유니드둔둔

• 경기도 고양시 일산서구 호수로838번길 34-1 1층
  • 0507-1319-9663
  • 차모임, 간식
  • 예쁜, 크리스마스, 점심식사, 테이크아웃

유니드둔둔의 사진

유니드둔둔 방문자 리뷰

4.4

차모임 2간식 2혼카페 1점심식사 1데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2조용한 2예쁜 2지역주민이찾는 2깔끔한 1 더보기 더보기

움냠냠 평균 별점 3.6   평가 406   팔로워 5

4점 2024년 8월 24일

커피도괜찮고요 케이크도 맛있어보여요(비쌈주의)
쑥쉬폰 쑥향 좋았고요
스콘은 쿠키같았는데 딱딱하진않고요
맛진하고 좋아요 말차화이트초코 추천
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

쑥 쉬폰, 말차화이트초코스콘

점심식사, 차모임, 데이트, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는

깨금발 평균 별점 4.3   평가 30   팔로워 0

5점 2021년 6월 25일

견과류 스콘 추천해요!!!!! 녹차 좋아하신다면 화이트초코 말차 스콘도 맛있어요. 밀도 있는 스콘이고 좋은 재료 써서 만드시는 게 느껴집니다. 스콘 맛집 중 좋아하는 곳!

말차화이트초코, 하루견과, 쑥스러워요, 피넛버터초코칩, 무화과

차모임, 혼카페, 간식, 숨은맛집, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

유니드둔둔과 비슷한 맛집

우나나베이크하우스 사진
우나나베이크하우스
일산 · 디저트,파블로바
외관도 내부도 너무 예뻤던 유럽가정집 느낌의 카페!! 에이드는 맛있는데 양이 적었고ㅠ 바닐라라떼는 항상 연하게 마시는데 여긴 유독 더 연했어서 쪼꼼 아쉽지만 인테리어로 다함 매장안이 넓고 유럽풍의
낱말커피 사진
낱말커피
일산 · 카페,필터커피
고즈넉한 제주 느낌의 카페에 조용하고 시즌별로 바뀌는 케이크까지 너무 맛있고 만족했어요! 카페가 예쁘고 깔끔해요. 라떼는 숙성우유라 그런지 엄청 고소하고 묵직한맛. 맛있어요. 분위기 좋은 카페 새로
슈라즈케이크 사진
슈라즈케이크
일산 · 케이크,에그타르트
타르트 맛집이라 해서 방문! 타르트는 품절되어 쑥크림?케이크와 커피 주문 케이크는 무난하게 맛있음! 커피는 진짜 너무맛이 없음 탄맛만 나고 불편한 맛이남 에그타르트가 정말 맛있어요! 가격은 좀 있지
캔버스앤브루 사진
캔버스앤브루
일산 · 카페,디저트
작품과 함께가 컨셉인가? 노래도 클래식쪽인듯 아샷추 달달 디카페인 추가요금없어 좋은데 디카페인 맞나 의심됨 .. 먹고 어지러웠음 카페인이 쎈데요 … 뭐죠
가온베이커리 사진
가온베이커리
일산 · 빵,스콘
빵 다 맛있어요. 특히 스콘 맛있구요. 요즘 유행하는 두바이 쫀득 쿠키도 맛 좋아요. 빵 진짜 부드럽고 너무 맛있었어요 특히 감자치즈 포카치노랑 냉장고에 있던 타로모찌는 정말 대강추! 테이크아웃,
cafe G&T 사진
cafe G&T
일산 · 카페,커피
조용하고 넓어서 여유롭게 시간보내기 좋았고 음료맛은 평이했습니다 킨텍스인근 카페지앤티 깔끔하고 넓은 매장 착한가격에 맛있는 커피 주말 한적한 오전 모닝커피하기 좋은곳 주차는 매장앞 가능합니다

유니드둔둔 근처 추천 식당
가야밀면돼지국밥
80점 · 일산 · 밀면,돼지국밥
가야밀면돼지국밥 사진 1 가야밀면돼지국밥 사진 2
맛은 그냥 그랬어요~ 제주고기국수 생각했는데 면이 밀면인거 같아서 좀 다르더라구용. 밀면이 정말 맛있고 점심시간에 가면 웨이팅 필수인 곳이에요 여름에 시원한 밀면이 정말 맛있어요. 돼지국밥이나 몸국
이삭소바
80점 · 일산 · 메밀소바,판메밀
이삭소바 사진 1 이삭소바 사진 2
날도 더워서 시원한 냉메밀 먹으러 갔는데 웨이팅은 물론이고 중간에 재료소진되어서 못먹을뻔했네요 판메밀은 두판 나오고 육수도 두개 냉메밀도 시원하니 맛있으나 돈까스는 고기가 넘 얇음 .. 바쁘면 매장
모퉁이주방
78점 · 일산 · 오일파스타,파스타
모퉁이주방 사진 1 모퉁이주방 사진 2
분위기가 좋은 식당입니다. 음식은 대체로 매운것과 크림류가 많아서 아쉬웠어요. 맵기 강도 2도 많이 매워서 힘들었어요ㅠ 맵찔이를 위한 메뉴가 많았으면 좋겠어요. 여기 양식중에서 제일 맛있어요! 킨텍
을밀대
76점 · 일산 · 평양냉면
을밀대 사진 1 을밀대 사진 2
냉면과 녹두전 모두 깔끔한 맛이라서 물리지 않고 맛있게 먹을 수 있어요. 매장이 깨끗하고 직원분들도 친절하세요. 맛있습니다 감사합니다 또올게요 감사합니다 맛있습니다 ㅎ 여러 평냉집들마다 맛에 차이가
메이커스피자
71점 · 일산 · 피자,피자집
메이커스피자 사진 1 메이커스피자 사진 2
아이들과 찾은 메이커스 피자매장. 바로나온 피자를 얼마만에 먹어 보는지 .. 너무 맛있었습니다. 직원분들과 사장님도 친절하고 크리스마스 분위를 한껏 풍기고 있어서 기분까지 좋았습니다. 아이들도 너무
가온베이커리
70점 · 일산 · 빵,스콘
가온베이커리 사진 1 가온베이커리 사진 2
신라돈까스
69점 · 일산 · 돈까스,안심돈까스
신라돈까스 사진 1 신라돈까스 사진 2
그냥 방문했는데 맛있어요. 모듬 추천해요. 치즈가 대박이에요. 모둠카츠 양 엄청 많아요ㅋㅋ 안심치즈등심 순으로 맛있었네요 다음에 가면 안심으로 시킬듯 그냥 등심도 부드럽고 맛있고 냉모밀도 맛있었
향초초밥
69점 · 일산 · 스시,초밥전문
향초초밥 사진 1 향초초밥 사진 2
가성비 진짜 좋은 식당입니다! 킨텍스 내부 식당말고 조금 나와서 방문 진짜 추천합니다! 참치 해동도 괜찮았고요 서비스도 많이 주시고 좋습니다~~ 진짜 맛있음... 초밥의 회가 쫄깃쫄깃
맥가이버손칼국수
69점 · 일산 · 칼국수,충무김밥
맥가이버손칼국수 사진 1 맥가이버손칼국수 사진 2
고독한육식가의 평을 보고 방문했어요 가격, 맛, 손칼국수의 쫄깃함까지 와우 여기는 다시한번 와서 먹어야 겠어요. 오래오래 번창하세요~ 천사나눔인증까지 굿 대화동 맥가이버손칼국수 정성이 느껴지는 칼국
능이버섯백숙삼계탕벅벅가든
68점 · 일산 · 능이버섯백숙,삼계탕
능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 사진 1 능이버섯백숙삼계탕벅벅가든 사진 2
능이버섯 영계탕 더운 여름 몸보신하기 좋은 음식! 뚝배기에 닭이 실하게 들었고 찹쌀밥은 따로 주셔서 그냥 먹거나 넣어서 드셔도 되요 아주 바글바글 끓으면서 나오기 때문에 발골은 아주 기가막히게 됩니
타이찜쭘
66점 · 일산 · 태국음식
타이찜쭘 사진 1 타이찜쭘 사진 2
볶음밥이 맛있고 면도 맛있어요. 푸팟퐁커리는 쏘쏘. 그런데 메뉴가 삼십분쯤 걸린듯. 시간 여유로울때 방문 추천 어쩌다보니 매운 메뉴들을 주로 시켜서 좀 매웠지만 전반적으로 엄청 맛있었어요! 셰프님
8515 파로이로 피자
65점 · 일산 · 피자,베이컨포테이토
8515 파로이로 피자 사진 1 8515 파로이로 피자 사진 2
피자 크기가 커요! 가격은 좀 있는 편이지만 푸짐합니다! 피자 위에 얹어주시는 재료들도 푸짐하고 무엇보다 도우가 좋은 재료로 만들었다는 것 같더라구요! 정확히 기억은 안나는데 어쟀든 밀가루 많이 먹

유니드둔둔 근처 추천 카페
트리아농
80점 · 일산 · 카페,밀크티
트리아농 사진 1 트리아농 사진 2
늦게까지 영업하는 카페 찾다가 들어갔는데 디저트가 유명한거 같았어요. 늦게까지 영업해서 좋아요. 킨텍스 앞에 위치한 카페 커피맛이 좋아요 내공있는 카페입니다 트리아농 가끔찾는 일산카페 스콘이맛있고
라이프카레앤커피
78점 · 일산 · 카레,새우크림카레
라이프카레앤커피 사진 1 라이프카레앤커피 사진 2
애견동반식당인지 강아지도 많아서 예쁜강아지 구경 많이 했어요. 카레는 시금치카레 맛있어요. 추천. 인테리어가 멋지고 깔끔해요 카레가 좀 짜긴하지만 맛있어요 카레 종류도 다양하고 플레이팅도 넘 예뻐요
차우디
78점 · 일산 · 카페,디저트
차우디 사진 1 차우디 사진 2
주차는 가게 앞에 몇대 가능해여! 일산 카페 중 유명하답니다! 바나나푸딩 맛있어용 토스트가 찐인데 ㅜ 안팔아서 슬픔 카페 분위기가 정말 좋습니다. 음료 주문하면 뽑기 코인을 주시는데 귀엽네요..!
한알
77점 · 일산 · 베이커리,에그타르트
한알 사진 1 한알 사진 2
에그타르트가 진짜 맛있고 키페도 너무 귀엽고 이뻐요! 대신 테이블간 간격은 좁은편입니다! 두바이쫀득쿠키는 제 취향은 아니었어요! 에그타르트 완전 강추 맛있는 편이에요~ 디저트 종류도 다양해요. 주변
뚜두뱅
75점 · 일산 · 브런치
뚜두뱅 사진 1 뚜두뱅 사진 2
평일 점심시간 방문 자리는 여유 많았고, 총 2층으로 3-4개 방이 있고 그 안에 테이블이 3-4개 있음 방이 크진 않다보니, 같은 방일 경우 대화가 강제로 들림 음식은 무난한 브런치 맛집st 나쁘
우나나베이크하우스
74점 · 일산 · 디저트,파블로바
우나나베이크하우스 사진 1 우나나베이크하우스 사진 2
카페 로마노
73점 · 일산 · 카페,디저트
카페 로마노 사진 1 카페 로마노 사진 2
쪼그마한 카페인데! 문열고 들어가면 외국같아요ㅎㅎ 말차스트로베리라떼 스몰사이즈만 있는데 너무 맛있네요 테이크아웃해서 저렴하게 먹었어요. 에스프레소바라 그런지 기본적으로 커피맛이 좋아요. 일산에서 에
슈라즈케이크
낱말커피 사진 1 낱말커피 사진 2
카페 디썸
69점 · 일산 · 카페
카페 디썸 사진 1 카페 디썸 사진 2
플레인요거트스무디는 생각하는 딱 그맛입니다 시원하게 잘마셨어요 여기는 가을 날씨에 어울리는 예쁜 카페다. 사장님이 질문에 대답도 안하고 돈받는 기계같다는 느낌이 한가득인게 좀 별로. 커피도 맛있는
우지커피
67점 · 일산 · 커피,카페
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
- 대화역 1번 출구에서 412m, 백병원 근처에 위치한 카페예요 - 매장은 넓고 깔끔한 느낌이며 테라스 자리가 있어 여유롭게 머물기 좋아요 - 메가나 컴포즈처럼 메뉴가 다양하고 가격도 저렴한 편이
러비트
67점 · 일산 · 카페,카이막
러비트 사진 1 러비트 사진 2
낮에 카페할때 가봤는데 저녁엔 타코를 파신대요! 타코 상당히 맛있어서 재방문의사 있어용 ㅎㅎ 바삭바삭 씹히은 캬라멜 코팅이 입혀진 견과류 토핑이 신의 한수 바닐라 아이스크림과의 조화도 너무 좋다 밖

일산을 대표하는 음식

1위칼국수
2위브런치
3위중국집

일산 일산 맛집 검색 일산
일산 일산 음식 랭킹 일산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: