굴다리돼지갈비 안양6동점

• 경기도 안양시 만안구 안양로147번길 18
  • 010-4841-2708
  • 가족식사, 회식하기좋은
  • 국내산, 숯불, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

굴다리돼지갈비의 사진

굴다리돼지갈비 방문자 리뷰

숨은맛집 1서민적인 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

다코미식가 도나쓰 평균 별점 3.7   평가 241   팔로워 41

5점 2020년 10월 5일

이 가게 근처에 돼지갈비집이 몇군데 붙어있었는데 우연히 들어간 집이 맛집이였어요.
고기가 질이 좋고 맛이 좋아 먹으며 인터넷 검색을 하니 평이 좋은 맛집 이더라구요.
국산돼지갈비를 시켰는데 양도 많고
맛도 있어서 추가해서 먹었어요.
고기가 질기지 않고 무엇보다 양념이 맛있었어요. 간이 너무 세지 않고 적당히 베어있어 만족했습니다.
밑반찬은 기본으로 내어주신 거 다 먹으면 셀프바 이용해서 추가로 먹을 수 있습니다.
공기밥을 시키니 시락국도 함께 주셨는데 시락국도 맛있었습니다.
양념고기라 판이 금방 타는데 사장님께서
알아서 갈아주셔서 편했습니다.

국산돼지갈비, 공기밥

저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 지역주민이찾는

맛집찾...님 외 6명이 좋아합니다.

굴다리돼지갈비와 비슷한 맛집

성가네 숯불갈비 사진
성가네 숯불갈비
안양 · 삼겹살,냉면
동네맛집! 서비스 평균이상! 맛도 평균이상! 격식없이 방문하기 좋은곳!
마구아 사진
마구아 만안구청점
안양 · 흑돼지,고기집
매장 앞 무료주차! 음식 맛 좋음! 매장 엄청 넓음!!
두툼한가 사진
두툼한가 안양헤센점
안양 · 돼지갈비,갈비
갈비먹기 좋은 식당 적당히 맛있고 밥이 2-3인분으로 좋다 평범한 돼지갈비이다 된장찌개와 밥은 맛있고 주차는 편하게 할수 있다
홍천참숯화로구이 사진
홍천참숯화로구이 안양점
안양 · 돼지갈비,갈비
왕갈비가 크고 짜지않아 맛있어요 김치찌개와 냉면도 맛있습니다
양촌리 사진
양촌리 안양동점
안양 · 고깃집,돼지갈비
주차가 넓고 좌석도 많아서 단체로 가는것도 추천하나 불친절 고기가 신선하고 갈비 추천해요 친절하시진 않아서 아쉽네요 굉장히 넓은공간에 늦은시간에도 이용가능한 고기집~좋다 고기질도 좋다 사이즈 음식들
고기창고 사진
고기창고 안양명학점
명학역 · 고깃집
고기상태가 좋고 갈비찜도 푸짐하고 칼칼하니 맛집이다 추천

굴다리돼지갈비 근처 추천 식당
부산가야밀면
83점 · 안양 · 밀면,비빔밀면
부산가야밀면 사진 1 부산가야밀면 사진 2
진짜 그 쿰쿰한 육수 맛때문에 계속 찾게되는 맛이 있습니다... 저는 물밀면까지는 힘들지만 비빔은 계속 찾게되더라구요.. 만두랑 같이먹으면 천국 그차체 밀면 먹을수있어서 좋아요 칡냉면도 맛잇어서 놀
두꺼비부대찌개
72점 · 안양 · 부대찌개,라면
두꺼비부대찌개 사진 1 두꺼비부대찌개 사진 2
건물옆으로 주차장 넓어 주차하기 편해요 부대찌개엔 역시 라면사리가 최고에요 부대찌개에 들어가는 김치도 맛있고 국물더 맛있어서 밥 한공기 뚝딱이에요. 보니까 배달도 되고 포장도 돼서 더 자주 먹을 수
수누리감자탕
70점 · 안양 · 감자탕,뼈해장국
수누리감자탕 사진 1 수누리감자탕 사진 2
사람 많고 맛있어요 아이스크림까지 먹어야지 됩니다 굿굿 깔끔하고 구수한국물 맛이 일품이다 고기도 많고 밥도 맛있다 순살 있다는 게 진짜 신세계였어요 우거지 너무 맛있어요. 청국장 베이스인 게 거부감
오로지짬뽕
70점 · 안양 · 짬뽕,매운짬뽕
오로지짬뽕 사진 1 오로지짬뽕 사진 2
맛리 좋아요 깰끔하게 매운맛 면도 좋고 손님이 굉장히 많아요 그냥 그랬음... 매운거 말곤 건더기도 적고 먹다보니 양배추만 많음 짬뽕 3단계 시켰는데 넘 맛있고 맵고 좋았어요 다음에는 4단계 먹으러
명학골
69점 · 안양 · 만두,만두전골
명학골 사진 1 명학골 사진 2
회사다닐때 자주 들렀다가 근처에서 생각나서 들러서 푸짐하게 잘먹고 가요 만우전골 만두도 크고 보쌈도 냄새 없이 맛있어요 1인당 2만원에 보쌈, 오징어&골뱅이무침, 홍합파스타, 모듬전, 만두전골이 나
두툼한가
66점 · 안양 · 돼지갈비,갈비
두툼한가 사진 1 두툼한가 사진 2
그옛날 손짜장
66점 · 안양 · 중식당
그옛날 손짜장 사진 1 그옛날 손짜장 사진 2
그냥 중국집. 가격 고려하면 괜찮다고 생각한다. 구지 찾아가지는 않을듯 하다. 여러번 간 중국집. 친절하시고 매장도 넓고 맛있어요 추천 여기 짬뽕이 시원하고 칼칼한 맛이라고 들었는데, 주방장 님이
미가부대천국
65점 · 안양 · 부대찌개
미가부대천국 사진 1 미가부대천국 사진 2
가성비 좋은 부대찌개 맛집입니다. 주변 거주하시면 꼭 가보세요 무조건 가세요! 맛 서비스 가격 양 전부 만족합니다! 주변에서 부찌 젤 맛있음!
배이모포차
65점 · 안양 · 포차,굴보쌈
배이모포차 사진 1 배이모포차 사진 2
음식맛있고! 양도 많고! 가성비 최고! 후라이 최고! 무조건 방문! 진짜 메뉴 하나하나 다 맛있고 가성비 넘칩니다. 동네숨은맛집
오늘은 수제돈까스
64점 · 안양 · 돈까스,수제돈까스
오늘은 수제돈까스 사진 1 오늘은 수제돈까스 사진 2
식전 양송이 스프 셀프로 먹을 수 있어서 좋았음. 카레도 맛있고 치즈 돈까스도 맛있었음. 김치 나베가 국물이랑 돈까스 조합이 좋았음 돈까스보다 생선까스가 더 맛있었어요 스프가 같이 있어서 맛있게 먹
에그마카슈
63점 · 안양 · 디저트,에그타르트
에그마카슈 사진 1 에그마카슈 사진 2
표장도 깔끔해서 선물하기에도 좋고 맛별로 먹어봤는데 다 맛있었어요!
마구아
63점 · 안양 · 흑돼지,고기집
마구아 사진 1 마구아 사진 2

굴다리돼지갈비 근처 추천 카페
소사이어티카페
85점 · 안양 · 커피,와플
소사이어티카페 사진 1 소사이어티카페 사진 2
일번가에숨겨진 커피맛집 소사이어티라떼 라떼 맛잇고 디카페인 오트변경 다되고 매장안에 화장실이 잇다는 메리트까지 ! 예쁜 카페. 와플이 맛있다. 와플을 고급지게 판다. 음료도 맛있다. 돈값을 잘 하는
페어리우즈
79점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
범계역 브런치카페 페어리우즈. 동네사람들이 자주 찾음. 조용하고 노트북 오래써도 되는곳 분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이
엘몽끄
77점 · 안양 · 베이커리,소금빵
엘몽끄 사진 1 엘몽끄 사진 2
베이커리 종류도 많고 카페가 커서 자리도 많아요! 카페 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎ 피자츄러스빵? 그거 맛있어요 매콤히고 제 스퇄이에용 공원뷰여서 좋네요 안양시장입구에 있는 대형베이커리카페에요 베이커리 종
콩카페
76점 · 범계 · 베트남,코코넛스무디커피
콩카페 사진 1 콩카페 사진 2
콩카페 오랜만에 왔어요 독특한 카페인테리어가 맘에 들고 커피도 맛있어요 매장도 넓고 분위기 좋고 커피는 가격대 좀 있으나 괜찮음 콩카페 너무 사랑해요. 코코넛커피 스무디도 맛있지만 라이스 스무디 이
카페 굿웨더
75점 · 안양일번가 · 디저트,케이크
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
진짜 매장 넓고 편해요!! 디저트도 찐맛집입니다ㅜㅜ 말차갸또가 특히 맛있어요! 카페 예쁘고 디저트 종류도 많아요! 화장실도 좋아요 ㅎㅎ 케이크 생크림이랑 과일 맛있음요! 케이크 가격 살짝 비싸지만.
보난자커피
75점 · 평촌 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
아메리카노 필터커피도 맛있고 원두 맛이 좋아서 가기 좋은 카페 백화점 내 커피 마시기 좋은집 2층에 위치하고 있어. 자리도 좋고 커피도 맛있음 커피가 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 백화점올때마다
베이스먼트
74점 · 안양중앙시장 · 카페,크로플
베이스먼트 사진 1 베이스먼트 사진 2
조용하고 깔끔해서 카공족도 많이오고 데이트하러도 많이 와요!! 지하여서 놀랏음 테이크아웃 이십프로 할인되고 사장님 친절 좋았어요 중앙시장안에 있는 카페라고 생각못하게 인테리어가 예쁘고 음료 맛도 좋
시에나커피로스터스
73점 · 안양 · 밀크티,요거트
시에나커피로스터스 사진 1 시에나커피로스터스 사진 2
괜찮은 카페. 음료가 맛있다.(말차는 많이 고소하니 주의) 사람 많고 로스터리 카페라 커피가 맛있는데 늦게 나오는 편인 것 같아요 여기 제 집 근처에 있는 카페 중에 제일 예쁘고 제일 맛있어요!!
노티드
72점 · 평촌 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
매장이 작은데 항상 손님이 많아요 완두앙금크림은 맛있는데 빵이 좀 더 쫀득했으면 좋겠어요 다양한 도넛을 간식으로 맛볼 수 있는 맛집 롯데백화점 1층에 있어 더 편하다 요즘은 커피, 디저크값 무시 못
미쉐
72점 · 안양 · 아이스크림,밀크티
미쉐 사진 1 미쉐 사진 2
밀크, 말차, 타로 멕어봣는데 의외로 타로가 젤 맛있어요 술먹고 먹기좋아요 아이스크림 종류도 여러가지이고 가격도 저렴합니다 아이스크림 맛있어요~~ 간단한 간식으로 좋고 사람도많아요
커피정기구독
71점 · 안양 · 카페,커피
커피정기구독 사진 1
조용한 분위기의 카페였어요! 이런곳에 카페가? 에있더라구요! 의외였는데 커피는 너무나 맛있었구 카페이름처럼 정기구독하고싶은 맛이었습니다! 주택을 개조한 아기자기 작은 카페에요 커피 부드럽고 사장님
테이블스베이커리
70점 · 평촌 · 베이커리,카페
테이블스베이커리 사진 1 테이블스베이커리 사진 2
롯데백화점 주말에 카페마다 꽉꽉이라 10층까지 갔더니 자리있어서 앉을수있었네요 베이커리 종류 다양했고 커피도 괜찮았어요 홋데백화점 꼭대기 층에 있는 카페 두바이 초콜릿 쿠키가 맛있고 모든 쥬스 메뉴

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위돈까스
3위중국집

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양