밀라플라 대표 사진
    밀라플라 대표 사진

밀라플라

밀라플라의 사진

밀라플라와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 기념일(1) 간식(1) 애견동반(1) 야외공간(1)…더보기 캠프닉(1) 촌캉스(1) 제주감성(1)
    • 분위기 예쁜(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)…더보기 아늑한분위기(1) 감성카페(1) 데이트코스(1) 기념일(1) 발렌타인데이(1) 화이트데이(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 무료주차(1) 대형주차장(1) 야외좌석(테라스)(1)

bluebottle 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

경상북도 북부에 위치한 작은도시 영주에서 만나는 로컬이야기, 서울에서 온 부부가 50년된 고택을 개조해 운영하는 로컬카페로써 지역 특산물인 영주사과와 풍기인삼으로 만들어진 음료와 디저트를 만나볼 수 있는 아늑하고 따뜻한 공간, 촌캉스에 한번 쯤은 꼭 들려볼만한 특색있는 장소, 실내와는 다르게 반전 매력을 갖고있는 야외 마당공간 캠핑, 캠프닉 느낌이 한가득‼️영주역 카페 밀라플라🍎 적극 추천 합니다♥️

쿠키 크림시그니처라떼 밀라라떼 밀라크럼블쿠키 사과를품은곰돌이쿠키🧸

애견동반
    발렌타인데이
    화이트데이
    애완동물동반
    대형주차장

레오언니 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

밀라플라에서 영주에서 유명한 인삼 사과로 만든 맛있는 음료먹구 포토존에서 사진도찍었어요 굿즈도 이뻐요

플라라떼 (인삼라떼) 사과아이스티

애완동물동반