홍두깨수타칼국수

• 서울특별시 서초구 강남대로109길 45-16 대성빌딩 1층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 11:00 - 20:30
  • 02-511-2611
  • 혼밥
  • 점심맛집, 시원, 점심식사, 저녁식사

홍두깨수타칼국수의 사진

홍두깨수타칼국수 사진
홍두깨수타칼국수 사진

홍두깨수타칼국수 방문자 리뷰

아침식사 1점심식사 1저녁식사 1실버푸드 1혼밥 1가족외식 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 279   팔로워 5

5점 2024년 7월 16일

와.... 여기를 왜 이제서야 알았지?!!!! 진짜 손칼국수 얼마만에 맛보는 건지 모르겠는데 국물도 시원하고 깔끔하고 담백해서 정말 든든하게 다 먹고 왔어요!!
매장 앞으로 주차 가능하고, 주말에는 단축영업하니까 시간확인 꼭하고 방문하셔야 해요.
해물파전이 그렇게 맛있다던데 2명이서 먹는건 양이너무많아서 주문하지 못한게 아쉬웠어요ㅠㅠ
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

얼큰칼국수, 해물칼국수

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 실버푸드, 혼밥, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

보가님이 좋아합니다.

홍두깨수타칼국수와 비슷한 맛집

153구포국수 사진
153구포국수 신사역점
신사역 · 국수,잔치국수
무난하고 깔끔한 맛. 부담없어 직장인들이 좋아할듯해요. 국수 덮밥류 판매하는 곳으로 가격 저렴하고 혼밥하기 좋아요 김밥들 워낙 비싸져서 그러려니 함 납작만두랑 고기국수 맛있음 날이 추워서 뜨뜻하고
대봉칼국수보쌈 사진
대봉칼국수보쌈
신사역 · 보쌈,칼국수
시장에서 먹는듯했어요 그냥 무난한 동네 칼국수집 금액이 저렴한 만큼 큰 기대는 말고 가면 적당히 맛있게 먹을 수 있습니다! 가로수길 인근 강남시장 안에 위치. 정말 시장 같은 곳 안에 위치하기 때문
망향비빔국수 사진
망향비빔국수 신사점
신사역 · 비빔국수,국수
매콤하고 새콤달콤 하게 먹고 싶었는데, 간판에 사진이 혹했어요. 매콤하게 먹고 육수가 매운걸 중화시켜 주기도 했고, 맛도 구수하네요. 주인님도 친절하네요.
신사김밥수제비 사진
신사김밥수제비
신사역 · 김밥,수제비
평범한 맛에 평범한 가격. 간단히 점심을 해결하기에 괜찮은 곳
인생면가 사진
인생면가
신사역 · 칼국수
칼수구 양도 많고 맛있어요.파김치랑 백김치도 존맛탱인데 무한리필됩니다.공깃밥도 무료에요 신사역 근처 칼국수 맛집이라 점심에 직장인분들도 많은데, 저녁에는 한가한 편이예요! 일단 칼국수는 양이 엄청많
갈쿠리와 소쿠리 항아리수제비손칼국수 사진
갈쿠리와 소쿠리 항아리수제비손칼국수
논현역 · 수제비,항아리수제비
밑반찬도 김치도 맛있었습니다 칼국수만 파는줄알았는데 철판덮밥도 맛있었어요! 자극적인것보다 담백한 국물맛을 선호하시는분께 추천드려요! 유명하다는 집이었는데 이제 가봤습니다 맛있고 가격 저렴하고 양 푸

홍두깨수타칼국수 근처 추천 식당
꿉당
82점 · 신사역 · 삼겹살,목살
꿉당 사진 1 꿉당 사진 2
형편없는 마케팅식당임 맛없어 진짜 비싸고 가면 외국인만 바글바글 평소에 목살 안좋아하는데 대만족한 고기집! 직원분들도 모두 친절하시고 일단 고기맛이 죽여조요..! + 트러플 짜파게티도 존맛탱 진짜
영동설렁탕
79점 · 신사역 · 설렁탕,수육
영동설렁탕 사진 1 영동설렁탕 사진 2
강남인데 주차장도 넓고 음식도 푸짐하고 김치도 넘 맛나요 익은김치도 겉절이도 줍니다 영업시간도 24시간 완전 가성비 쨩! 맛은있으나 가격이 살짝 아쉬운 느낌. 24시간인데 사람 엄청많음. 고기가 꽤
신사 고집
79점 · 신사역 · 삼겹살,고기집
신사 고집 사진 1 신사 고집 사진 2
시끌벅적한 분위기이고 고기 구워주셔서 편합니다 주차는 공영이용하세요 고급스러운 분위기와 고기도 꼼꼼하게 잘 구워주셔요 볶음밥도 맛있게 먹었어요 왜유명한지 알겠어요. 고기도 그렇고 곁들임도 그렇고 다
더리버사이드호텔 더가든키친
79점 · 신사역 · 호텔뷔페,뷔페
더리버사이드호텔 더가든키친 사진 1 더리버사이드호텔 더가든키친 사진 2
이동네 맛있는 호텔뷔페로 유명한곳 회식으로 갔는데 매우 만족 호텔뷔페가격으로는 괜찮은것 같아요. 음식종류도 많고, 사람도 많아요. 그래도 룸이 있어 모임하기는 괜찮아요. 주차비가 좀 있어요. 음식
청담동마녀김밥
74점 · 신사역 · 계란김밥,김밥
청담동마녀김밥 사진 1 청담동마녀김밥 사진 2
비싸지만 키토김밥 맛있어요! 묵은지참치김밥도 맛있어요! 넘 맛있어서 마녀김밥 보일 때마다 먹으러 가요 ㅠ 최고 존맛 혼밥하기 좋은 분위기에요. 웰빙시대에 키토김밥 종류가 다양해서 좋았어요~ 신사역
153구포국수
74점 · 신사역 · 국수,잔치국수
153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
멘야하나비
73점 · 신사역 · 마제소바,차슈덮밥
멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
맛집이에요. 매콤하게 맛있어요. 타이완라멘은 좀 많이 매워요. 혼자서 먹기 좋은 다찌석이 있어서 좋은거같아요 ㅎㅎ 혼자 드시는 분들도 계세요. 너무 맛있고 다음에 마재소바 땡길때 또 올거같아요 그냥
신사골감자탕
72점 · 신사역 · 감자탕,등뼈찜
신사골감자탕 사진 1 신사골감자탕 사진 2
가격 대비, 고기가 상당히 많고 국물도 개운함. 고기가 살짝 뻑뻑한 부위도있으나 가격생각하면 용서가능 요즘 이 가격에 이런 양 찾기 힘든데 아주 푸짐하게 잘 먹고 갑니다! 고기가 살짝 퍽퍽한 감이
신사랑318
71점 · 신사역 · 쭈꾸미,쭈삼
신사랑318 사진 1 신사랑318 사진 2
너무 맛있어요 ! 재방문각 😍 쭈꾸미삼겹살 진짜 탱글하고 불맛 맛있고 옆에 계란도 부드럽고요. 볶음밥 필수! 여자친구와 퇴근 후 들렸는데 너무 맛있어요!!😀😀 양도 많고 대박입니다..! 볶음밥은 꼭
이배산 숯불구이
71점 · 신사역 · 삼겹살,고기집
이배산 숯불구이 사진 1 이배산 숯불구이 사진 2
불편한 옷을 입고가서 많이 못 먹고 온게 한이네요... 다시 가서 먹고 싶네요 ㅋㅋ 신사역에서 고기가 먹고 싶어서 우연히 찾아간 곳이었는데 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ~ 고기가 구워져 나와서 시간이
덴큐
70점 · 신사역 · 이자카야,오뎅바
덴큐 사진 1 덴큐 사진 2
가볍게 맥주 한잔하기 좋아요. 메뉴들이 비싸지않아 부담없고 지하철역이랑 가까워서 편해요 일본 느낌 낭낭하게 나는 분위기 좋은 오뎅바 겸 이자카야
제일호프
70점 · 신사역 · 치킨,숯불바베큐치킨
제일호프 사진 1 제일호프 사진 2
신사역인근 제일호프 1981년부터 브랜드없이 자리를 지킨곳 숯불바베큐가 추억의 맛입니다 오레지켜온곳은 이유가 있네요 야장에서 치킨과 생맥주는 먹을 수 있는 곳! 야외 테이블은 시간 제한이 있을 정도

홍두깨수타칼국수 근처 추천 카페
플라워 아티장 베이커리 카페
80점 · 신사역 · 빵,바게트
플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
플라워아티장베이커리 문정에서 뱅오쇼콜라, 크로아상, 리본크로아상, 소금빵을 골라 먹어봤다. 진열대에 놓인 빵들이 하나같이 결이 살아 있어 고르는데 시간이 꽤 걸렸다. 먼저 뱅오쇼콜라는 겉면이 바삭하
나따오비까
77점 · 신사 · 베이커리,에그타르트
나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
주말에는 1인1음료 주문 필수입니다 에그타르트 맛있어요! 막상 들어가니 인테리어가 어설픈 느낌 나타도 그저 그랬어요 ㅠㅠ 신사역 가로수길 근처에 있는 에그타르트 맛집! 맛 종류 다양해서 좋아요 나타
이치서울
76점 · 신사 · 디저트,무화과
이치서울 사진 1 이치서울 사진 2
신사에 있는 카페! 맛은 있는데...가격이 쫌 비싸서 아쉬움! 제철과일로 만든 디저트 맛집이라 가봤는데 진짜 넘 맛났었어요 근데 비싸다는 단점 ㅜㅜ 아이스크림 종류가 많은 카페 케익이 먹고 싶어서
식물학
75점 · 신사역 · 카페,커피
식물학 사진 1 식물학 사진 2
잠깐 시간이 떠서 근처 아무카페나 방문했던거라 우연히 방문하게 되었습니다. 그냥 저냥 무난무난했어요 카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아
플롭
72점 · 신사 · 카페,디저트
플롭 사진 1 플롭 사진 2
분위기가 따뜻하니 좋았고 음료도 맛있었다 크로플은 바삭하니 너무 맛있었음 드립커피, 아인슈페너 둘 다 진짜 너무너무 맛있어요!! 가로수길 치고 조용한 카페를 찾는다면 가보길 추천. 다만 딱히 매력은
커피나인
72점 · 신사역 · 커피,더치커피
커피나인 사진 1 커피나인 사진 2
테이크아웃카페. 일찍 시작해서 좋음. 라떼 엄청 진하고 맛있음 신사역 뒷골목 유명한 바리스타님이 운영하는 곳으로 커피 맛있고 가격 저렴해요!
카페 로얄마카롱
70점 · 신사 · 뚱카롱,카페
카페 로얄마카롱 사진 1 카페 로얄마카롱 사진 2
신사역 뒤 골목에 있는 마카롱 맛집 종류 많고 맛있어서 자주 방문해요 지하에 위치해있고 사진전을 겸하면서 운영하는 형태인 듯 합니다 마카롱 종류 다양하고 역 근처라 마카롱 먹고 싶을 때 포장해서 가
베러댄커피
69점 · 신사역 · 카페,잠봉뵈르
베러댄커피 사진 1 베러댄커피 사진 2
잠봉뵈르 먹고 싶어서 근처에 검색해서 방문함 가격 사악하긴 한데 맛있어용 신사역 바로 앞에 있는 카페로 분위기 정말 좋고 커피 맛있어요! 그냥 무난해요 내부 크진 않은데 깨끗합니다 커피 드세요
본지르르
69점 · 신사역 · 카페,커피
본지르르 사진 1 본지르르 사진 2
성수점 이후로 방문인데, 공부하기 좋고 시끄럽지 않아 좋았어요 매장도 넓고 편하게 쉴수있는곳이에요! 키위에이드에 생과일 키위가 그대로들어가있어서 좋았습니다~
아르고보니
68점 · 신사역 · 카페,크로플
아르고보니 사진 1 아르고보니 사진 2
놀토에 나온 디저트라고 해서 먹으러감! 토끼가 귀엽고 맛있음 사장님 너무 친절하시고 음료도 맛나고 크로플샌드위치 특이하고 맛나용 아르고보니만의 토끼 케이크가 아주 독특한 곳입니다. 매뉴 자체가 독특
티이
66점 · 가로수길 · 핸드드립,티코스
티이 사진 1 티이 사진 2
그 날 그 날에 맞춘 티 큐레이션이 재미있어요. 시간도 충분하고 힐링했어요 가로수길에 숨겨진 찻집입니다. 출입문에 '찻집'이라고 적혀있어 새로운 손님보다는 단골손님이 많이 찾으시는 찻집인것 같았습니
청담커피
65점 · 신사역 · 커피,카페
청담커피 사진 1 청담커피 사진 2
신사역 7번 출구 뒤 골목에 있는 카페로 음료 전반적으로 맛있어요

신사역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위브런치

신사역 신사역 맛집 검색 신사역
신사역 신사역 음식 랭킹 신사역