카페 로얄마카롱 대표 사진
    카페 로얄마카롱 대표 사진

카페 로얄마카롱 신사역점

• 서울특별시 강남구 도산대로1길 6 지하1층
    • 영업 종료 10분 전 오늘(월) · 영업시간: 10:00 - 22:00
    • 0507-1385-5688
    • 간식, 생일파티
    • 예쁜, 깔끔한, 테이크아웃, 배달

카페 로얄마카롱의 사진

카페 로얄마카롱 방문자 리뷰

4.4

4.3

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1137   팔로워 54

신사역 뒤 골목에 있는 마카롱 맛집 종류 많고 맛있어서 자주 방문해요

마카롱(26종)

혼카페, 간식, 캐주얼한, 지역주민이찾는

서쥬 평균 별점 3.9   평가 658   팔로워 19

지하에 위치해있고 사진전을 겸하면서 운영하는 형태인 듯 합니다
    마카롱 종류 다양하고 역 근처라 마카롱 먹고 싶을 때 포장해서 가져갈 듯

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

마카롱(26종), 아메리카노

차모임, 간식, 서민적인

다코미식가 김지연 평균 별점 4.5   평가 567   팔로워 138

5점 2021년 8월 25일

꾸준히 애정하는 마카롱집! 꽤 늦은 시간까지 운영하고요. 지하에있지만 카페 같은 느낌입니다. 마카롱 안의 필링이 도톰해 약간 뚱카롱을 먹는 느낌입니다. 거의 모든 마카롱이 부담스럽지않게 달달하면서 맛있구요~ 마카롱집 중에서도 필링 맛집이에요~~ 특히 이곳 황치즈 맛! 추천합니다~

마카롱

혼카페, 간식, 숨은맛집

카페 로얄마카롱과 비슷한 맛집

청담커피 사진
    청담커피 신사역점
    신사역 · 커피,카페
    신사역 7번 출구 뒤 골목에 있는 카페로 음료 전반적으로 맛있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강남신사점
    신사 · 케이크,카페
    카공하기 좋은 신사역 카페 애플망고빙수는 솔직히 이가 너무 시린 냉동 망고라서 맛있진않아요 친구가 약속시간 좀 늦을거같다고 기프티콘줘서 배고파서 음료말고 샌드위치 시켜봤는데 너무 맛있었음. 역시 에멘탈 치즈 + 샌드위치 조합은 최고
    스타벅스 신사역점
    신사역 · 콜드브루,커피
    브런치먹으러 갔는데 샌드위치와 아메리카노의 조합 넘넘 꿀맛이였어요~^^ 전체적으로 깔끔하고 혼카페하기도 좋았습니다 스타벅스 그릭요거트는 처음먹어보는데 맛있네요 앉을 만한 좌석이 많지 않고, 카공족이 압도적으로 많아 편하지 않다.
    이디야 사진
    이디야
    신사역 · 커피,딸기쉐이크
    신사역 근처의 이디야커피 딱 이디야 맛인데 매장이 진짜 좁은편 내부 자리가 4개 정도 있음 (4인석 2개/ 2인석 2개 정도) 골목주차해야함 신사역 뒷편 세로수길 근처에 있는 이디야입니다! 매장 넓진 않은데 캐주얼해요!
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 신사역점
    신사역 · 커피,젤라또
    친절한 편이고 오픈한지 얼마 안되어서 인테리어 깔끔한 편
    이치서울 사진
    이치서울
    신사역 · 카페,디저트
    아이스크림 종류가 많은 카페 케익이 먹고 싶어서 초코 인절미 케익을 시켰는데 맛은 그냥 쏘쏘 메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….👎시트도 크림도.. 그냥 뭔

카페 로얄마카롱 근처 추천 식당
    💁🏻 이 식당 근처의 다코점수가 높은 식당들이에요.

미미면가
    82점 · 신사역 · 소바,냉소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    미미면가는 2018년도 부터 지금까지 꾸준히 미쉐린 가이드에 등재되는 맛집이며, 대표적인 메뉴로는 고등어 온소바와 성게알 냉소바 메뉴가 특색있고 맛있어요. 고등어 소바가 비릴것같지만 전혀 비리지 않고 맛있어요
    목포집
    79점 · 신사동 · 닭볶음탕
    목포집 사진 1 목포집 사진 2
    메뉴는 찐한식인데 막상 먹는건 다 20-30대, 닭볶음탕에 소주한병 곁들여 반주 즐기기 딱 좋은 곳!ㅎㅎ 여기 생태찌개 대존맛! 다시 방문할 의향 200프로! 진짜 대존맛! 목포집 신사점 닭볶음탕이랑 밥 한 공기 뚝딱했어요! 안주로도 인기가 많은 메뉴라 그런지 엄청 양념 맛이 강하더라구요. 한 입 먹자마자 고춧가루와 간장, 설탕 등 온갖 조미료의 맛이 다
    천미미
    74점 · 신사역 · 중식
    천미미 사진 1 천미미 사진 2
    테이블이 작은 편이었고 직원분들이 친절하신편이예요 진짜 짜장면도 짬뽕도 무척 맛있더라고요 신사역 6번 출구 근처의 중식당으로 룸이 있어서 모임하기 좋아요 인테리어 : 깔금 서비스 : 보통 맛: 좋음 가격: 보통 특이사항: 없음
    홍미닭발
    74점 · 신사 · 닭발,국물닭발
    홍미닭발 사진 1 홍미닭발 사진 2
    무난한 닭발집 음식이 다 맛있었지만 순한맛으로 시켜도 살짝 매웠습니다ㅜㅜ 사장님이 친절하시고 자리도 넓어서 단체로도 가기 좋아요 음식들도 맛있었음! 20대때 많이 왔었던 추억의ㅡ홍미닭발 ㅠㅠ 전 여기서 오돌뼈만 먹는데ㅜ정말 여전히 맛있어요….최고!
    미분당
    74점 · 신사 · 쌀국수,힘줄쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    미분당 쌀국수 좋아해서 종종 가는 곳입니다 맛았어요~~ 진짜 제일 좋아하는 쌀국수 가게 오랜만에 먹고싶어서 찾아간 또간집~~ 조용하고 친절한곳! 고수를 추가로 달라했을때도 가득 담아주셨고 국물도 깔끔한편이라 또가고싶은 맛집입니다
    닭한마리감자탕
    72점 · 신사역 · 닭한마리,감자탕
    닭한마리감자탕 사진 1 닭한마리감자탕 사진 2
    신사에 위치해서 그런지 외국인 손님들이 많았음. 닭한마리는 언제나 맛있는듯..그리고 매우 친절하심!! 늦게까지하는게 강점인 닭집 무난하게 평범하게 맛있음 초반에는 소고기무국같은 맛이남.감자가 거의없으니 좋아하시면 추천/인원수대로 주문해도 넉넉함 간장이 맛있는편은 아니지만 반찬도많고 부추셀프가 사랑임
    장미정
    71점 · 신사 · 술집,곱창전골
    장미정 사진 1 장미정 사진 2
    장미정완전 안주맛집입니다 ㅋㅋ 무조건 마니시키세여 ㅋㅋㅋ 맛잇음 장미정 한상으로 무조건 시키세여 ㅋㅋ안주맛집입니다 ㅋㅋ최고 와우 장미정 완전 안주맛집 최고 짱맛잇습니다 ㅋㅋㅋ무조건 추천
    신사교자냉삼
    70점 · 신사동 · 한식,냉동삼겹살
    신사교자냉삼 사진 1 신사교자냉삼 사진 2
    가성비 좋은 냉삼 맛집! 직접 미나리를 재배하는게 신선함👍🏻 된장찌개 얼큰하니 맛있고 계란찜은 뚝배기 그릇에 폭탄처럼 양이 많고 맛있음🥰 맨날 가고싶은 맛집 장점: 그렇게 비싸지않다. 기본적으로 나오는게 가격이 따로 매겨진다 그래서 헷갈린다. 전반적으로 다맛잇다. 친절하고 빠르다 단점: 화장실이 더럽다
    153구포국수
    69점 · 신사역 · 국수,김밥
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    국수 덮밥류 판매하는 곳으로 가격 저렴하고 혼밥하기 좋아요 김밥들 워낙 비싸져서 그러려니 함 납작만두랑 고기국수 맛있음 날이 추워서 뜨뜻하고 얼큰한 국물이 먹고 싶었어요. 카오스크에서 매콤고기 국수를 주문했는데 얋은 국수가 쫄깃거리고 조금 질기고 매콤한 국물과 돼지고기 와 어울리네요.
    두사라 현
    68점 · 신사역 · 이자카야,사시미
    두사라 현 사진 1 두사라 현 사진 2
    룸으로 되어있어서 프라이빗하면서도 즐거운 시간 보낼 수 있어요 분위기도 고급지고 룸이 있어서 좋아요. 물가에 비해 가격도 안 비싸요
    마산옥
    68점 · 신사동 · 아구찜,아구수육
    마산옥 사진 1 마산옥 사진 2
    친절한 응대와 맛있는 해산물 요리를 와인과 함께 마실 수 있는 식당. 대중교통편도 좋고 주위 상권과도 잘 어우러 짐. 아구애는 다른 아구집에서 볼 수없는 비쥬얼이며 맛과 식감 또한 훌륭함
    무쇠김치삼겹
    68점 · 가로수길 · 김치삼겹살,김치전골
    무쇠김치삼겹 사진 1 무쇠김치삼겹 사진 2
    고기도 직접 구워주고 가림막있어서 기름도 안튀고 맛있아요~~ 김치전골도 맛있어요 삼겹살에 기름이 어마무시한데 이거에 김치 구워먹으면 대존맛. 알바들 정말 빠릿빠릿해서 좋았어요. 신사역 인근에 위치한 삼겹살집. 분위기와 매장 인테리어가 깔끔해서 입장할때부터 마음에 들었던 곳. 미나리와 같이 맛보는 삼겹살 굳. 저녁시간에는 웨이팅이 있는 곳! . . 특이사항:

카페 로얄마카롱 근처 추천 카페
    이 식당 근처의 다코점수가 높은 카페들이에요.

나따오비까
    77점 · 신사 · 베이커리,에그타르트
    나따오비까 사진 1 나따오비까 사진 2
    신사역 가로수길 근처에 있는 에그타르트 맛집! 맛 종류 다양해서 좋아요 나타 좋아해서 방문해봤어요~! 맛은 무난합니다. 주문받는 직원분이 정말 불친절해요!! 포르투갈식 에그타르트가 먹고싶어서왔어요 맛있엉르 강남시장안이에요
    쁠로13
    76점 · 신사역 · 베이커리,크로와상
    쁠로13 사진 1 쁠로13 사진 2
    디저트종류가 정말 많았고 , 샌드위치도 있고 커피&음료류도 있어서 가볍게 브런치드시러오기도 좋을듯해요 크로와상 진짜 역대급으로 맛있어서 너무 행복했고, 가격도 가성비같아용 크러핀 (크로와상 머핀 시그니처 맛있음 기본 크로와상도 맛있음. 매장 자체는 작은 편 테이블 4개정도 있음
    쿠라우니
    74점 · 가로수길 · 당근케익,빵집
    쿠라우니 사진 1 쿠라우니 사진 2
    두바이 브라우니 엄청 맛있어요ㅜㅜ 완전 달달하구 가게도 나름 넓고 분위기 완전 예뻐용 브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천! 친구 집에 놀러가다가 빈 손으로 갈 수 없어서 방문한 곳이었는데, 생각했던 것보다 브라
    플라워 아티장 베이커리 카페
    74점 · 가로수길 · 베이커리,바게트
    플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
    신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한… 르빵 1등 바게트집이라 방문했는데 빵시간 못맞춰서 바게트는 품절이였어요. 대신 소금빵과 무화과깜빠뉴를 구매했는데.. 인생 소금빵을 찾았습니다. 겉바속쫀인데 속에는 버터동굴 제대로 있고 완전 식은 상
    제이엠커피 신사라운지
    73점 · 가로수길 · 카페,커피
    제이엠커피 신사라운지 사진 1 제이엠커피 신사라운지 사진 2
    대형 커피 매장으로 층마다 컨셉 인테리어가 다름. 새롭게 지어진 건물로 깔끔한 매장. 커피 괜찮은 편. 밀푀유 맛있음 신사동 알라딘문고 바로 앞에 위치한 핫한 디저트카페예요. 5층 정도의 카페이고 개별로 야외에 마련된 공간이 있어어 데이트나 소개팅으로도 좋을거 같아요. 주문은 키오스크로 주문하구요, 저희는 아
    식물학
    72점 · 가로수길 · 카페,커피
    식물학 사진 1 식물학 사진 2
    잠깐 시간이 떠서 근처 아무카페나 방문했던거라 우연히 방문하게 되었습니다. 그냥 저냥 무난무난했어요 카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아요
    팀홀튼
    72점 · 신사역 · 도넛,캐나다
    팀홀튼 사진 1 팀홀튼 사진 2
    매장이 엄청 큰 편은 아님. 아이스캡 프로모션 중이라 저렴하게 먹을 수 있었음. 오트우유맛 프라푸치노 같음 케이티 할인으로 도넛을 바꿔먹었습니다 맛있어요 다음엔 다른 도넛도 먹어볼게요
    이치서울
    70점 · 신사역 · 카페,디저트
    이치서울 사진 1 이치서울 사진 2
    70점 · 신사역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    베러댄커피
    69점 · 신사역 · 카페,잠봉뵈르
    베러댄커피 사진 1 베러댄커피 사진 2
    신사역 바로 앞에 있는 카페로 분위기 정말 좋고 커피 맛있어요! 그냥 무난해요 내부 크진 않은데 깨끗합니다 커피 드세요
    빽다방 빵연구소
    69점 · 신사역 · 사라다빵,카페
    빽다방 빵연구소 사진 1 빽다방 빵연구소 사진 2
    맛있게 가성비있게 잘먹고 갑니다!!!!!!!!!!!!! 신사역앞에 있어요 빽다방은 여기저기서 많이 봤는데 빵연구소도 있네요 역앞이라 그런지 사람들이 가득찼어요 자리가 없어서 빵만 사가지고 나왔어요 생각보다 빵종류가 많네요 생각보다 빵가격이 싸진않구요
    68점 · 신사역 · 콜드브루,커피
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    신사역 4번 출구 옆입니다 가로수길 대로 맞은편 깔끔하고 넓은 매장 신사역에서 논현역 가는길에 있는 스타벅스로 직원분들 친절해서 좋아요 공간이 그렇게 넓진 않은 듯. 여자화장실은 안에 있고 남자화장실은 스벅 밖에 있음

신사역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신사역 맛집 검색하기

신사역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집