스케쥴 방문자 리뷰
올이짱 평균 별점 4.5 평가 112 팔로워 3
가격도 넘 괜찮은데 분위기가 고급스럽고 맛도 있어서 중요한 모임(청모, 데이트 등)에 딱인 곳이에요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜
미순이의식단 평균 별점 4.3 평가 252 팔로워 7
4점 2023년 10월 10일
가게 외관부터가 합정 맛집 길목 한가운데에 있고 창을 열어 두어서 오다가다 보기 쉬운 곳인데, 겉보기에 비해 안쪽까지 좌석이 많다. 아주 많은 좌석 수가 엄청난 장점이고, 의외로 좌석 간 간격도 좀 확보되어 있는 편.
메뉴가 진짜 많은데, 나름 골고루 잘하는 편이다. 마음 편하게 평타 이상의 좋은 식사 약속을 잡기 좋다는 것이 최대의 장점이다. 딱 상상할 수 있는 맛 혹은 그 이상 정도라서 좋고, 가격은 저렴하지는 않다. 편한 식사가 가능하다는 이유로 감안하는 부분
메뉴가 다양하다보니 가족 손님도 있고, 여럿의 수요를 만족시키기가 좋다.
트러플 크림 베이스의 뇨끼나 파스타가 되게 맛있다. 트러플 갈아주는 연출 지금도 하는지는 모르겠다 (뇨끼는 없었음) 프렌치 어니언 스프와 피자 메뉴는 상상할 수 있는 정직한 맛
생맥주는 좀 비싸다.
* 추천 메뉴: 블랙 트러플 크림 뇨끼
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 고급스러운, 시끌벅적한
다육이 평균 별점 4.1 평가 356 팔로워 4
5점 2021년 1월 18일
음식이 정말 맛있고 종류가 다양한 맛집이에요. 우니 오일 파스타를 시켜봤는데 테이블에서 직접 우니를 손질해주십니다. 우니를 손질하기 전에 사진 촬영을 하라고 배려도 해주더라구요. 사진 찍고 옆에서 손질하는거 구경했어요. 우니랑 오일이랑 잘 어울려서 꾸덕해지고 맛있었습니다. 평소에 우니를 좋아하신다면 좋아하실 메뉴에요. 그리고 제일 잘 나간다는 김치볶음밥도 시켰습니다. 계란후라이 위에 올라간 후레이크같은 것이 특이하고 맛있었어요. 전체적으로 음식이 맛있으면서도 대중적인 맛이고 직원 분들이 매우 친절합니다. 음식 사진을 찍었는데 반짝이게 나왔는데 테이블의 스탠드가 반짝이더라구요. 분위기도 마음에 듭니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 차모임, 데이트, 기념일, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 예쁜, 깔끔한, 무료주차
케셀 8월 15일
Orange silver 8월 11일