영주 정도너츠 대표 사진
    영주 정도너츠 대표 사진

영주 정도너츠 본점

영주 정도너츠의 사진

영주 정도너츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(4) 아이동반(3) 차모임(3) 데이트(2) 혼카페(2)…더보기 접대(1) 기념일(1) 점심식사(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 프랜차이즈(1) 시끌벅적한(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

풍기 갈때마다 꼭 들러 양껏 포장해오는 집입니다 정말 맛있어요 가성비 좋구요 본점은 사장님이 옛날부터 분식집하던 자리인데 여전히 있네요 정겨운 곳입니다 음료 종류도 많아지고 전엔 그저 도너츠 집이었는데 지금은 제대로된 카페입니다 시간여유있슴 도너츠와 커피 함께 하면 좋을듯요 주차는 길가에 잠깐 세워도 되고 주차장도 있어요

생강 인삼 검은깨도너츠

2022년 1월 29일

다코미식가 sjyap!! 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 27

생강도너츠가 가장 인기있다고 하여 커피와 함께 주문했는데 깔끔한 생강향과 어우러진 쫄깃쫄깃한 도너츠와 커피가 매우 잘 어우러졌습니다. 지역에서 꽤 알려진 곳이고 도너츠가지수는 모두 12가지로 모두 각각 특징들이 있더군요. 포장손님이 꽤 많았고 지역방문때 지인 선물로 구매하여도 좋을 것 같아요.

생강도너츠 아메리카노

2021년 4월 4일

냠냠쩝쩝화이팅 평균 별점 3.8   평가 559   팔로워 14

영주 하면 떠오르는 한우와 정도너츠, 여러 지점이 있지만 본점이라 의미가 있다, 정도너츠와 함께 있는 카페레스토랑 정담도 굿, 영주를 다녀가는 사람들은 기념품으로 사가면 좋겠다

정도너츠

프랜차이즈