카메스시 대표 사진
    카메스시 대표 사진

카메스시

카메스시의 사진

카메스시와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 데이트(4) 기념일(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 술모임(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 고급스러운(4) 조용한(4) 푸짐한(3) 격식있는(3)…더보기 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(4) 무료주차(1)

그리고 그 속에서 나온 것이다 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족 식사하러 반복 방문중인데 정말 최고입니다. 일본에도 4년 살아봤고 한국에서도 하이엔드 스시야 많이 다녀봤지만 가성비가 너무 압도적이라 다른데 못가겠어요.
    중학생 아이도 맨날 여기 가고싶다고 노래를 불러요

후또마끼도 이 가격 오마카세에 말도 안됨.
    접객도 너무 친절.

Lunch omakase

발렛주차

스타먹스 평균 별점 4.5   평가 554   팔로워 8

음식 재료들이 다 신선하고, 사장님께서 진심으로 요리하시는게 느껴졌습니다. 좋아요~

Dinner omakase

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 266   팔로워 139

"가성비에 약간은 아쉬운 스시 오마카세"

위치괜찮고 발렛주차 편리해서 접근성은 좋습니다.
    음식도 전체적으로 괜찮고 셰프님의 설명과 서비스도 좋았는데 최근 많이 생기는 스시 오마카세 식당에는 경쟁력이 조금 떨어질듯하네요.
    독특한 요리 두개정도 빼면 많이 평범한 정도 입니다. 그래도 분위기 좋고 서비스 나쁘지않아 기념일이나 중요한자리에 소개드려도 괜찮을듯합니다.

디너

발렛주차