큰맘할매순대국 대표 사진
    큰맘할매순대국 대표 사진

큰맘할매순대국

• 인천광역시 부평구 광장로 32
    • 영업시간 확인 필요
    • 032-513-6883
    • 해장, 혼밥
    • 얼큰한, 술안주, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 배달

큰맘할매순대국의 사진

큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 사진

큰맘할매순대국 방문자 리뷰

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 471   팔로워 32

3점 2020년 1월 6일

겨울이라 그런지 손님도 많구 음식은 빨리 나와서 잘 먹었어요!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

순대국

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한

큰맘할매순대국과 비슷한 맛집

오국밥 사진
    오국밥 부평본점
    부평 · 국밥,돼지국밥
    지나가다가 들리게됨 얼큰 국밥 주문했는데 얼큰 자체가 밍밍하면서도 간이 있는 ? 그런 느낌이였음 내가 생각한 얼큰은 아니였지만 맛있었음 한적하니 밥 한끼하기 좋아요 얼큰순대국밥이 기본보다 더 맛있어요
    백암장수순대 사진
    백암장수순대 부평역점
    인천부평 · 순대국,뼈해장국
    깔끔하고 잡내없는 순대집!! 역이랑 가깝고 혼밥하기 좋은 곳임 굿 완전 맛있어요 기대 안 했는데 해장하러 가기도 좋을거 같고 둘이서 밥먹은지 얼마 안돼서 가서 특자로 시켰는데 친절하시고 든든했어요!!
    양평해장국감자탕&곱창전골 사진
    양평해장국감자탕&곱창전골
    부평 · 곱창전골,감자탕
    부평역에서 놀고 아침에 밥 먹으러 들렸던 곳 전날 술을 굉장히 많이 먹은 상태였는데 감자탕이 너무 맛있었던건 기억이 난다 볶음밥도 맛있고 남은것도 친절히 포장해주셔서 너무 좋았다 곱창전골도 맛있다던
    병천토속순대 사진
    병천토속순대 부평테마점
    부평 · 순대국,병천순대
    그냥 딱 보통의 순대국집입니다 이모님들은 친절하세요 이음카드도 가능합니다 순대양이 적어 아쉽고 반찬은 셀프라서 좋아요 따듯하고 국물이 맛있어요 밥이랑 한그릇 끝냈어요
    더진국 사진
    더진국 부평역점
    인천부평 · 국밥,수육국밥
    새로 생겼는데 국밥 맛나게 먹었어요 순두부 국밥도 부드러워요
    김정문설렁탕 사진
    김정문설렁탕
    부평 · 설렁탕,갈비탕
    인천 부평에서 꽤 오래된 설렁탕 전문점입니다. 골목쪽에 위치해 있구요 내부는 넓은편입니다. 요즘 물가가 많이 올라서 그런지 가격이 좀 비싼편이에요 특별히 와 맛있다 라는 느낌은 없었고 그냥 배채우기

큰맘할매순대국 근처 추천 맛집

오구당당
    89점 · 부평 · 쌈밥,우렁쌈밥
    오구당당 사진 1 오구당당 사진 2
    쌈밥 땡겨서 찾다보니 유명하길래 ㄱㄱ 주차가 절대 어려운게 흠이라면 흠 ㅋㅋ 골목에 있어서 주차도 힘들지만 사람도 많다!! 다행이도 자리가 남아있어서 바로 묵을 수 있었음!! 고기가 좀 양이 작지만
    피자플리즈
    79점 · 부평 · 피자,시카고피자
    피자플리즈 사진 1 피자플리즈 사진 2
    치즈 많아서 맛있음 좋아요!! 실내도 넓음 자리많아요!!! 치즈가 굳어도 쫄깃하고 맛있어요. 샐러드도 생각보다 엄청 푸짐하고 맛있습니다! 시카고피자 제대로 하는 집입니다! 도우까지 엄청 맛있게 다 먹었습니다
    에픽 (Epic)
    77점 · 부평 · 파스타,누룽지파스타
    에픽 (Epic) 사진 1 에픽 (Epic) 사진 2
    주말에도 런치메뉴 주문 가능하고 식전빵부터 맛있어요. 둘이서 메뉴 2개만 주문했는데 다 맛있어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶더라구요! 샐러드피자랑 누룽지크림파스타도 정말 맛있었어요!
    삼미당
    76점 · 부평 · 라멘,마제소바
    삼미당 사진 1 삼미당 사진 2
    부평에서 유명한 삼미당 소유라멘 입문으로 방문했어요 육수로 염도 조절 가능합니당~ 기대를 하지않아서 그런지 괜찮았고, 마제소바가 더 맛나쪄영~ 기본적인 라멘 가격은 1만~1만3천원대이며 추천메뉴로 마제소바랑 소유라멘 맛있습니다.
    세븐스플로어
    74점 · 부평 · 파스타
    세븐스플로어 사진 1 세븐스플로어 사진 2
    분위기도 좋고 상당히 맛있는 이탈리안 레스토랑. 화덕피자랑 파스타가 정말 맛있어요. 예약필수인맛집 모든메뉴 다맛있어요! 풀드포크는 일단추천! 인테리어 고풍스러우면서 피자도 맛있었고 사람도 많은 맛집이였어요
    모녀떡볶이
    74점 · 인천부평 · 떡볶이,야끼만두
    모녀떡볶이 사진 1 모녀떡볶이 사진 2
    인천 3대 떡볶이 라고 하는데 그정돈 아닌거 같고.. 그냥 평범한 떡볶이임 갔는데 줄이 있어서 놀랬다 ㅋㅋ 줄서서 먹을정도는 아님 ~ 떡볶이 맛집이라 들러봤어여 존맛존마슈특히 야끼만두 꼭 드시길
    신매운양푼갈비찜
    74점 · 부평 · 갈비찜,매운갈비찜
    신매운양푼갈비찜 사진 1 신매운양푼갈비찜 사진 2
    1단계도 생각보다 매워요. 당면같은 사리가 있었으면 더 좋았을거 같아요. 2단계 맵진 않았습니다 도시락은 맨밥이 계란후라이만 있는 도시락입니다. 평일 저녁 7:30분정도 기준 약 15~25분 사이 웨이팅하고 들어갔습니다. 매장에 손님이 꽉 차있어 시끌벅적했고 그로인해 벨
    레드락
    74점 · 부평 · 치킨
    레드락 사진 1 레드락 사진 2
    나쁘지않고 무난한게 좋았습니다. 치킨 그럭저럭 좋았습니다. 처음 먹었을 때만큼의 맛은 아니었지만 닭 1조각이 크고 골뱅이소면이랑 조합이 좋음. 인천분들은 모르는 사람이 없더라구요? 무슨치킨이 이렇게 유명하지 했는데 자꾸생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양념은 평범한데 후라이드가 간이쎄고 후추향? 도 강해서 맛있어요 맥주랑 딱!! 지하일층까지해서 총 2
    소연옥
    73점 · 부평 · 규카츠,연어덮밥
    소연옥 사진 1 소연옥 사진 2
    테이블이 많지 않아서 웨이팅이 있었구요 규카츠랑 연어덮밥 시켰는데 반찬도 다 맛있고 저는 특히 연어덮밥이 진짜 맛나더라구요! 또 가고싶은 맛집입니다~~ 소연옥 처음와보는데 진짜 맛있고, 양 많아요 또 먹으러 가고싶고 불은 금방 꺼져서 한 번 더 갈아야해요 양파랑 샐러드 주문했는데 양파만 가져다주셔서 조금 아쉽긴했어요 그래도 매장 깔끔하고 좋은 거
    닭갈비제작소
    73점 · 부평 · 닭갈비,무한리필
    닭갈비제작소 사진 1 닭갈비제작소 사진 2
    가성비 좋아서 학생 때도 종종 방문했던 곳인데, 오랜만에 방문해도 여전히 가성비 좋고 맛있네요ㅎㅎ 음료 무한리필도 되는 점이 완전👍 닭갈비를 원없이 먹을 수 있어서 좋아요. 무한리필이라 고기가 품질이 안 좋지 않을까 생각했는데 냄새도 안 나고 맛있었어요
    경양카츠
    72점 · 부평 · 돈까스,파스타
    경양카츠 사진 1 경양카츠 사진 2
    돈까스도 맛있고 내부도 깔끔해서 자주 올만한곳,, 친구랑 처음 가봤는데 좋도라구요 최근 부평에서 먹은 카츠집 중에 제일 맛있게 먹었어요ㅋㅋ 일행들도 다 진짜 맛있었다고 칭찬해서 뿌듯했습니다
    아메리칸트레이
    72점 · 부평 · 샐러드,아사이볼
    아메리칸트레이 사진 1 아메리칸트레이 사진 2
    아메리칸트레이 넘 애정하는데 역시 맛있어요! 단호박피자 추천햐요 매장 내부 깨끗함 샐러드랑 샌드위치 둘다 푸짐하고 맛있음 샐러드를 신선하게 먹을수있어 좋았어요 양도 푸짐하고 아주 신선합니다 매장도 크고 청결하구요 친절하세요!! 소스를 선택해서 먹을수 있으면 더 좋을것같아요^^