첨벙 대표 사진
    첨벙 대표 사진

첨벙

첨벙의 사진

첨벙과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 술모임(9) 데이트(8) 식사모임(4) 기념일(4)…더보기 배달(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(5) 깔끔한(5) 푸짐한(4) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 서민적인(1) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)

꼬요띠 평균 별점 4.5   평가 38   팔로워 1

기대가 높아 실망이 더 큰 집
    캐치테이블이 5시 15분부터 오픈하여 8시 반쯤 부산 도착 예정이라 5시 반 쯤 웨이팅 걸었더니 앞에 79팀,, 옛날에 두 번 웨이팅 실패한 적 있어서 이번엔 꼭 가보고 싶어 다른데 안가고 대기 했더니 11:30분 라스트오더인데 10:50에 겨우 들어갔네요. 근데 회 맛은 평범한 숙성회였고 구성도 연어, 광어, 참돔 기본 구성이라 평범. 첨벙 오픈 초기에 방문해본 남자친구 왈 ‘초심 잃었다’ 라네요. 저도 너무 실망해서 다시는 방문 안할듯 해요

모둠회 연어, 광어, 참돔

상자다이닝 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

모둠회 소 시켰는데 사이드구성이 다양하고 맛있었어요,
    회는 연어,광어,참돔인데 연어가 쫄깃부드러워 젤 맛있었고 김에 싸먹으니까 고소하니 좋았어요
    마지막에 컵라면까지 먹어주니까 개운하고 마무리 되네요

모듬회 소

스크스 평균 별점 4.5   평가 36   팔로워 0

맛집으로 들어서 방문했어요. 4시 40분쯤 가서 기다리고 현장 캐치테이블로 예약했습니다. 1시간 30분 쯤 지나서방문 메세지 받고 같습니다푸짐하고 메뉴가 화려해서 좋아요

모둠회 연어, 광어 , 참돔, 잿방어 왕새우튀김