진 초밥 대표 사진
    진 초밥 대표 사진

진 초밥

• 대전광역시 서구 신갈마로 274 102호
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1347-6278

진 초밥 사진

진 초밥 방문자 리뷰

차차 평균 별점 5.0   평가 553   팔로워 0

5점 2023년 9월 7일

깔끔하고 부드럽고 맛있어요 꼬리초밥 길고 좋아요 대전 맛집!

모듬초밥A(10p)

식사모임, 서민적인

진 초밥과 비슷한 맛집

식객초밥 사진
    식객초밥
    대전 · 초밥
    사장님 친절하시고 재료들이 신선해서 좋아요. 오마카세 점심 특선도 가성비 있습니다.
    우마미스시 사진
    우마미스시
    대전월평동 · 스시
    매장에서 먹으면 죽, 우동(여름에는 소바)가 나옴. 포장은 장국만. 가성비 좋은 초밥집. 내륙에서 신선한스시를 맛볼수있고 비린내없고 다 맛있는집 점심시간에 파는 오늘의초밥이 괜찮다. 초밥 10개와 죽, 우동이나 소바가 나오는데 생선회도 큼직하고 생와사비라서 더 맛있다. 알탕도 깔끔하게 맛있었다. 평일 점심에는 사람이 많아서 예약하고 가도 음
    연이자카야 사진
    연이자카야
    둔산동 · 연어,연어초밥
    일식당 연이자카야입니다. 대전 사람들한테 유명한 동네 맛집이에요. 요즘은 소문도 많이난 것 같더라고요. 연어초밥 유명하죠 맛있어요 유케동은 매워요 좀 더 두툼했으면 좋겠어요 연어가 엄청 큰 생연어초밥과, 치즈가 푸짐하게 들어가는 치즈카츠가 유명한 연이자카야. 연어초밥은 맛있는데 치즈카츠는 좀 느끼해서 아쉽다.
    상무초밥 사진
    상무초밥 대전둔산직영점
    둔산동 · 스시,소바
    금요일 저녁에 갔는데 웨이팅 없었고 직영점이라서 그런지 친절한 편이었음 후식 수정과 에스프레소 잔에 주는데 감칠나고 맛있음 식사시간에 웨이팅 있음 점식특선의 경제적인 구성이 좋고 초밥 맛있음
    오마카세키친 사진
    오마카세키친
    대전둔산동 · 일식,초밥
    존막!! 이가격에 이렇게 나오는게대박이용 후식까지 또올래용 ㅠㅠ 점심특선이 가격대비 잘 나오는 것 같고 두툼하니 회 맛있게 먹었습니다
    어해도 사진
    어해도
    대전 · 스시,알탕
    새로생긴 정부청사 근처 식당. 다찌. 그리고 입식 테이블. 초밥, 사시미 등 다양함. 깔끔하고 친절함.

진 초밥 근처 추천 맛집

학짬뽕
    80점 · 월평역 · 짬뽕,중국집
    학짬뽕  사진 1 학짬뽕  사진 2
    점심 장사만 하는곳 학짬뽕은 중화비빔밥이 제일 맛잇는것같아요 짬뽕면보단 밥이 더 나아요 주차는 어려워용ㅜㅜ 녹진한 고기짬뽕에 양은 푸짐한편이에요 해장하러왔눈데 개인적으로는 맑은국물이 더 조은거같아요 달짝지근하고 걸쭉한 궁물조아하시면 짱맛있게 드실듯🌱 맛있어요🐥
    오한순손수제비
    73점 · 대전 · 수제비,민물새우
    오한순손수제비 사진 1 오한순손수제비 사진 2
    양이 많아요 a세트 여자둘이 남겼어요 푸짐하고 손수제비가 맛있네요 부추전이 기억나요 수제비가 진짜 쫀둑이고 부추전은 바싹하고 수육은 냄새안나고 조합이 좋아오 갈마동 맛집 민물새우맛이 강하게 나는 수제비에요 ! 계속 끓여서 따뜻하게 먹을 수 있어서 너무 좋았습니다 ! 처음 가서 뭐먹을지 고민하고 있으니 직원분께서 부추전이랑 수제비 같이 먹는다고 추천해주셔서
    갈마짬뽕
    71점 · 대전 · 짬뽕,탕수육
    갈마짬뽕 사진 1 갈마짬뽕 사진 2
    주차는 골목에 해야해서 좀 빡세긴합니다 웨이팅 30분정도는 감수해야합니다 하지만 진짜 맛있다 알고도 또갈만큼 너무맛도리.. 특히 등심탕수육 소금에찍어먹으면 정말맛있습니다..🌸 아 또먹고싶다 아 불짬
    도화지
    68점 · 갈마동 · 막걸리,오징어순대
    도화지 사진 1 도화지 사진 2
    진짜 안주가 다 너무 맛있어요 닭찌개가 특히 최고 묵은지 물냉면도 너무 맛있습니다 다른 것도 먹으러 재방문하려구요 갈마동에 위치하고 있는 막걸리를 중신으로 한 요리주점 도화지에 다녀왔습니다. 갈마동 갈리단길 중심쯤 위치하고 있고 정말 인기가 많은 식당입니다. 테이블링이 가능하기 때문에 오픈 시간보다 일찍 오셔서
    진달래반점
    67점 · 대전월평동 · 짜장면,중국집
    진달래반점 사진 1 진달래반점 사진 2
    사람이 없을줄 알고 갔다 사람많아서 깜짝 놀랐네요. 음식도 빨리나오고, 맛도 좋습니다^^ 군만두 맛집입니다. 탕수육과 울면도 맛있어요~ 다른 요리류는 그냥평범합니다. 특선도 괜찮습니다.
    코튼
    67점 · 대전 · 파스타,뇨끼
    코튼 사진 1 코튼 사진 2
    리조또가 맛있어용 크림파스타는 그냥 그랬고 스테이크도 맛있었어요 파스타가 진짜 맛있어요!! 다른건 무난하게 느껴졌습니다. 예약하고 갔는데 친절하시구 음식도 맛있어오 ㅎㅎㅎ 분위기도 쥬아용
    바삭공장
    64점 · 대전 · 카츠,돈까스
    바삭공장 사진 1 바삭공장 사진 2
    튀김이 진짜 맛있는데 예전에 텐동먹고 반해서 이번엔 돈카츠 먹었어요 양이 많고 고기도 부드러워서 좋았습니다 바삭하고 맛있어요. 카레가 생각보다 정성스레 나와서 놀랐어요 돈가스 넘 맛ㅇㅆ어요!!!대전사람들이 가는 집이래서 가봤는데 역시나 꿀맛
    티디엘
    62점 · 갈마동 · 뇨끼,양식
    티디엘 사진 1 티디엘 사진 2
    스테이크 - 무난했음 오믈렛 - 김치를 안 좋아해서 지인이 주문한 걸 조금 맛봤는데 꽤 맛있었음 바질뇨끼 - 몇번을 먹었는지 모르겠음..존맛임 무조건 이 메뉴를 먹어봐야함 그리고 직원분이 엄청 친
    비어스탠드 쿠모와리
    62점 · 갈마동 · 술집,맥주
    비어스탠드 쿠모와리 사진 1 비어스탠드 쿠모와리 사진 2
    갈마동 특성상 주차가 협소합니다. 근처에 선술집들이 많고 아기자기한 카페들이 많아요. 메뉴들은 대체적으로 무난한 편 쿠모와리 시그니쳐 하이볼이 특유한 맛이 납니다. 허브향이 나는 처음 먹어보는 맛의
    백반집
    57점 · 갈마동 · 백반,백반집
    백반집 사진 1 백반집 사진 2
    넘 좋은 백반집 발견했어요. 맛있고 가격대비 매우 만족입니다!!
    멕시카나치킨
    55점 · 대전 · 치킨,불닭치킨
    멕시카나치킨 사진 1 멕시카나치킨 사진 2
    막 튀겨나온 치킨 정말 맛있어요 골뱅이는 소면이랑 같이 나오는데 골뱅이 양이 적고 야채도 적었습니다
    인생제육
    53점 · 갈마동 · 제육볶음,제육
    인생제육 사진 1 인생제육 사진 2
    한식 맛있게 잘 하는 집! 가성비도 좋아서 만족스러웠어요~