우야지막창 대표 사진
    우야지막창 대표 사진

우야지막창 동대구역점

우야지막창의 사진

우야지막창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(4) 술모임(4) 점심식사(2) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(3) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 대형룸(1)

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 253   팔로워 6

대구 들렀다가 우연히 방문한 동대구 막창 맛집이에요
    동대구 건너편 먹자골목에 있고 여기 장점이 오전부터 영업을 해서 점심때부터 막창 드시고 싶으신 분들은 요기로 가면 너무 좋을거 같아요
    저는 이른 저녁에 방문 했는데 5시 조금 넘은 시간에 방문 했는데 저희 바로 다음 손님들부터 웨이팅 있었어여 조금 늦게 갔으면 바로 웨이팅 각이었습니다
    주차공간은 따로 없는거 같아요 그 점 알고 오시구 근처 골목에 주차 하셔야 할거에요
    매장 내부가 생각보다 넓은데 손님들도 그만큼 많아요
    여기 3인분 이상 주문시 된장라면에 계란말이, 빙수까지 서비스인데 그래서 최소 3-4분이서 오는걸 추천합니다 2명이서 먹으러 갔다가 배터질뻔 했어요
    기본막창이 맛있고 양념은 생각보다는 그저 그랬어여 강추입니다

우야지막창 양념막창 된장라면 계란말이

2023년 5월 11일

herty 평균 별점 3.9   평가 613   팔로워 61

낮부터 문을열어 점심식사도 가능한곳.
    막창이 초벌되어 나오는데 잡내없고 깔끔하다 그리고 쫄깃한 식감이 좋았다
    막창 3인분을 주문하면 빙수와 계란말이 된장라면이 서비스 가격도 좋고 서비스도 좋았다

우야지막창

대형룸
    2023년 6월 25일

빠아니 평균 별점 4.1   평가 44   팔로워 1

매장에 사람이 많고 맛있었습니다 특히 서비스가 많아서 좋았어요

우야지 3인 세트(서비스 4종 혜택) 담백 소막창