크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 서울대입구역점

• 서울특별시 관악구 관악로 202 1층
    • 02-882-1937
    • 간식, 혼카페
    • 조용한, 크리스마스, 아침식사, 배달

크리스피크림도넛의 사진

크리스피크림도넛 방문자 리뷰

4.3

4.7
    4.3

서월1101 평균 별점 3.7   평가 221   팔로워 3

일단 비주얼은 합격!! 신년맞이 시즌 도넛들이 나온 모양이었는데 내가 고른 웰컴 2025 는 옥수수 맛이었음. 옥수수를 워낙 좋아해서 골랐는데 크림이 느끼해서 절반도 못 먹음..ㅠㅠ 스트로베리는 뭐랄까 만들다 만 딸기잼 맛이라 만족스럽지는 못했음...ㅠㅠ 크리스피는 정말 아주 가끔 글레이즈드만 1개 사먹을 정도?

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

웰컴2025, 프리미엄 스트로베리 필드

간식, 데이트, 혼카페, 깔끔한, 지역주민이찾는

꾸러긔 평균 별점 4.5   평가 54   팔로워 0

5점 2024년 4월 12일

아이스크림 먹고싶어서 방문했습니다! 아이스크림의 과자도 맛있고 아이스크림은 말모말모~~~ 하리보와 콜라보하고 있었는데 도넛도 다양한거 사은품도 너무 귀여웠습니다!ㅎ

순수우유 소프트콘

간식, 조용한, 깔끔한

hsj949 평균 별점 5.0   평가 10   팔로워 0

5점 2024년 2월 27일

아침에 방문하니까 조용하거 좋네요
    왠만한 카페보다 나아서, 빵 커피 먹기 좋아요

초콜릿 아이스드 글레이즈드, 로투스 비스코프 도넛

아침식사, 조용한

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 서울대입구역8번출구점
    봉천동 · 카페,커피
    여기가 더 신식인지 건물이 더 깔끔해보인다 근데 자리가 적은편이고 좌석 배치가 2층 계단덕에 좀 신기하다ㅋㅋ 빈속에 콜드브루 마시고 왔으니 따뜻한 플랫화이트 주문 계단통로와 유리창 사이 작은 공간
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    서울대입구역 · 케이크
    매장이 깔끔해서 재방문 의사 있습니다. 음식도 빨리 나옴 공부하는 사람과 떠드는 사람 섞여 어수선한 분위기 케익은 비싸고 달기만 함
    스타벅스 서울대역점
    서울대역 · 커피,카페
    이번엔 서울대입구역 근처 스벅 도장깨기 역에서 내리자마자 들린 스벅 서울대역점 배고파서 이전에 맛있게 먹은 맥모닝인듯 맥모닝 아닌 잉글리쉬머핀과 씨쏠트카라멜콜드브루 주문. 빵이 약간 목 맥힐때
    이디야 사진
    이디야 관악우성점
    관악구 · 커피,뱅쇼
    점심먹고 달달한 거 마시고 싶어 카페 모카 시켰어요. 차가운거 보다 따스한 거 좋아, 마셨더니, 피곤한게 해소되는 느낌이에요.
    스타벅스 서울대입구역점
    서울대입구역 · 콜드브루,슈크림라떼
    카페가 커서 공부하러 오거나 카페 모임하러 오기 좋은곳이예요 길건너 들린 스벅 서울대입구역점 점심시간이 물린 시간에 들어갔더니... 다소 조용했던 매장은 점심시간 피크가 되자 시끌벅적 해졌다ㅋ 자몽피지오 주문후에 2층의 창가가 보이는 자리에 앉아서 혼자
    원도넛 사진
    원도넛
    서울대입구역 · 도넛,글레이즈
    도넛 좋아해서 여러군데 먹어봤는데 이집 기본 도넛은 좀 밀도감 있게 느껴졌고 안에 크림있을것같은 카스테라는 크림없이 빵가루만 묻혀있는 떡재질의 퐁신함같네요 도넛 퐁신하고 많이 달지 않고 맛있어요. 새로 생긴 곳이라 그런지 저녁에 가면 품절이더라고요.

크리스피크림도넛 근처 추천 맛집

라이라이켄
    75점 · 서울대입구역 · 라멘,돈코츠라멘
    라이라이켄 사진 1 라이라이켄 사진 2
    개인적인 추천은 중화소바예요 다른것도 평균~평균이상은 하지만 더 맛있는 집들도 많으 깔끔, 내부 조용하고 좁고 혼자 먹기 가격대 부담없고 딱 좋음 매운돈코츠 라멘 추천합니다! 아주 찐한 사골 육수인듯합니다. 마늘다진것 추가해서 먹으면 더 맛있습니다 기본면이 남성기준으로는 적은편이라 면추가 하는것 추천드립니다
    들깨칼국수
    69점 · 서울대입구역 · 바지락칼국수,들깨
    들깨칼국수 사진 1 들깨칼국수 사진 2
    기대한 맛 그래도였습니다 들깨의고소함과 국물의뜨끈함이 좋았어요 왕만두도 딱 맛있어요 음식나오는게 좀 오래걸려요 인기많은듯 맛은 평범햇어요.. 들깨맛이 강하진 않았지만 특이한 면과 저렴한 가격이 장점입니다. 전체적으로 무난하고 맛있었습니다.
    곱창의전설
    67점 · 서울대입구역 · 야채곱창,알곱창
    곱창의전설 사진 1 곱창의전설 사진 2
    원래 돼지곱창은 좋아하지 않는데, 친구가 맛있다고해서 따라갔어요,, 근데 맛있었슴니당 건물지하주차장에 주차가능. 가격도 괜찮고 맛있고 볶음밥 기가막힘 맛있는데 정말 양이 아쉬워요. 다섯명이서 6인분먹고 볶음밥 먹었는데 그래도 살짝 모자랐어요.
    수상한닭발
    67점 · 서울대입구 · 닭발,국물닭발
    수상한닭발 사진 1 수상한닭발 사진 2
    서울대입구 닭발맛집이에요! 국물닭발이 진짜 맛있고 부드러워요 - 매콤한 국물닭발이 주는 중독성 - 닭발을 처음 배운 집이자 아직도 국물닭발은 여기가 최고라 생각한다. - 맵기 조절이 안되는데 매운걸 좋아하는 사람도 충분히 매콤하게 즐길 수 있다. 무엇보다
    생각보다맛있는집
    67점 · 서울대입구역 · 콩국수,바지락칼국수
    생각보다맛있는집 사진 1 생각보다맛있는집 사진 2
    팥죽에 찹쌀 새알이 가득들어 팔팔 끓여 나옵니다 조리시간도 먹는시간도 여유있어야 하니 천천히 드실분들께 추천합니다 칼국수는 쫀득하고 맛있고 김치랑 너무 잘 어울렸는데 조개 돌이 좀 많이 씹혔어요
    골목끝자락
    66점 · 서울대입구 · 닭볶음탕,실내포차
    골목끝자락 사진 1 골목끝자락 사진 2
    수비드 닭볶음탕이 너무 맛있어요 닭가슴살이 부드럽고 살도 많아서 좋아요 맛도 위생도 깔끔한 곳이에요 골목 끝자락 이름 다운 곳입미다 수비드 닭볶음탕이 대표 메뉴로 야들야들한 닭이 매우 맛있는 집입니다. 다양한 메뉴와 주마다 이벤트 특가가 있어요
    보드람치킨
    66점 · 서울대입구역 · 치킨,치맥
    보드람치킨 사진 1 보드람치킨 사진 2
    음식이 전체적으로 맛있고 양이 많아요! 시원하게 맥주까지 먹으면 더 좋습니다 치킨은 쏘쏘 분위기는 좋아요 다들 세트로 시켜 드시던데 처음에 메뉴판 안줘서 몰랐어요 야간에 밖에 보면서 맥주 1잔 먹을 수 있는 분위기는 좋습니다 ( 바쁠때 가면 다소 시끄러움) 다만 맛은 평범 서비스도 평범 처음에 나왔을 땐 뻑살도 부드럽지만 식으면 딱딱해지니 금방 드셔야 돼요
    고래가주
    63점 · 서울대입구역 · 술집,존슨탕
    고래가주 사진 1 고래가주 사진 2
    가격이 저렴해서 먹기 좋아요~ 가성비 넘치는 술집인 거 같아요~~ 고래 조명 너무 귀여웠어용 오코노미에는 베이컨이 아닌 소시지라 조큼 아쉬웠어요
    육회말연어
    63점 · 서울대입구 · 연어,육회
    육회말연어 사진 1 육회말연어 사진 2
    연어육회 양도 푸짐하고 다 싱싱하고 맛있었어요 ! 소고기무국도 맛있습니다! 육회 맛잇어요 참기름장에 콕콕찍어먹으면 얼마나 맛잇는지 모른답니댱 육회 굉장히 신선하고 맛있어요 최고의 술안주에요 이집추천해용
    일타막창
    61점 · 서울대입구 · 막창,생막창
    일타막창 사진 1 일타막창 사진 2
    지인이 맛있다고 추천해서 방문해봤는데 진짜 대존맛이에여 양도 많고 가격도 꽤 합리적이고 무엇보다 가게 분위기나 인테리어가 놀고 먹기 좋아요 음식도 대부분 무난하게 맛있었고 무엇보다 파막창이 느끼하지
    봉천곱창
    60점 · 서울대입구 · 곱창,염통
    봉천곱창 사진 1 봉천곱창 사진 2
    싱싱한 곱이 가득한 맛집입니다 이 근방에 곱창은 여기가 제일 맛있더라규요 사장님도 엄청 친절하셔서 축하할 일이 있었는데 미역국도 끓여주시고 감동! 다음에 또 방문할 예정입니다 곱을 엄청 좋아하는 편은 아닌데 별로 맛이 없었다... 그냥 특색도 없고 막창은 좋아해서 막창을 먹어봤는데 기억에 있던 J맛 이 아니다.
    김천재의육회반한연어
    59점 · 서울대입구 · 육회,연어
    김천재의육회반한연어 사진 1 김천재의육회반한연어 사진 2
    가장 기억에 남는게 다른 무엇도 아닌 직원분의 응대..ㅠㅠ 근래 봤던 분들 중에 가장 친절하게 응대해주셨다! 무한 리필 육회다 보니 조금씩은 얼어있던게 아쉬웠다 좀 더 해동해서 주셨으면 더 좋았을거