통영항 수산민족 대표 사진
통영항 수산민족 대표 사진

통영항 수산민족 양재점

• 서울특별시 서초구 남부순환로350길 19-5 1, 2층
  • 02-577-3633
  • 술모임, 회식
  • 서민적인, 깔끔한, 저녁식사, 예약필수, 셀프코너

통영항 수산민족의 사진

통영항 수산민족 사진
통영항 수산민족 사진

통영항 수산민족 방문자 리뷰

3.9

저녁식사 2술모임 2아이동반 1점심식사 1식사모임 1혼밥 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

직업은맛집탐방 평균 별점 4.6   평가 377   팔로워 1

3점 2025년 5월 25일

해산물 전체적으로 나쁘지 않았어요. 약간 비싸긴 합니다. 그런데 화장실이 하나밖에 없는데, 공용이라 약간 불편했어요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

조개찜

저녁식사, 술모임, 서민적인

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 182   팔로워 6

5점 2023년 8월 10일

점심 식사차 들른 동네 횟집. 오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하고 음식도 나름 정갈한 편. 가성비도 좋은 것 같네요. 추천합니다.

회덮밥

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 회식, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

통영항 수산민족과 비슷한 맛집

지세포세꼬시 사진
지세포세꼬시
양재역 · 횟집,세꼬시
숙성회로 유명한 양재역 횟집.처음엔 친구들과의 송년회 모임이라 도착해서일부 숙성회세트와 추가로 가볍게 단품으로 주문 하고자했으나 식당측에서 예약이 밀려 준비가 늦어질 수가 있으니 미리 주문할 것과
청정횟집 사진
청정횟집
양재 · 횟집,방어
30분 기다려서 들어갔네요^^ 회식하는 사람들로 꽉 차있어서 자리잡기가 어려워요. 인근에서 인기많은 횟집은 확실! 스끼다시도 다양하게 나오고 방어도 꽤 끈거잡으셨는지 기름기가 제대로 올라와서 맛있게
박고볼래 사진
박고볼래
양재 · 포차,오징어튀김
근처 다른곳 갔다 웨이팅때문에 박고볼래 방문했기에 기대없었는데 맛있었어요 심선하게 먹을수있는 다양한 음식이있는 집이에요 깔끔하게 나오고 맛도 좋네용 갈때마다 물히는 꼭 먹구 오징어튀김도 심선해여!!
총각수산 사진
총각수산
양재 · 횟집,대방어
방어철인데도불구하고 코딱지만한 양에 비싼가격.. 그리고 열라 느끼함 맛이 그렇게 썩 좋진않네요 ..
소가횟집 사진
소가횟집
도곡 · 횟집,자연산횟집
오랜만에 방문해 보았습니다. 인당 8만원 모듬회 구성은 쏨뱅이. 감성돔. 돌돔꼬맹이. 쥐치 였습니다. 서울에서 귀한 고기이긴 한데 상태가 최상은 아닌 정도입니다. 지리탕은 여전히 진하고 좋네요. 조
회춘식당 사진
회춘식당
뱅뱅사거리 · 횟집,막회
가게앞 4대까지 무료주차 가능해서 자리있으면 주차 편히 할수 있습니다 생긴지 얼마안되서 깨끗해요 막회를 서울에서 처음 먹었는데 맛있어요 가격도 괜찮고 반찬 가짓수도 제법되요 매운탕도 포함되어있어서

통영항 수산민족 근처 추천 식당
양재옥
77점 · 양재역 · 보쌈,돼지곰탕
양재옥 사진 1 양재옥 사진 2
저녁식사 모임으로 선택한 양재옥은 식당내부가 생각보다 너무 환해서 깜짝 놀랐고 그래서 더 깔끔해 보였슴. 서비스로 나온 돼지 곰탕 국물로 소주 한병씩은 거뜬히 해치울 만 했으나 나이가 나이인지라 다
양인환대
76점 · 양재역 · 양고기,양갈비
양인환대 사진 1 양인환대 사진 2
프렌치 렉을 다 꾸워주는 식당에서 맛있게 먹을 수 있는 곳 모임하기 좋은 곳 기념일도 좋다 매장이 깔끔하고 데이트 및 가족 저녁식사, 접대하기에 좋아요. 직원분께서 전부 구워주시기 때문에 편하게 먹
영동족발
75점 · 양재 · 족발,왕족발
영동족발 사진 1 영동족발 사진 2
네이버 영업시간이랑 안맞아요 화장실도 건너편에 있어서 불편했고 족발은 맛있는데 막국수는 텁텁한 고춧가루 맛이 나서 아쉬웠어요 오랫동안 눈팅 해오던 집이닷. 주차하기 어려운 골목에 있어서 대중교통을
양재닭집
75점 · 양재 · 치킨,닭
양재닭집 사진 1 양재닭집 사진 2
앉자마자 주문 빨리 말해달라고 독촉받음 치킨은 양많고 맛있음! 치킨무 맛집 튀김옷이 엄청 꼬소해요! 막 튀긴 치킨을 먹을 수 있어요 양재역에 있는 치킨 찐맛집이에요. 가끔 일부러 가서 먹는 곳. 메
미몽
75점 · 양재역 · 짜장면,된장짜장
미몽 사진 1 미몽 사진 2
된장짜장면 특이하고 맛있음. (짜장과 쌈장의 중간) 탕수육도 독특해서 퓨전이 잘 어울어진 느낌 젊은 분들이 접대하시고 빠른 응대에 감사드리고 맛을떠나 서비스에 감사 근처에 회사가 많아서 평일 점심에
메기대감
74점 · 양재역 · 메기탕,메기불고기
메기대감 사진 1 메기대감 사진 2
양재역 8번출구 인근 매운탕집. 처음에는 좀 민물고기 특유의 흙냄새나 정갈하지 못할 것 같은 선입견이 있었으나 깔끔 그 자체라 놀람. 버섯 추가(7천원) 주문시 채소 무한리필! 최고임. 라면도 무료
하쿠라멘
74점 · 양재역 · 라멘,차슈라멘
하쿠라멘 사진 1 하쿠라멘 사진 2
점심시간에 이 근처 카페로 두쫀 원정 왔다가..! 혼밥하러 왔숩니다 제 입사 후 첫 혼밥...ㅋ 와 근데 혼밥하기 너무 좋고 편했어요! 저 진짜 혼밥 못하는 사람인데두요 자리도 혼밥러 특화로 잘 돼
라그릴리아
74점 · 양재 · 파스타,이탈리안레스토랑
라그릴리아 사진 1 라그릴리아 사진 2
중동창 모임으로 라그릴리아에서 모였다. 세트메뉴도 맛있고 즐거운 시간이었다 인테리어 깔끔하고 예뻐요 평일점심때도 생각보다 사람이 많이오더라고요 타이밍 잘못맞춰오시면 자리가 없어서 웨이팅해야함...
태국식당356
74점 · 양재역 · 태국음식,태국식당
태국식당356 사진 1 태국식당356 사진 2
연말 팔공주 송년회 했는데 좋았어요 맛있고 깔끔하네요! 태국음식 찾다가 갔는데 국물 깔끔하면서 진해서 맛있었습니다! 쌀국수 둘 다 만족스러웠어요~~ 양재동에 있는 태국음식 전문점 태국식당 356입니
이가네양꼬치
74점 · 양재역 · 양꼬치,양갈비
이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
양갈비 양꼬치 정말 맛있습니다. 냄새 하나도 안나고 너무 맛있어요~~ 일찍갔는데도 예약석이 많았어서 앉을자리가 거의 없더라고요 화장실도 깔끔하고 고기도 직접 구워주시고 잘라주셔서 너무 좋았어요 양갈
손수동
74점 · 양재 · 우동,냉우동
손수동 사진 1 손수동 사진 2
양재역에서 오분정도 거리에 있는 우동집 손수동. 꽤나 유명한 것 같고 평일 점심에는 근처 직장인들이 많아서 웨이팅을 할 때도 있다. 가격은 기본우동이 구천원이고 이후로는 만천원부터 12000, 13
진여사댁
73점 · 양재 · 술집,한식주점
진여사댁 사진 1 진여사댁 사진 2
지나가다가 간판이 너무 이뻐서 들어간 가게입니다 음식들은 1인도 먹을 수 있게 되어 있어 좋았고요 다만 안주는 1개 먹어봤는데 아주 잘하지도 아주 못하지도 않습니다 진여사댁인데 그냥 남자분들이 음식

통영항 수산민족 근처 추천 카페
샌드워커
75점 · 양재역 · 샌드위치,무화과
샌드워커 사진 1 샌드워커 사진 2
양재역 인근에서 저녁 식사 후 방문한 카페인데 분위기 좋아요 양재역 바로 앞이라 접근성이 좋고 다양한 종류의 샌드위치를 가볍게 먹기 좋다. 매장 넓고 깔끔함 혼밥하기 좋음 양재역이랑도 가깝고 샌드위
테라로사
71점 · 양재역 · 커피,카페
테라로사 사진 1 테라로사 사진 2
매장이 넓어서 좋아요. 다양한 종류의 드립과 베이커리를 먹을 수 있습니다. 커피맛은 좋은 편. 취향껏 고를 수 있는 곳. 역앞에있어서 위치는 좋은듯 맛도있었는데 다른메뉴먹은 일행은 별로였나벼 역에서
로스트라 커피
67점 · 양재역 · 젤라또,카페
로스트라 커피 사진 1 로스트라 커피 사진 2
연령대가 다양하고, 홀이 넓어서 좋아요. 기대 안했는데 커피맛이 좋고, 젤라또도 괜찮아요! 2인 손님보단 4인 또는 단체손님에 적합한 좌석이 많네요. 그래서인지 아무래도 분위기가 어수선하고 시끄러워
호두까끼형제
65점 · 양재역 · 디저트,호두파이
호두까끼형제 사진 1 호두까끼형제 사진 2
파이도 맛잇고 친절하시고 정성이 가득담겨서 선물용으로 딱이에요 친절하신 사장님 덕분에 기분좋게 구매 할 수 있었습니다 ㅎㅎㅎ~ 호두파이를 이렇게 전문적으로 파는곳은 별로 없는 것 같은데, 우연히 발
바나프레소
61점 · 양재역 · 커피,아메리카노
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
친구모임후 잠시 걷다가 더워서 수박쥬스마시러 왔다. 수박쥬스도 맛있고 빵도 맛있다.
바나프레소
60점 · 양재역 · 콜드브루,카페
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
오픈된듯한 공간이 넓어보이고 좋슺니다 커피는 프렌차이즈라 맛은 기본 평타는 치네여^^ 양재역 환승역주차장 1층 우측 코너에 약속잡기 좋은 좁은 장소 의외로 조용하고 차 맛도 짱
60점 · 양재역 · 콜드브루,프라푸치노
양재역 바로 앞에 있어 접근성이 좋고 1층과 2 층으로 되어 있어서 규모가 커요! 이용하기 편해요 리저브라지만 카페인을 끊은 나에겐 그게 그거가 되어버린 스타벅스. 1층엔 좌석이 거의 없어서 2층만
코나카페
59점 · 양재역 · 카페,디저트
코나카페 사진 1 코나카페 사진 2
양재역 근처의 분위기 있는 카페입니다. 가끔 붐빌때도 있지만 분위기 좋고 커피 맛도 좋은 편입니다.
투썸플레이스
59점 · 양재역 · 커피,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
저녁 후 후식 먹으려고 갔어요. 역 인근이라 접근성 좋아요 맛은 프랜차이즈답게 보장되어 있었어요. ㄷ 근처에 카페가 없었는데 늦은 시간에까지 이용할 수 있어서 좋았습니다. 투썸플레이스는 언제 먹어도
파스쿠찌
57점 · 양재 · 에스프레소,에스프레소바
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
파스쿠찌 입니다 커피가 생각나서 왔는데 디저트를 먹고 가네요~ 저녁 식사 모임 후 커피 마시기 좋은 카페입니다 이야기 나누기 좋은 곳 작업하기 좋은 깔끔하고 저렴한 느낌이 아니라 좋음 매장 깔끔하고
메가커피
53점 · 양재역 · 커피,아사이볼
메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
역시 메가네요 강남에서 이정도 커피값이면 사람이 않몰리는게 이상할듯 손님 많고 대기 줄 깁니다 저렴하게 맛난 커피를 즐길 수 있는 가성비 좋은 카페입니다. 바리스타분도 친절하시고 실내도 깨끗하네요.
이디야커피
51점 · 양재역 · 커피,팥빙수
이디야커피 사진 1 이디야커피 사진 2
이디야 커피 입니다 중저가로 차 한잔 즐길 수 있는 곳 입니다 숨은 말차라떼 맛집 ㅎㅎ 한적하니 한가롭게 있기 좋아요~ 이디야는 가성비가 좋고 맛있는 커피집인거같아요. 프라푸치노랑 커피 다 맛있어요

양재역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위한정식
3위중국집

양재역 양재역 맛집 검색 양재역
양재역 양재역 음식 랭킹 양재역