스케쥴 대표 사진
    스케쥴 대표 사진

스케쥴 합정

스케쥴의 사진

스케쥴과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(10) 데이트(10) 식사모임(10) 기념일(6)…더보기 술모임(4) 회식(2) 차모임(2) 가족외식(2)
    • 분위기 고급스러운(8) 깔끔한(8) 예쁜(7) 이국적/이색적(4) 조용한(4)…더보기 캐주얼한(3) 격식있는(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1) 인테리어(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(1) 개별룸(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 2

가게 외관부터가 합정 맛집 길목 한가운데에 있고 창을 열어 두어서 오다가다 보기 쉬운 곳인데, 겉보기에 비해 안쪽까지 좌석이 많다. 아주 많은 좌석 수가 엄청난 장점이고, 의외로 좌석 간 간격도 좀 확보되어 있는 편.
    메뉴가 진짜 많은데, 나름 골고루 잘하는 편이다. 마음 편하게 평타 이상의 좋은 식사 약속을 잡기 좋다는 것이 최대의 장점이다. 딱 상상할 수 있는 맛 혹은 그 이상 정도라서 좋고, 가격은 저렴하지는 않다. 편한 식사가 가능하다는 이유로 감안하는 부분
    메뉴가 다양하다보니 가족 손님도 있고, 여럿의 수요를 만족시키기가 좋다.
    트러플 크림 베이스의 뇨끼나 파스타가 되게 맛있다. 트러플 갈아주는 연출 지금도 하는지는 모르겠다 (뇨끼는 없었음) 프렌치 어니언 스프와 피자 메뉴는 상상할 수 있는 정직한 맛
    생맥주는 좀 비싸다.
    * 추천 메뉴: 블랙 트러플 크림 뇨끼

마르게리따 프렌치 어니언 스프 블랙 트러플 크림 뇨끼 스텔라 생맥주

2023년 10월 10일

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 100   팔로워 0

조명이 진짜..어두움 데이트 소개팅하는 커플들이 많았네여

마르게리따 감베리 로제

다코미식가 혜지 평균 별점 3.9   평가 103   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 보통

안쪽에 정원같이 꾸며놓은곳이 있어서 좋았어요 시원하구.. 나중엔 추웠음
    트러플뇨끼 맛있었어요 쫄깃하구.. 말랑하구..
    피자는 그냥 피자.. 난 피자를 별로 안 좋아해
    파스타도 그냥 무난~
    초코쉐이크가 문제임 너무어이없어서 사진도 찍음
    하겐다즈로 만든다는데 하겐다즈가 아깝다
    하겐다즈를 밥숟가락으로 두스푼 정도 넣고 물을 겁나 탄 맛이다
    나는 이런 쉐이크는 먹어본적이없는데..
    맥도날드 밀쉐가 천배 정도 더 맛있다
    처음에 먹고 당황해서 원래 이러냐고 다시 타달라고 했는데 맛이 똑같았다
    근데 이거 9500원임
    정말눈물나요
    청포도에이드도 우리동네 피방에서 파는게 더 맛있음.. ㅠㅠ 시럽좀 많이 넣어줘요 얼마 하지두않자나!!
    음식은 맛있고 분위기도 좋았어요 다만 쉐이크가 너무 충격적이었을뿐

리코타치즈샐러드 트러플뇨끼 초코쉐이크 청포도에이드

2022년 8월 5일