제주삼춘도넛 성산점

• 제주특별자치도 서귀포시 일출로 274-1 1호 2층
    • 0507-1315-6211
    • 뷰카페, 뷰맛집, 정원, 주차, 배달

제주삼춘도넛의 사진

제주삼춘도넛 방문자 리뷰

4.5

네포부 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 1

4.5점 8월 11일

성산일출봉 앞 크림 도넛 전문점. 크림 맛도 다양하고 많이 달지 않아 맛있음

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

제주레몬크림도넛

간식, 차모임, 경관/야경이좋은, 무료주차

제주삼춘도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 성산일출봉점
    제주 · 카페,커피
    근처 성산일출봉 공영주차장에 주차하면 무료예요! 성산일출봉 내려오면서 테이크아웃 하기 너무 좋아요~ 매장서 포장해와서 아침으로 먹었어요! 제주도에서만 판다는 메뉴들로 먹었는데 특색있고 좋았네요^^
    워크인커피바 사진
    워크인커피바
    성산일출봉 · 카페,커피
    정말 맛있는 커피와 디저트였어요! 분위기도 센스있고 다음에 다시 재방문하고싶네요:)
    봉카페 사진
    봉카페
    성산읍 · 카페,커피
    잔디마당 작게 있어서 힐링하기 좋음 아메리카노도 맛있음 디카페인커피 없는게 아쉽지만 야외좌석이 분위기가 좋아요
    프릳츠 사진
    프릳츠 제주성산점
    성산일출봉 · 카페,커피
    성산일출봉 뷰가 이쁜 카페라 부모님 모시고 가기 좋아요~ 커피도 역시나 맛있어요! 와우...뷰가 너무 좋아요~~~ 일출봉이 코앞에있는데 바다뷰까지 한눈에 들어와서 시간가는줄 모르고 앉아있게되네여ㅠㅠ
    스타벅스 제주성산DT점
    제주성산 · 커피,프라푸치노
    바다뷰도 있고 테라스 석도 있음 주차는 7대 정도 가능 매장이 크지는 않음 친절하고 음료도 맛있음 표선에서 성산포항 가는 위치에 있고 제주도는 컵보증금 400원이 있다고 하네요!
    요거프레소 사진
    요거프레소 제주성산점
    성산 · 커피,유자티
    요거트아이스크림이 땡겨서 찾은 요거프레소.. 토핑을 글자로만 보고 겨우 고르고 맛있게 먹었음. 요거프레소는 역시 요거트아이스크림을 먹어줘야. 사진은 복숭아에 그래놀라 추가한거임 10500원 나옴 그

제주삼춘도넛 근처 추천 식당
    경미네집
    76점 · 제주 · 해물라면,전복죽
    경미네집 사진 1 경미네집 사진 2
    가게 앞 길가에 주차 가능하고 맛은 있지만 주문 오류가 있어서 음식이 나올 때까지 조금 기다렸습니다 맛은 좋아요 정겨운 분위기에 가격도 저렴하니 괜찮아요. 맛은 무난무난합니다. 전복죽에서 엄청 탄맛이.. 그냥저냥
    성산일출봉 해송 갈치전문
    69점 · 성산일출봉 · 갈치,갈치조림
    성산일출봉 해송 갈치전문 사진 1 성산일출봉 해송 갈치전문 사진 2
    무료주차가능해요 5명이서 맛있게 먹었어요 조림 국물이 특히 정말 맛있어용 제주도에 왔으면 갈치는 한번 꼭 먹어야했기에 숙소근처 맛집을 찾았어요 네비를 찍고 가는데 그냥 지나칠 정도로 작고 오래된 노포같은 느낌의 식당입니다 통갈치도 있었지만 그보다는 더 실속있는 갈치조림으
    성산 해녀짬뽕
    68점 · 성산읍 · 해물짬뽕,중국집
    성산 해녀짬뽕 사진 1 성산 해녀짬뽕 사진 2
    볶음밥이 원픽이에요 진짜 맛있고 탕수육도 쫄깃쫄깃해요 ~ 제주성산의 해녀짬뽕입니다. 해물이 신선하고 맛있어요. 해물볶음도 벙말 맛있네요 비싼 느낌이 좀 들지만 해물이 많이 들어갔고 성산일출봉 앞이라는 것을 감안하면 됩니다
    모자심
    67점 · 성산일출봉 · 접짝뼈국,고사리육개장
    모자심 사진 1 모자심 사진 2
    테이블은 4-5개이고, 고사리육개장은 걸쭉한 스타일로 무난한편 접짝뼈국은 먹을수록 맛있었으나 물컵 상태, 화장실이 별로임 여기 접짝뼈국도 맛있고 고사리육개장도 맛있어요! 사장님이 음식에 자부심이 있으신듯ㅎ
    윌라라
    66점 · 제주 · 피쉬앤칩스,피시앤칩스
    윌라라 사진 1 윌라라 사진 2
    성산에서 맛집찾아 들어왔는데 제가 간 때는 상어고기가 다 떨어져서 달고기콤보로 먹었어요. 소금 후추 식초 뿌려먹으니 별미에요. 무알콜 맥주도 좀 비쌌지만 맛있었어요. 추천합니다.
    제주성산흑돼지 영일
    65점 · 성산일출봉 · 흑돼지,고기집
    제주성산흑돼지 영일 사진 1 제주성산흑돼지 영일 사진 2
    오마카세 같은 고깃집입니다 가격대가 있는편이나 사장님께서 직접 구워주시고 친절하게 부위별로 설명도 해주세요!! 돼지고기에서 이런맛이... 정말 맛있게 먹었어요^^ 예약제이니 예약하고 가세요!
    산지해장국
    65점 · 성산 · 내장탕,해장국
    산지해장국 사진 1 산지해장국 사진 2
    제주도에서 인생 해장국집 찾음 내돈내산 맛집 블로그 서칭 왕창하고 맛있다는 후기 보고 갔는데,, 보통 기대가 크면 실망도 큰법인데 여긴 정말 너무너무너무너무 맛있음 무엇보다 곱, 양 등 건더기가 엄
    꽃담수제버거
    64점 · 성산일출봉 · 수제버거,흑돼지버거
    꽃담수제버거 사진 1 꽃담수제버거 사진 2
    다른 곳에서 먹어보지 못한 특색있는 흑돼지 패티 수제버거집이에요! 흑돼지 버거 먹고싶다면 방문해보세요 든든하게 먹고 성산일출봉 올라가기 좋아요 맛있고 사장님 친절하세요 흑돼지수제버거 맛있습니다. 정원의 야외좌석이 매우 아름답습니다.
    성산일출봉손칼국수
    64점 · 성산일출봉 · 보말칼국수,보말
    성산일출봉손칼국수 사진 1 성산일출봉손칼국수 사진 2
    성산일출봉 갔다가 밥먹기 좋은 장소 문어해물칼국수랑 전복보말칼국수 먹었늨데 둘다 맛있렀음
    통발
    63점 · 제주 · 딱새우회,일식당
    통발 사진 1 통발 사진 2
    여름에 가면 다찌석앞에 문을 열어줍니다 그럼 여름제주바다 바람이 스르륵 불어옵니다 숙성회의 풍미와 감칠맛이 좋았음 딱새우회도 달달하고 머리를 튀겨주는데 이것도 별미임 근데 가격이 좀 나가서 한번 고민해보고 오는 것을 추천
    금박돈
    63점 · 성산일출봉 · 흑돼지,흑돼지근고기
    금박돈 사진 1 금박돈 사진 2
    매장이 좀 더워요. 그것만 각오하면 질좋은 흑돼지를 괜찮은 가격에 먹을 수 있어요 직접 구워줘서 좋고요, 김치찌개 별미입니다 고기 질이 좋아요 구워주셔서 편하구요! 근데 목살은 살짝 퍽퍽? 기름기가 마니없어서 아쉬웠구 가게안이 더워요 엄청..; 찜통속에서 먹었슴다.. 더위 마니타시는뷴들은 노노
    성산진미식당
    63점 · 제주성산 · 갈치,갈치조림
    성산진미식당 사진 1 성산진미식당 사진 2
    성산일출봉 주차장에 주차후 성산일출봉 가기 전에 들러서 식사하였습니당 속이따끈따끈 해지고 뚝배기는 약간 꽃게탕? 맛이나요 전복을 비롯한 해산물들이 다 신선하고 맛있어요 돈안아까움 짱 굿 추천 고등어

제주삼춘도넛 근처 추천 카페
    d:on
    76점 · 종달리 · 커피,카페
    d:on 사진 1 d:on 사진 2
    감자반미가 맛있다는 평을 보고 방문. 와사비?같은 톡쏘는 맛이 독특했고 맛있었다 가격은 비쌈 제주도…하… 감자샐러드가 듬뿍 들어간 반미샌드위치 맛있습니다. 사장님 친절, 커피 굳!
    도렐
    74점 · 제주 · 카페,클라우드
    도렐 사진 1 도렐 사진 2
    건물앞 주차공간이 넉넉합니다 크림라떼 너무 기대를 많이했나봐요 맛은 평범해요 아메리카노도 그냥 그랬어요~ 플레이스 캠프 제주를 조식패키지로 예약 시에 베이글(크림치즈포함)과 아메리카노를 조식으로 제공됩니다. 유명세에 비해 가격이 높지는 않아 좋은데 다만, 배식(?) 속도가 느립니다.
    모뉴에트
    74점 · 제주 · 베이커리,까눌레
    모뉴에트 사진 1 모뉴에트 사진 2
    커피는 별 다른 점은 없고 그냥 평범했어요 근데 까눌레...진짜 찐이에요 속이 이렇게 촉촉한 까눌레는 처음입니다..💓 사장님도 친절하시고 카페 분위기도 너무 좋아서 힐링했어요 가게앞에 두군데 주차 가능 디저트 까눌레 좋아한다면 무조건 가야 할 까눌레맛집 분위기도 혼카하기 딱
    프릳츠
    73점 · 성산일출봉 · 카페,커피
    프릳츠 사진 1 프릳츠 사진 2
    서귀피안 베이커리
    73점 · 제주 · 베이커리,디저트
    서귀피안 베이커리 사진 1 서귀피안 베이커리 사진 2
    메뉴도 다양하고 뷰도 좋고 잠깐 쉬었다 가기 너무 좋은 카페였어요 바다가 앞에 잘 보이고 빵이 맛있어요 가격은 좀 비싼편이에오 바다를 보며 맛있는 빵과 커피를 먹을 수 있는 카페에요. 빵이 진짜 맛있어요.
    오른
    73점 · 제주 · 카페,디저트
    오른 사진 1 오른 사진 2
    경치가 일단 너무 좋아요 디저트 가격은 비싸지만, 경치값으로 만족합니다! 제주도가면 꼭 추천하는 곳입니다!! 뷰가 아주 좋습니다 우도 뷰가 너무 예뻤고 제주도가서 한 번 쯤은 가보기 좋은거같아요
    보롬창고
    72점 · 종달리 · 카페,프렌치토스트
    보롬창고 사진 1 보롬창고 사진 2
    프렌치 토스트가 미쳤습니다… 커피랑 같이먹으면 너무 맛있어요 프렌치 토스트가 진짜 맛있는 곳 근데 옛날 창고를 그대로 써서 근런가 창고에 있는 곰팡이 냄새 가릴려고 향을 계속 피우는 것 같다
    72점 · 제주성산 · 커피,프라푸치노
    카페 더라이트
    71점 · 성산일출봉 · 카페,루프탑
    카페 더라이트 사진 1 카페 더라이트 사진 2
    성산일출봉 앞에 있는 카페 저녁을 먹고 차 한잔하러 들러 36명이 전카페를 뒤집는다 . 하하 이것도 볼거리로다 뷰가 너무 예쁜 제주카페 빵도 커피도 맛있고 분위기가 대박이에요 맛이 별로고 비싸다는 후기 보고 갔는데 생각보다 맛 괜찮음. 가격은 싸지 않지만 뷰가 좋기 때문에 상쇄됨. 전반적으로 매우 만족
    하얀산호카페
    68점 · 우도 · 아이스크림,땅콩아이스크림
    하얀산호카페 사진 1 하얀산호카페 사진 2
    지나가다가 들렸던 아이스크림집인데 상당히 맛있네요~~ 가격도 착하고 맛도 좋아요 우도 돌다가 쉬어가기 좋은 카페. 땅콩 아이스크림이랑 한라봉 아이스크림을 팔아요. 2층 풍경이 너무 좋았어요.
    수마
    67점 · 성산일출봉 · 카페,커피
    수마 사진 1 수마 사진 2
    시그니처 음료가 너무 맛있고 사장님도 친절하세요~ 다음에 또 가고픔 카페에요 성산일출봉 앞이라 갔다가 바로 들릴수있고 초콜릿 추가는 천원 추가인데 너무 맛있오요.. 꼭 꼭 꼭 하세요 추가!!!!
    망고레이
    67점 · 섭지코지 · 필리핀,망고
    망고레이 사진 1 망고레이 사진 2
    주차는 가게 앞 도로에 주차헤야 합니다. 망고빙수는 맛있어요~ 흰색 가루는 코코넛이요. 이색적 빙수 원한다면 추천~ 원래 망고 좋아하는데 여기 사장님도 친절하시고 음료도 너무 맛있어서 일부러 찾아올 만큼 가치있습니다 ㅜㅠ ㅎㅎ

성산일출봉을 대표하는 음식

1위갈치조림
    2위흑돼지
    3위고등어회

성산일출봉 성산일출봉 맛집 검색 성산일출봉
    성산일출봉 성산일출봉 음식 랭킹 성산일출봉