도툼횟집 대표 사진
    도툼횟집 대표 사진

도툼횟집

도툼횟집의 사진

도툼횟집과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 혼밥(1) 회식(1) 가족외식(1) 술모임(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 푸짐한(1)…더보기 가성비좋은(1)

Jiniyacha 평균 별점 4.6   평가 143   팔로워 5

방어가 진짜 도톰해서 짱맛있고 지하에 있어서 좀 시끄럽지만 스끼다시가 좋습니다.

방어 (겨울)

2023년 10월 17일

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 422   팔로워 3

매운탕이 맛있습니다
    매운탕 단돈 11000 원 에서 12000 원으로올랐네요
    밥은주질않아서 밥이낭 먹으면 26000 둘기준에들어요
    1인용은안되구요
    기름값이 많이올라서 가격 올라도많이는 안 올랐어요
    이가격보다 강북에서도더비싸게먹었는데
    킹왕짱입니다
    인당 우럭한마리가 나와요
    국물도맛있어요
    어찌나싱싱한디 살점이 부셔지질않고
    살점끄트머리를 잡았는데 그 모서리로 우럭한마리를 번쩍들수있을정도였어요
    살이 얼마나싱싱헌지 미아에섲먹었던것도 창동 쌍문에서먹었던거보다 가장 신선한거같아요 강남인데 가격도좋아서 참좋더군요 베리 나이스
    반찬도 보니 늘바뀌네요
    톳도있고 분홍소시지 좋음

우럭매운탕

2021년 12월 4일

개미똔뚠 평균 별점 4.8   평가 200   팔로워 3

회가진짜도톰하고맛있어요! 지하푸드코트같은곳이라서 뭔가했는데 테이블도많아서 넓고좋아요!

모듬회 대

2023년 1월 9일