지 늦은시간에 가서인지 시끌벅적한 목소리큰 손님들도 있고 데이트하는 커플들도 있었다 아라떼 주문해서 실내에서 마시고 케
    꽃차당
    72점 · 부평구청 · 카페,꽃차
    꽃차당 사진 1 꽃차당 사진 2
    급 딸기찹쌀떡이 땡겨서 배달 주문해서 먹었어요. 이 근처엔 여기만 파는데 맛도 괜찮은편이고 바로 먹기 좋네요 꽃차 종류가 많고 형형색색해서 눈이 즐거워요 분위기도 괜찮고 이쁘네요

백운역을 대표하는 음식

1위고기집
    2위생선구이
    3위삼겹살

백운역 백운역 맛집 검색 백운역
    백운역 백운역 음식 랭킹 백운역