호요 대표 사진
    호요 대표 사진

호요

호요의 사진

호요와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(8) 데이트(7) 저녁식사(4) 혼술(3) 식사모임(3)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 캐주얼한(5) 이국적/이색적(4) 서민적인(4) 지역주민이찾는(4)…더보기 깔끔한(3) 예쁜(2) 조용한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이 찾는(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 닷지(1) 오픈형주방(1)

younah 평균 별점 4.4   평가 21   팔로워 1

음식이랑 서비스가 너무 좋고 시끌벅적한 분위기에 술 한 잔 하기 좋네요!

히로시마풍 오코노미야끼 백짬뽕

byjoony 평균 별점 3.7   평가 27   팔로워 1

• 가격대비 양이 상당히 괜찮음
    • 맛은 평범 혹은 그 이상 (그 이상에 가까움)
    • 약간 간이 센데 술안주라 생각하면 적당
    • 웨이팅이 있을 시 2시간 30분 후 강퇴라는 점은 다소 아쉽 (주문 더하는 것과 상관 없음)
    • 총평 : 근처에서 한 잔 한다면 다시 찾고파

오꼬노미야끼 닭다리살 가라아게

2020년 3월 14일

Trickyy 평균 별점 4.0   평가 26   팔로워 0

철판요리가 유명한 이자카야인데 철판요리를 안시켰네요
    오코노미야끼는 맛있었고 연어사시미도 무난했습니다
    테라스 좌석이 있어서 날씨좋을때 한잔 하기 좋아요
    사장님도 친절하신 편이었어요

오코노미야끼 연어사시미

2021년 3월 30일