경미네집 대표 사진
    경미네집 대표 사진

경미네집

경미네집의 사진

경미네집과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 아침식사(11) 저녁식사(7) 혼밥(6) 술모임(3)…더보기 식사모임(3) 간식(3) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(2) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 서민적인(21) 시끌벅적한(9) 지역주민이 찾는(7) 숨은맛집(7) 가성비좋은(6)…더보기 푸짐한(3) 깔끔한(3) 아담한(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 주차불가(1)

요르이요르쿵 평균 별점 4.3   평가 40   팔로워 1

정겨운 분위기에 가격도 저렴하니 괜찮아요. 맛은 무난무난합니다.

2점 보통 가격 불만 응대 보통

성게밥 맛있었습니다. 초장을 넣지 않고 비벼 먹었는데 성게, 참기름, 밥의 조화가 고소하고 좋았습니다.
    해물라면은 해물들에 바다냄새가 심해서 맛있게 먹지 못했습니다. 밥을 공짜로 주시는 것 같았는데 국물은 괜찮았어서 밥 말아 먹긴 좋을 것 같습니다.
    주차는 근처 성산일출봉 주차장에 대도 좋습니다.

2019년 7월 8일

맛집킬러딱새우 평균 별점 4.1   평가 30   팔로워 6

해감이 덜 됐다는 후기보고 망설였다가
    그래도 먹어보자고 갔음
    성게밥이랑 해물라면 시켰는데 꿀조합
    근데 해감 덜 된 조개가 많아서 조금 실망
    그래도 무난한 맛에 괜찮았음
    너구리라면의 자연맛버전이랄까
    성게밥과 라면 국물은 꿀조합 맞음
    그리고 걸어나가면 바로 성산일출봉이라서
    위치 별5개