정도너츠 대표 사진
    정도너츠 대표 사진

정도너츠

정도너츠의 사진

정도너츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 차모임(3) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 서민적인(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1)…더보기 예쁜(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 야외좌석(테라스)(1)

도너츠집입니다.

도너츠와 음료를 팔아요. 도너츠만 두 개 주문했어요.

도너츠 종류가 여러가지 있는데요. 몇 가지 먹었지만 생강이 제일 좋았습니다. 추천은 생강만 합니다. 생강과 향, 도너츠 반죽이 잘 어울려요. 과하지도 않게 잘 조화되었습니다. 꽤 맛있어서 선물로 10들이도 샀습니다.

주차는 맞은편 골목으로 조금만 들어가면 나오는 주차장에 하면 됩니다. 골목 입구에서부터 주차장이 보이니 헷갈리진 않습니다.

#추천

아메리카노 낱개

2023년 6월 17일

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

조그만 동네 분식집이 도넛으로 유명해지면서 10년전쯤 큰공장과 매장을 세웠어요 갈때마다 트렌드에 맞춰 매장분위기나 메뉴를 바꾸네요 전에는 그저 도넛파는 카페흉내내는 정도였는데 이제는 제대로된 요즘 카페분위기에요 여행마치고 올라가는길에 포장하는거라 즐기질못했는데 담엔 여유있게 카페에서 햄버거도 즐겨볼까 합니다

인삼 생강 커피 흑임자도넛

2022년 1월 30일

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 471   팔로워 15

영주 여행갔다가 도너츠로 유명하다해서 정도너츠 찾아봤습니다..
    매장이 유리건물로 깔끔하고 넓은
    카페를 겸하고있고 주차 편리합니다
    도너츠 종류많고 특별하네요..
    풍기의 특산품 인삼도너츠와
    생강 도너츠가 best라네요..
    특별한 맛. 좋아요!!

생강. 인삼. 깨찰. 갈릭 도너츠

2022년 3월 1일