바다수퍼해물천하조개구이 대표 사진
바다수퍼해물천하조개구이 대표 사진

바다수퍼해물천하조개구이 역삼점

• 서울특별시 강남구 논현로 333 지상1층 1호중 104호(역삼동)
  • 0507-1398-5953
  • 회식장소
  • 야장, 2차, 반려동물동반, 야외테이블, 배달

바다수퍼해물천하조개구이의 사진

바다수퍼해물천하조개구이 사진
바다수퍼해물천하조개구이 사진

바다수퍼해물천하조개구이 방문자 리뷰

찹쌀꽈배기 평균 별점 3.9   평가 1124   팔로워 23

4점 2024년 8월 22일

양이 많다 2차로 먹으러 갔다가 배 터지는 줄~ 회식으로 좋을듯
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

국물조개찜

술모임, 캐주얼한, 시끌벅적한

matziplist님 외 1명이 좋아합니다.

바다수퍼해물천하조개구이와 비슷한 맛집

통영항 수산민족 사진
통영항 수산민족 양재점
양재역 · 조개찜,굴찜
해산물 전체적으로 나쁘지 않았어요. 약간 비싸긴 합니다. 그런데 화장실이 하나밖에 없는데, 공용이라 약간 불편했어요. 점심 식사차 들른 동네 횟집. 오픈한지 얼마되지 않아 깨끗하고 음식도 나름 정갈
조개사냥 사진
조개사냥 역삼점
선정릉역 · 조개찜,조개구이
해산물 신선하고 찜 회 다 맛있어요 발렛 주차도 가능합니다 발렛비는 5천원이구요 집근처라 따끈한 국물당겨서왓는제 회 먹었어요 ㅎㅎ 미역국주셔서 좋앗어욤 조개찜 정말 푸짐하고 넘넘 맛있어요! 다만 가
김선생조개찜 사진
김선생조개찜
신논현역 · 조개찜,문어
신논현역 3번 출구로 나와 영동시장쪽으로 이동하면 안쪽 골목에 위치한 조개찜을 전문으로 파는 식당입니다. 강남에서 조개찜 파는 곳 중에 푸짐함으로 단연 손꼽힐 수 있는 곳이라 생각해요! 조개와 해산
철이네 조개찜 구이 사진
철이네 조개찜 구이
선릉 · 조개찜,조개구이
새로생긴 조개구이집인데 장점과 특징이확실함 다른 조개집과 달리 내부가 깔끔하고 조개집에서 거의볼수없는쇼파석이 있어서 너무좋음 그리고 새벽늦게 하는 조개집도 거의없기에 그것만으로도 큰 장점 서비스반찬
갯마을조개터 사진
갯마을조개터 논현점
논현 · 조개찜,조개전골
토요일 저녁에 방문햇으나 8팀 130몇분 기다리라고 햇지만 총 한시간도 안기다림. 비린거 못먹는데, 을왕리 이런곳보다 훨 맛있었음. 추천 논현동 영동시장 골목 쪽의 조갯집. 푸짐하다. 맛없없 메뉴임
너와 만난 바다 & 너만바 사진
너와 만난 바다 & 너만바
개포동 · 조개찜,조개
양재동에 위치한 조개찜 집이예요. 저는 못마시지만 회사분들 술마시는 곳으로 처음 가봤어요. 조개찜, 석화, 오뎅이 들어간 오뎅바 같은 느낌인데, 해산물 모두 신선하고 요즘같이 추운날 정말 잘어울리는

바다수퍼해물천하조개구이 근처 추천 식당
강강술래
77점 · 역삼 · 갈비탕,한우
강강술래 사진 1 강강술래 사진 2
점심메뉴구성이 좋았구요 음식이 다 맛있었습니다~~ 분위기 고급스럽고 깔끔햇니 좋았습니다 발렛주차라서 편했습니다~ 점심식사로 먹기 든든합니다 매장이 넓고 쾌적하고 좋습니다 갈비도 맛있고 밑반찬도 맛있
아야진생태찌개
69점 · 역삼 · 생태찌개
아야진생태찌개 사진 1 아야진생태찌개 사진 2
여기의 생태찌개의 최대 강점은 바로 자극적이지 않은 국물맛이다. 일반적인 생태찌개 맛집은 첫입맛이 상당히 얼큰하면서 입에 착 감기는 자극적인 맛인데 여기는 살짝 심심한듯 하지만 은근히 묵직하고 그
역삼농원
67점 · 역삼 · 닭볶음탕,한식
역삼농원 사진 1 역삼농원 사진 2
조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기
수묵당
66점 · 역삼 · 한식,파인다이닝
수묵당 사진 1 수묵당 사진 2
너무 맛있게 잘 먹었어요! 입맛에 다 맞고 친절하시고 좋았습니다 정갈하고 건강한 느낌의 한식 파인다이닝! 음식 하나하나 모두 맛있어요 가성비 좋은 한식 퓨전다이닝. 강남에서 이런 가격과 구성(양)은
서울순대국
65점 · 역삼 · 순대국
서울순대국 사진 1 서울순대국 사진 2
서울순대국 역삼점 가성비 좋은 역삼동 순대국, 잡내 없고 깔끔해요 항상사람이 많은 곳이에요 음식도 빨리나오고 고기잡내도 안나고 맛있습니다 순대국밥이 진하고 맛있다. 이 근처에서 제일 국물이 진한듯하
기무
58점 · 역삼 · 오마카세,일식
기무 사진 1 기무 사진 2
손님들과 비지니스 미팅차 방문. 4팀만 받는 구성으로 북적이지 않아 좋다. 가격에 비해 회나 해산물의 종류는 다소 부실하나 두루두루 먹을거리가 있어 좋다. 소주가 없어서 아쉽.
이윤서의 맛있는 팔도반찬
56점 · 역삼 · 반찬가게,한식
이윤서의 맛있는 팔도반찬 사진 1 이윤서의 맛있는 팔도반찬 사진 2
동태탕이 매콤하고 얼큰해서 해장에 좋습니다. 같이 나오는 반찬들도 다 맛있어요.
처음처럼
56점 · 역삼 · 포차,퓨전포차
처음처럼 사진 1 처음처럼 사진 2
역삼역 근처에 위치한 조그마한 실내포장마차 처음처럼에서 꽁치김치찌개 먹고왔습니다 내부는 테이블 4개정도의 조그마한 실내포차 였고 손님들이 많았어요 대부분 손님들이 이미 1차로 술 한잔 하시고 2차로
산꼼장어와갈비살
55점 · 역삼 · 산꼼장어,갈비살
산꼼장어와갈비살 사진 1 산꼼장어와갈비살 사진 2
사장님 혼자 하시는곳 친한 동네 주민어르신들이 단골인가게 먹는내내 아는분들이 와서 시끌시끌
구울림
51점 · 역삼 · 고깃집,돈마호크
구울림 사진 1 구울림 사진 2
고기를 다 구워주고 직원분들 친절해서 재방문 의사 있음.
넙딱집
49점 · 역삼 · 고깃집,특수부위
넙딱집 사진 1 넙딱집 사진 2
고기를 다 구워주셔서 편하게 먹을수있음 위생은 잘모르겠음...
황소양곱창
49점 · 역삼 · 곱창
황소양곱창 사진 1 황소양곱창 사진 2
다 구워주시고 친절하심 볶음밥이 진짜 미쳤,, 진짜 맛있음...

바다수퍼해물천하조개구이 근처 추천 카페
슬로우커피
80점 · 강남역 · 카페,디저트
슬로우커피 사진 1 슬로우커피 사진 2
근처 카페 검색해서 간거였는데, 거북이가 있어서 신기했어요! 거북이 종류도 다양하고 이색적인 카페네요! 내부가 꽤 넓고 쾌적했어요~~ 게다가 복숭아 과육이 많이 들어가서 씹는 맛도 있고 그냥 짱 맛
타우너스 에스프레소 바
74점 · 역삼 · 아포카토,에스프레소
타우너스 에스프레소 바 사진 1 타우너스 에스프레소 바 사진 2
음료가격이 비쌌어요. 내부 테이블 이용못한다고 얘기하셨는데 대관중이라던지 이런 안내를 따로 해주셨었으면 더 좋았을것같아요. 실내 인테리어는 이국적이고 지중해 느낌이나요 아이스크림 비싼데 요거트맛이나
fyi
71점 · 역삼 · 카페,커피
fyi 사진 1 fyi 사진 2
예쁜 공간이에요ㅎㅎㅎ너무 예뻐서~~~만족한 숨은 카페랍니다!!북카페로 저격 회사에서 거리가 좀 있지만 넓고 좋았어요 공용오피스? 일층에 위치해서 그런지 사람이 많네요 늦은 오후 카페인 충전하러 들린
팡뮤제 베이커리
69점 · 역삼 · 베이커리
팡뮤제 베이커리 사진 1 팡뮤제 베이커리 사진 2
커피가 비싼편입니다. 빵종류는 많아서 좋고 케이크와 초콜렛이 예뻐서 보는재미 쏠쏠해요~! 빵이 맛있는 카페에요 모임하기 좋은 공간이 많이 있어요 모처럼 가족 외식후 차한잔의 소확행시간후 빵구입해 왔
바나프레소
68점 · 역삼 · 카페,디저트
바나프레소 사진 1 바나프레소 사진 2
이름은 바나프레소 포장은 완전 핑크핑크 부끄러워져서 포장못해 출근길에 빠르게 커피 픽업하기 좋은 곳입니다 가격도 저렴하고 여러가지 커스텀이 가능해서 좋아요 정말로 옥수수를 먹는듯한느낌이들게 알갱이가
하트카페
67점 · 역삼 · 디저트,수제티라미수
하트카페 사진 1 하트카페 사진 2
확실히 블루리본 맛집이네요 향좋은 커피 맛좋아요 다만 군고구마라떼는 넘 탄맛이나요 고구마라떼가 진짜 맛있어요 직접 구운 고구마라 달지 않고 든든해요 혼자서 티라미슈가 먹고싶어서 들어간 카페. 티라미
잇테이블
66점 · 역삼 · 카페,소금빵
잇테이블 사진 1 잇테이블 사진 2
역삼동과 강남역 사이에 위치한 조용하니 븐의기 좋은 카페. 사장님이 혼자 계셔서 주문하면 조금 시간이 걸리는 편이지만 내부를 천천히 둘러 보면 또 금방 나온다. 스탬프 모으기도 가능하고 음료 자체도
모닝테이블
66점 · 역삼동 · 빵,천연발효빵
모닝테이블 사진 1 모닝테이블 사진 2
딸기 스무디 맛집. 임산부 일행을 위해서 포장도 합니다. 역삼아래쪽에 일보러 들렀다가 아침 먹으러 들린 모닝테이블 햇살이 선명한 밝은 날이라 기분이 좋았다 아침에 단빵 먹으면 혈당에 안 좋대서 단걸
미엘카페
64점 · 역삼 · 카페,김치볶음밥
미엘카페 사진 1 미엘카페 사진 2
김치볶음밥은 왜이리 항상 맛있는지 ㅎㅎ 넓고 친절해요 발렛 5천원
우지커피
64점 · 역삼 · 커피,라떼
우지커피 사진 1
우지커피 맛있는데 여기저기 생겨서 좋아요! 여기지점 이번에 생겼는데 깔끔하고 내부 분위기가 좋아요
투오프커피
62점 · 강남역 · 카페,커피
투오프커피 사진 1 투오프커피 사진 2
커피 맛있고 좋았어요 의자도 편하고 인테리어도 예뻐서 기분이 좋습니다 조용하고 넓은 강남근처 보기드문 카페 근데 디저트 맛은 없음.. 딸기티라미수 크림도 그렇고 식감도 내취향 아니었음 커피맛은 그냥
더왈츠 앤 조이피아 강남
62점 · 강남역 · 애견카페
더왈츠 앤 조이피아 강남 사진 1
강아지를 데리고 강남에 들릴일이 있어서 우연히 들렸어요. 소형견은 출입이 가능해서 좋네요~!! 사장님도 친절하십니다. 강아지도 여러마리를 볼 수 있어서 좋았어요~~

역삼을 대표하는 음식

1위중식당
2위
3위고기집

역삼 역삼 맛집 검색 역삼
역삼 역삼 음식 랭킹 역삼