나따오비까 대표 사진
    나따오비까 대표 사진

나따오비까

• 서울특별시 강남구 압구정로2길 37 1층 나따오비까 신사점
    • 0507-1369-8618
    • 간식, 혼자카페
    • 시끌벅적한, 예쁜, 점심식사, 테라스, 테이크아웃, 배달

나따오비까의 사진

나따오비까 방문자 리뷰

4.2

4.8
    4.1
    4.1

비그르히그르 평균 별점 4.6   평가 214   팔로워 5

4점 2024년 11월 10일

에그타르트 맛집이라서 선물로 너무 좋아요. 스케쥴 근무로 일하기 때문에 쉬는날 방문해서 직장동료들한테 화이팅하라는 의미로 한박스 사다주며 마음표현할 수 있지요! 근데 사실 생각해보면 선물만 했지, 나는... 언제 먹어봤지......?

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

에그타르트 클래식

데이트, 간식, 지역주민이찾는, 시끌벅적한, 이국적/이색적

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.7   평가 1141   팔로워 54

신사역 가로수길 근처에 있는 에그타르트 맛집! 맛 종류 다양해서 좋아요

에그타르트 클래식

혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 232   팔로워 2

4점 2024년 12월 1일

에그타르트를 별로 좋아하진 않은데 여기꺼는 적당히 달고 맛있네요 부모님 드릴거도 포장해갔습니당

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노, 에그타르트 클래식, 바닐라빈 타르트

간식, 시끌벅적한

나따오비까와 비슷한 맛집

르사이트 사진
    르사이트
    신사역 · 베이커리,카페
    신사역 가로수길 카페에요. 커피를 이미 마시고 방문해 카페인 없는 음료로 주문했는데 푸딩맛집이였어요! 카라멜푸딩 꼭드세요. 캐모마일애플티도 상큼달달한게 넘 향긋해서 맛나게 마셨어요. 신사역 중심가답
    폼드팡베이커리 사진
    폼드팡베이커리 신사점
    신사 · 베이커리
    신사역 가로수길 근처에 있는 베이커리로 빵 종류 다양하고 좋아요 자주가는 빵집! 버터바도 맛있고 빵이 쫀득해서 메뉴들마다 맛있어요~
    솔티버터스윗 사진
    솔티버터스윗
    학동역 · 베이커리,휘낭시에
    휘낭시에 맛집이에요!! 에그타르트나 마들렌도 다 맛있고 종류도 다양해요 주변에 회사원분들한테 인기가 좋아서 늦게 가면 솔드아웃일때가 많고 수제 바닐라빈라떼두 맛있어요 사장님도 친절하시고 가게는 협소
    디끌레 사진
    디끌레
    논현역 · 베이커리,까눌레
    초당옥수수밀푀유, 솔티카라멜휘낭시에, 밤몽블랑까눌레 먹었는데 다 맛있었어요. 사장님도 친절하시고 좋은데 좌석이 적은 점이 아쉬웠습니다. 식감이 인상적인 디저트 피치피타 베린을 먹었는데 얼음물 한잔과 내주셔서 좋았다:) 모든 레이어가 섬세하게 짜여져있어서 푹떠서 한입에 먹는걸 추천한다 각 레이어 모두 강한 맛을 가지진않았는데,
    웨이크앤베이크 사진
    웨이크앤베이크 압구정
    압구정 · 베이커리,타르트
    고카페인이 함유된 콜드브루로 맛이 특이함 캔커피라서 휴대성이 좋음 가격이 저렴하지 않고 본점의 시그니처 메뉴가 없다는 점이 아쉽습니다. 음식은 맛있고 사장님이 친절하십니다. 포르투갈에서 에그타르트를 신나게 먹고 에그타르트라는 게 이렇게 맛있는 거구나 하고 빠져서 앓이를 하다가 맛있다고 해서 가서 먹어본 타르트. 우리나라에서는 유독 말도 안되게 에그타르트가
    마르케 사진
    마르케
    논현 · 베이커리,디저트카페
    꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적함이나 안내는 좀 아쉬웠다.. 재방문 의사 없음 친구랑 논현에서 만나 까페를 고르다가 여기 마르케가 시오빵(소금빵) 이 맛있다고 해서 찾아 드렸습니다.^^ 디저트류가 다양한 종류로 많고 비주얼이 좋아서 고르는데 한참 걸렸습니다 빵이 전반적으로

나따오비까 근처 추천 식당
    우와
    85점 · 신사 · 오코노미야키
    우와 사진 1 우와 사진 2
    오꼬노미야끼 먹고싶어서 방문했어요. 밀가루가 들어가지 않은거라 오리지널과는 또다른 식감을 주더라고요. 더부룩하지 않고 깔끔하게 먹었어요. 사장님 너무 친절하고 아끼소바 여기가 최고에요!! 일본 안가도 됩니다
    정돈 프리미엄
    83점 · 신사 · 돈까스
    정돈 프리미엄 사진 1 정돈 프리미엄 사진 2
    맛있습니다 주말 점심에 갔는데 웨이팅은 없었고 꽤 한산한 편이었어요. B세트에서 치킨가스로 선택했습니다. 치킨가스는 밖에서 처음먹어보는데 안심만큼 부드럽고 맛있어서 또 먹을 의향 있습니다. 안심 등
    유희
    82점 · 가로수길 · 고등어회,요리주점
    유희 사진 1 유희 사진 2
    신사동 가로수길 근처에 위치한 이자카야입니다. 음식 하나하나 퀄리티가 꽤 높습니다. 고등어봉초밥이 시그니처네요. 크기도 적절해서 한입에 먹기 좋고, 전혀 비리지않고 맛있습니다. 메뉴 이름들이
    신사랑
    81점 · 신사역 · 덮밥,고등어
    신사랑 사진 1 신사랑 사진 2
    신선한 연어를 두께감 있게 내어주셔서 덮밥 겸 사시미를 먹는 느낌이다. 연어장덮밥 완추! 연어가 두툼하고 간이 제대로 배였고 양도 적지 않아요 장어한마리덮밥은.. 쫄깃(?)하다고 하네요 담백한 맛 좋아하시면 다른메뉴로 주문하길.. (건물주차가 가능한지는 모르겠어요)
    미미면가
    78점 · 가로수길 · 소바,냉소바
    미미면가 사진 1 미미면가 사진 2
    보통 대기가 꽤 긴편인데 경기가 안좋아서인지 운좋게(?) 바로 들어갔어요 줄서기 싫어서 처음 갔는데 입구에 미슐랭이다 뭐다 스티커 많아서 기대했는데 소바나 튀김이나 쏘쏘.. 가격과 인지도 대비 저는
    아로보서울
    75점 · 가로수길 · 와인바
    아로보서울 사진 1 아로보서울 사진 2
    분위기부터 맛, 서비스 모든걸 다 갖춘 신사동 와인바에요
    딩딤1968
    75점 · 가로수길 · 딤섬,샤오롱바오
    딩딤1968 사진 1 딩딤1968 사진 2
    웨이팅이 많은 편이지만 딤섬 자체가 맛있어서 기다릴 만합니다 와 차슈바오가 진짜 맛있네요. 홍콩식 딤섬 처음 먹어보는데 맛있어요... 딤섬이 이쁘게 나옴. 속에 새우살이 통통하게 맛있게 씹혀서 기분좋게먹고 왔다
    송쉐프
    75점 · 신사 · 중식
    송쉐프 사진 1 송쉐프 사진 2
    부모님 모시고 상코스요리 먹었는데 어향동고가 같은 고급 중식요리 메뉴들도 있고 유산슬 같은 기본 요리 메뉴들도 다 맛있어요! 식사 후 후식까지 알차게 나와서 코스 요리 즐기기 좋았습니다~
    돈불리 제담
    74점 · 신사동 · 고기국수,접짝뼈국
    돈불리 제담 사진 1 돈불리 제담 사진 2
    강남시장빌딩 1층 모퉁이 쪽이라 간판만 보였던 집~ 추천받아서 갔는데 비빔국수.. 돔베고기가 올려져있는걸 기대했으나 간고기 수준의 약간의 고기여서 아쉬웠지만 넘 맛있고요 고기국수도 국물이 좋았어
    타코앤칠리
    74점 · 가로수길 · 타코,부리또
    타코앤칠리 사진 1 타코앤칠리 사진 2
    친구들과 오랫만에 찾은 맛집에서 즐겁고 배부르게 먹었네요 가게 분위기도 좋고 음식도 맛있었어요. 양도 많아서 부리또는 남은 거 포장했는데 다음날 데워먹어도 좋네요. 부리또 먹고싶어서 찾아갔는데 부리또는 생각보다 별로였어요 타코 먹을걸.. 퀘사디아는 맛있었어요
    신비갈비살
    74점 · 신사 · 짝갈비,한우갈비
    신비갈비살 사진 1 신비갈비살 사진 2
    갈비살이 쫀득하고 고소해서 맛나네요. 지방 비율이 좀 있는 편이어서 사르르 녹는 느낌은 아니지만 맛이 괜찮았네요. 한판 시키면 갈비살 살치살 반반이고요. 한판을 셋이서 먹으니 가성비도 나름 있다고
    우오하나
    72점 · 신사역 · 이자카야,술집
    우오하나 사진 1 우오하나 사진 2
    숙성회 맛있었고 나베는 평범 전복소스 비빔면도 괜찮았음 가격대비 평범 룸있어서 좋았음 가격은 좀 있지만 프라이빗한 룸에서 맛있는 음식을 즐길수 있어서 좋아요. 음식이 전반적으로 짜지만 안주로 먹기 너무 맛있음. 특히 탄탄나베는 꼭 우동 사리 추가 할것

나따오비까 근처 추천 카페
    테일러커피
    84점 · 신사 · 커피,파이
    테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
    가격과 맛이 비례하는 카페. 라떼류가 인기가 많고 다른 카페에서 잘 보지 못하는 시그니처 메뉴가 많음 친구들과 식사후 맛난커피 마시려 방문했는데 진한커피맛에 재방문의사있습니다 딱 깔끔한 커피맛이에요 피스피스케이크 먹을 수 있눈게 젤 좋움
    파치노 에스프레소 바
    76점 · 가로수길 · 에스프레소바,에스프레소
    파치노 에스프레소 바 사진 1 파치노 에스프레소 바 사진 2
    디저트가 맛있어보여요 커피맛은 괜찮아요. 아메리카노에 숟가락이 없으면 좋을듯 컵이 좀 더 긴 컵을 사용하면 좋겠어요 엎을것 같아서 불안함 가게 분위기는 에스프레소바 그자체 에스프레소 종류 다양하고 맛있었어요 좌석이 많지는 않아요
    듀자미
    76점 · 가로수길 · 케이크,디저트
    듀자미 사진 1 듀자미 사진 2
    2층?3층?까지 있어서 자리가 많음 케이크 종류도 많아서 괜찮음 커피도 케익도 전체적으로 무난하게 맛있었어요. 2층으로 넓고 좋았어요. 2층까지 테이블이 있음. 커피가 맛있고 케익이 다양해요 의자는 딱딱하고 테이블이 낮아서 조금 불편
    쿠라우니
    74점 · 가로수길 · 당근케익,빵집
    쿠라우니 사진 1 쿠라우니 사진 2
    두바이 브라우니 엄청 맛있어요ㅜㅜ 완전 달달하구 가게도 나름 넓고 분위기 완전 예뻐용 브라우니 맛집! 브라우니 종류가 정말 다양해서 저처럼 달달하면서 꾸덕한 브라우니 좋아하시는 분들께 완전 추천! 친구 집에 놀러가다가 빈 손으로 갈 수 없어서 방문한 곳이었는데, 생각했던 것보다 브라
    플라워 아티장 베이커리 카페
    74점 · 가로수길 · 베이커리,바게트
    플라워 아티장 베이커리 카페 사진 1 플라워 아티장 베이커리 카페 사진 2
    신사역 가로수길에서 유명한 빵 맛집, 종류 많고 다 맛있어요! 빵이 금방 다 팔려서 먹기 힘드네요 그래도 맛있어요 근데 직원들이 너무 불친절한… 르빵 1등 바게트집이라 방문했는데 빵시간 못맞춰서 바게트는 품절이였어요. 대신 소금빵과 무화과깜빠뉴를 구매했는데.. 인생 소금빵을 찾았습니다. 겉바속쫀인데 속에는 버터동굴 제대로 있고 완전 식은 상
    제이엠커피 신사라운지
    73점 · 가로수길 · 카페,커피
    제이엠커피 신사라운지 사진 1 제이엠커피 신사라운지 사진 2
    대형 커피 매장으로 층마다 컨셉 인테리어가 다름. 새롭게 지어진 건물로 깔끔한 매장. 커피 괜찮은 편. 밀푀유 맛있음 신사동 알라딘문고 바로 앞에 위치한 핫한 디저트카페예요. 5층 정도의 카페이고 개별로 야외에 마련된 공간이 있어어 데이트나 소개팅으로도 좋을거 같아요. 주문은 키오스크로 주문하구요, 저희는 아
    당옥
    73점 · 신사 · 빙수,디저트
    당옥 사진 1 당옥 사진 2
    신사역 빙수맛집이라 해서 방문해본 당옥입니다. 제가 갔을땐 복숭아철이라 복숭아 빙수를 시켰습니다. (먹느라 사진을 못찍었는지 사진이 없어서 아쉽네요 ㅠ) 가게는 신사 메인에서 조금 떨어진 골목에 있
    그레이 그리스트밀
    72점 · 가로수길 · 커피,말차
    그레이 그리스트밀 사진 1 그레이 그리스트밀 사진 2
    압구정에 있는 카페. 원두 하나하나 진공포장 와우 그래서 일까 아주 풍미가 있고 맛나다 친절하고 독특한 시스템인건 분명한데 원두나 커피맛이 엄청 특별한 느낌이 아님 평점이 어찌하던 내가 갔을 때는 다양한 원두 초이스로 맛있는 커피를 맛볼 수 있었다.
    식물학
    72점 · 가로수길 · 카페,커피
    식물학 사진 1 식물학 사진 2
    잠깐 시간이 떠서 근처 아무카페나 방문했던거라 우연히 방문하게 되었습니다. 그냥 저냥 무난무난했어요 카페포레는 얼음이 없는 아이스라떼로 진하고 맛있어요 베이커리류도 적당히 있어서 식사대용으로도 좋아요
    팬케이크샵
    71점 · 가로수길 · 팬케익,브런치
    팬케이크샵 사진 1 팬케이크샵 사진 2
    팬케이크 땡길 때 가기 좋은 곳! 가게가 아늑하고 힙해요 팬케이크 나오는데 시간은 좀 걸리지만 맛있고 커피도 팬케잌이랑 너무 잘어울려요. 팬케이크 맛있어요!!!! 내부가 넓진 않지만 힙한 느낌. 커피도 굿
    이치서울
    70점 · 신사역 · 카페,디저트
    이치서울 사진 1 이치서울 사진 2
    아이스크림 종류가 많은 카페 케익이 먹고 싶어서 초코 인절미 케익을 시켰는데 맛은 그냥 쏘쏘 메뉴가 쑥으로 통일되어있어 카페 자체 외관과 컨셉은 독특했는데 쑥 아이스크림 빼고 맛있는지는 의문인 카페였습니다 직원분도 묘하게 짜증나 있는것 같았구요 무화과 케이크는….👎시트도 크림도.. 그냥 뭔
    소나
    70점 · 가로수길 · 디저트,디저트카페
    소나 사진 1 소나 사진 2
    디저트도 맛있었구 커피도 좋았어요. 좀지나서는 시끄러워졌는데 그전까지는 조용할땐 창밖을바라보니 좋았어요. 디저트는 아주달아요 분위기도 차분하고, 친절하시고, 또 맛까지 있는 디저트가 있어 좋았습니다!

신사역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

신사역 맛집 검색하기

신사역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위이자카야
    2위고기집