가시아방

• 제주특별자치도 서귀포시 성산읍 고성리 528-2
    • 064-783-0987
    • 수요미식회, 알쓸신잡, 줄서서먹는, 현지인맛집, 배터지는, 간식, 야식, 혼밥
    • 점심식사, 저녁식사, 주차, 무료주차, 셀프바, 포장가능, 바다가보이는

여행(1)

야식(1)

젊은사람이많은(2)

규모가큰(1)

중년이상이많은(1)

대기시 편함(1)

조아조아요 (271곳 작성, 2,773개 공감받음) 가성비 좋은 깔끔한 식당을 조아해 2월 9일

제주도에서 유명한 고기국수 맛집이라 방문했는데 갠적으로 먹다보면 느끼해서 두번가고 싶진 않네요. 고기국수에 청양고추가 들어가 칼칼한 맛이 있었으면 좋겠습니다. 둘이가서 커플셋트 시켰는데 양이 많아서 많이 남겼습니다. 참고하세요~

점심식사 저녁식사 데이트 깔끔한

KADELA (48곳 작성, 165개 공감받음) 7월 24일

제주도 고기국수 맛집하면 양대산맥으로 유명한 가시아방국수!
    동부 성산쪽에 일정이 있어서 방문했다가 점심식사로 다녀와봤습니다. 코로나때문에 가족단위 여행이 많아져서 그런지 웨이팅이 꽤나 길었는데요.
    1시간정도 대기끝에 고기국수와 비빔국수를 주문했습니다.
    👉 두가지 국수 모두 위에 토핑된 돔베고기가 인상적이였는데요. 고기국수는 담백한 맛 비빔국수는 쫄면처럼 매콤한맛이라 두가지 메뉴의 조합이 너무 좋더라구요! 둘이 먹기에도 충분한 양이였는데, 커플세트가 더 가성비 좋아보였어요.
    🧡💚💛 제주도 성산맛집으로 추천드립니다

아침식사 점심식사 데이트 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 깔끔한 무료주차

달리는진저맨 (366곳 작성, 4,555개 공감받음) 365일 다이어트중인 아가리어터 2019년 7월 30일

워낙 유명해서 제주도 여행 중 방문

10시 20분쯤 도착, 웨이팅은 없었으나 음식나올때까지 꽤 시간이 걸렸다.

맛은 쏘쏘..
    제주 향토음식이니까 + 제주물가대비 저렴해서 한번쯤 먹을만 하나 구지 다시한번 찾아오고 싶지 않다.

만~~약 다음에 오게되면 비빔국수를 먹어봐야겠다. 돼지고기로 만드는 고기국수는.. 내입맛엔 그저 그랬다

아침식사 식사모임 여행 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 시끌벅적한 무료주차

위례동보안관 (26곳 작성, 96개 공감받음) 2019년 10월 5일

제주 동부권에서 먹을만한 맛집이에요.
    커플세트를 시키면 두명이서 온다는 가정하에 대표메뉴들을 거의다 먹을수있습니다.
    돔베고기가 정말 맛있는데, 살코기 지방층 껍데기까지 고루 퍼져있어서 정말 부드럽고 쫄깃합니다.
    비빔국수와 고기국수도 나오는데 개인적으론 고기국수가 조금 더 맛있었어요.
    고기국수는 사골에 우려낸 만두국 느낌의 맛이었고, 비빔국수는 익히 알고있는 새콤 달콤한 맛보다는 조금 순하고 고추장맛이 더 났어요.
    무엇보다 가성비가 좋다는 점에서 큰 매력이 있어요.
    다시온다면 재방문의사 있습니다:)

아침식사 점심식사 저녁식사 식사모임 서민적인 캐주얼한 가성비좋은 무료주차

(7곳 작성, 2개 공감받음) 2017년 8월 13일

절친 세트랑 커플 세트 두개 시켜서 먹으려고 했는데 아강발? 이 없다고 하셔서 절친세트 취소하고 커플세트 두개 시켜서 먹은..ㅠㅠ
    고기는 저 사이즈가 세트 2개 시킨 사이즈..
    왤케 적지 했는데 1인 1국수 하고 먹으랴니 양이 많게 느껴졌던..ㅎㅎ
    대기는 삼십분에서 한시간정도 현장 대기한 듯함요 ㅎ

점심식사 가족외식 시끌벅적한 젊은사람이많은 중년이상이많은 무료주차 현장대기필요