스시도우 대표 사진
    스시도우 대표 사진

스시도우

스시도우의 사진

스시도우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 식사모임(3) 술모임(2) 혼밥(2)…더보기 다이어트식단(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 격식있는(1)…더보기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)

happydreams7 평균 별점 4.5   평가 424   팔로워 38

스시세트 먹으러왔습니다
    정갈한 메뉴가 깔끔하고 좋네요
    우동이랑 푸딩까지 맛있게 잘먹었습니다

Vip초밥

2023년 12월 4일

melody623 평균 별점 4.2   평가 694   팔로워 4

회가 신선하고 도톰해서 맛있는 초밥이었어요. 구성도 괜찮았습니다.

Vip초밥

2023년 10월 1일

구름이 평균 별점 3.8   평가 671   팔로워 5

내 생애 두번째 오마카세였습니다 60,000 원이라는 가격이 조금 부담 되는 편이었지만 한끼로 육 만원을 쓰고 왔다는 것에 대해 전혀 아깝지 않았습니다 보통 평균적으로 오마 카세는 11만원에서 12 만원인데 여기 오마카세는 가성비가 정말 끝내줬고 일단 매우 맛있는 건 물론이거니와 양이 엄청 많았습니다 그래서 실제로 남기시는 커플 분들도 몇 분 계셨고 맛은 정말 보장합니다 메뉴도 굉장히 다양하고 오마 카세가 말 그대로 주인장이 마음대로 그때그때 따라 주는 건데 정말 호불호가 없는 음식들을 대부분 주셔서 너무 맛있었고다만 아쉬웠던건 예약 시간에 딱 맞춰서 가야 입장이 가능한 것과 매장 규모가 조금 작아서 다닐 때 조심해야 될 것 같았고 다 먹은 식기를 치워주시는 분이 계시는데 먹을 때마다 다치워주셔서 살짝 빨리 먹어야 될 거 같다는
    압박감이 살짝 있어서 그건 조금 아쉬웠습니다 그렇지만 물도 비어 있으면 바로바로 채워 주시고 너무 친절하셔서 좋았습니다 그리고 굉장히 깔끔하고 다양한 맛을 한 시간 반 넘는 시간 동안 즐길 수 있어서 굉장히 추천하고 정말 가성비 맛집 이고 육 만원이라는 돈이 아깝지 않을 정도 인 맛집이었습니다 예약이 미리 예약을 해야 먹을 수 있다는 점 참고해 주세요

디나1부 오마카세

2020년 12월 1일