가야밀면돼지국밥 대표 사진
    가야밀면돼지국밥 대표 사진

가야밀면돼지국밥

가야밀면돼지국밥의 사진

가야밀면돼지국밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(14) 혼밥(10) 가족외식(7) 식사모임(4)…더보기 데이트(4) 아이동반(3) 아침식사(2) 혼술(1) 술모임(1) 간식(1) 실버푸드(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(16) 가성비좋은(8) 숨은맛집(7) 푸짐한(6) 지역주민이 찾는(5)…더보기 시끌벅적한(4) 깔끔한(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(3) 이국적/이색적(1) 아쉬움(1)
    • 편의시설 무료주차(17) 현장대기필요(1) 대형룸(1)

mmmmgood 평균 별점 4.2   평가 41   팔로워 0

밀면이 땡겨서 찾다가 방문하게 됐어요. 2관도 있었지만 요즘은 운영 안하시는 것 같아요. 밀면 육수가 깔끔해서 계속 먹고 싶어지는 맛 이였어요. 겨자도 취향껏 풀어 먹으니 다 존맛이네요. 돼지국밥은 부산의 것보단 조금 부드러운 맛인듯 해요. 그래서 전 더 좋았어요. 그치만 밀면이 더 맛있었어요ㅋㅋ. 빠른 시일내로 재방문 예정!

밀면 돼지국밥

2021년 2월 1일

호랭이 평균 별점 4.4   평가 186   팔로워 8

장점 : 우선 수도권에서 부산의 대표 음식을 맛볼 수 있다는 것만 해도 정말 큰 장점입니다 ㅎㅎㅎ
    이정도로 제대로 맛을 내려고 노력하는 집이 잘 없거든요!
    확실히 가게가 확장될 정도로 인기가 많은 이유가 있는 것 같습니다~
    기본적인 밀면과 돼지국밥을 맛을 느낄 수 있어서 좋았습니다.
    단점 : 밀면과 돼지국밥이 전체적으로는 맛이 조금은 약한 느낌은 있습니다
    부산에서 드시던 분들은 조금은 아쉬운 부분이 있을 수도 있습니다~

돼지국밥 밀면

2020년 4월 23일

스화리 평균 별점 3.5   평가 13   팔로워 1

성인 2명이서 저녁식사 목적으로 방문했습니다. 코로나로 요식업계가 힘든 와중에도 사람이 꽉차 제법 시끌벅적한게 놀랐습니다.

상차림은 흔한 국밥집 밑반찬들입니다. 깍뚜기가 시원하고 아작한게 고기국수랑 잘먹었습니다. 셀프인 온육수도 있었습니다.
    따뜻한 국물이 먹고싶어 저는 고기국수를, 일행은 대표메뉴인 밀면을 주문했습니다. 먼저 푸짐한 양에 놀랐습니다. 거의 세숫대야만한 그릇에 국수가 나왔는데 면도 국물도 가득 들어있습니다.
    고기국수는 진한 고기육수에 감칠맛을 더한 맛있는 맛이었습니다. 너무 담백하지도 조미가 강하지도 않아 만족스러운 맛이었습니다. 고기도 냄새나지 않아 좋습니다.
    밀면은 약재향이 묻어나오는 시원한 국물이 인상깊었습니다. 달지 않아 좋고, 약재도 거부감없는 맛이라 아이들도 먹을 듯한 맛입니다.

적게먹는 편이 아님에도 양이 많아 반정도 남았습니다. 아이들과 함께 식사하는 어머님들이시라면 둘이서 하나 시키셔도 부족함 없을 듯 합니다.

좋은 가격에 푸짐한 양으로 맛있는 식사했습니다. 겨울에는 고기국수 여름에는 밀면이 생각나 재방문할 듯 합니다.

밀면 고기국수

2020년 3월 28일